Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516059 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3640 : Ноябрь 25, 2015, 20,14:43 »
Рада за вас с Данечкой, наконец-то долгожданная встреча состоится!  @@@@@@
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3641 : Ноябрь 25, 2015, 20,53:20 »
Красна девка подбежала и целует молодца!

Вот я поржала! И даже почти не истерически  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3642 : Ноябрь 27, 2015, 06,22:45 »
Ну как там у вас? Приехал уже?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3643 : Ноябрь 27, 2015, 07,08:58 »
Девочки, милые, Данечка мой вернулся.
И я много раз с еще большей силой повторю то, что написано уменя в профиле: счастье - это когда у вас все дома.
Его санаторно-курортное лечение было крайне необходимым, но очень нелегко далось нам всем, и Катене и мне и самому Данечке.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3644 : Ноябрь 27, 2015, 07,14:42 »
Ну Слава Богу!!! yahoo leb yahoo
Пацалуй его от меня!!! ;D Пусть никогда не болеет!
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3645 : Ноябрь 27, 2015, 09,13:43 »
Как здорово, что вы снова вместе!!!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3646 : Ноябрь 27, 2015, 10,23:41 »
поздравляю вас и искренне радуюсь!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3647 : Ноябрь 27, 2015, 10,34:45 »
Ура!  yahoo
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3648 : Ноябрь 27, 2015, 16,58:54 »
как хорошо, что Данечка дома  yahoo аж камень с души упал, Ольга, как здорово  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3649 : Ноябрь 28, 2015, 10,43:27 »
с возвращением!!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3650 : Ноябрь 28, 2015, 14,13:08 »

Спасибо, хорошие мои, за все добрые слова! Знаю, что вам не все равно…
Да, к счастью наш трудный период друг без друга наконец закончился.
Зиданечка вернулся к мне.

Иногда наступали минуты, когда мне казалось, что он уже не вернется.

Очень все хорошо и удачно получилось со встречей. Этим же рейсом ехала еще куча крысопопутчиков: альбиносочки (дочки Снежинки) и два товарища сиама (Палычи). Всю неделю было погодное безобразие, а в вокзальный вечер всё присмирело и устаканилось, и дороги были без гололеда – до вокзала добрались за полчаса до прихода поезда, да и поезд-молодец, пришел на самый ближний путь.

И новая проводница нам понравилась. Только такой диалог у нас с ней вышел прикольный, когда я сумки забирала:
- И вы их прямо дома держите? Разводите??
- Да, держим дома, но мы не разводим, а вот у той девушки, которая отправляла – у нее питомник, разводит.
- Так ведь в черной сумке там простая подвальная крыса!!!
- Нет, как раз эта крыса – из питомника, не простая а самая дорогая и породистая, и на выставке титул получила что самая лучшая.
:o :swoon fool  :facepalm  :) :) :)!!!

Я жутко мандражировала что вдруг Зиданька отвык от меня совсем!
Но он еще в машине стал радостно так в переноске метаться и рваться ко мне и лизать руки, поэтому я в порыве пооткрутила все запоры на прутьях и наконец-то прижала его к сердцу!!!

Добавлено [time]Ноябрь 28, 2015, 16,34:41 [/time]
Оно конечно не все сразу стало безоблачно. Без негативных последствий такие вмешательства не проходят… 
После наркоза и послеоперационного осложнения у нас новый букет болячек. :(
К которым надо сейчас отчасти приспосабливаться, а по возможности – бороться с ними.
Лапочки задние волочатся, мышцы атрофированы, суставы «колючие» - даже наощупь с острыми углами, когда надо слазить – он «стекает», а когда надо залезь – карабкается и срывается. Не может почистить себе уши, соответственно сразу начались «жалобы» - видно, что в ушках чешется и что это его беспокоит. Мокрое пузико – потому что не столько ходит, сколько ползает, да и анализ мочи, Катя говорит, не очень, циститный скорее всего анализ.

А самое плохое, что развалилась моя самая прекрасная и ладная пара. Делечка, лишь разок понюхав ему пузо, ушла от него и теперь все время спит отдельно, его избегает. А вчера вечером вообще напала и задала ему трепку.  :'(

Поэтому я стараюсь Даню – чтобы не сидел как сыч один (и так насиделся один в санатории) – закрывать с Бьяночкой. Вот уж кто у меня самая толерантная ко всем девочка! Какие бы характеры, какие бы недостатки не были, она всех поймет, пожалеет и приголубит.

Вот только фоткаться Бьяна решительно не хотела, («я не накрашенная»), пришлось несколько кадров с мелькнувшим хвостом из фотика вычистить. Бьяна ходит «очковая», постоянно глазки порфиринят, но скачет бодро – тьфу-тьфу-тьфу, несмотря на хронические хрипы и возраст.

« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2015, 14,35:28 от iloverats »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3651 : Ноябрь 28, 2015, 16,54:04 »
   Удачи!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3652 : Ноябрь 28, 2015, 17,52:11 »
Оль, я пропустила. Почему у Бьянки очки?
Подвальную крысу Зиданчика - с возвращением
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3653 : Ноябрь 29, 2015, 18,47:02 »
Очень рада за вас с Зиданом)))) Встать на лапки и так держать!!!!

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3654 : Ноябрь 29, 2015, 21,55:57 »
Ну слава Богу!все дома!ттт на вас!держитесь,  крепните и поправляйтесь!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #3655 : Ноябрь 29, 2015, 23,59:56 »
    А можно еще и тележку из детского автомолиля соорудить, и крысик сдаст на водительские права и будут лихо колесить по полу. И, главное, никуда не заныкается.
Скажу по личному опыту. Коляска хороша когда по другому уже вообще никак.
Если есть возможность, то лучше всего гимнастику и "плавание"+ массаж лапок.
У меня до коляски дошел только Хороший, и то через некоторое время она стала не нужна.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3656 : Ноябрь 30, 2015, 02,15:59 »
Олька, с Днем рождения, ДРУГ!!!
Я не умею столь красиво говорить, как ты shuffle, но все равно поздравляю от всей души!!!!!!! yahoo

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3657 : Ноябрь 30, 2015, 02,43:01 »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3658 : Ноябрь 30, 2015, 05,22:04 »

Поздравляю!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3659 : Ноябрь 30, 2015, 09,42:44 »
Уй, как сразу настроение-то поднимается!
ООоль, спасибо, я разные пряности ооочень люблю, и живьем и нарисованные )))
Катена, пасюк поздравляльный - шикарен!!! И коробочка того, очень интригующе выглядит! Можно помечтать  :) Спасибо тебе за поздравление и за всегдашнюю помощь! И за мой лучший подарок - Данечку-Зиданечку!
Наташа, твой дар в тыщу раз важнее и дороже «умения красиво говорить» - ты всю жизнь ДЕЛАЕШЬ, ты совершаешь ПОСТУПКИ. Не сосчитать, сколько раз ты с готовностью выручала меня и наших кырысок! Так что слова – совсем не главное, хотя раз в году их и приятно послушать
Спойлер
в народе не зря говорится что "большой говорун - плохой работун"
Картинку твою дома погляжу, на работе не открылась ни в какую  8-).

А еще меня прямо с раннего-раннего утра замечательными новостями порадовала и поздравила Янина Tass: прислала фотки о том как поживают наши спасеночки-виварочки Джой и Ариша и тюменский отказник хасочка Волчок-старичок.
У Джой замечательно зажили все ее рваные раны, остался только шрамик над глазом, а возле моськи который был вырванный кусок - он тоже зажил и даже затянулся белой шерсткой. Янина говорит что их уже и различать только по Аришкиной лапе можно ну и по этому шрамику у Джой. Они подселены в общую стаю и у них счастливая крысожизнь.
Слышать это – огромная радость для меня. Никакому колечку золотому я бы так не порадовалась. (Да мне и не грозит  ^^)…
Волчок состарился и сильно похудел, он уже очень в возрасте, но Слава Богу, и живет в стае и себя обихаживает. Неимоверно, щемящее трогательный старый крыс.
Дома Янинины фотки из вконтактика вытащу и в их дневничок перезалью, только наверное завтра: сегодня с семьей надо будет сидеть за столом, положено  ::).