Спасибо, хорошие мои, за все добрые слова! Знаю, что вам не все равно…
Да, к счастью наш трудный период друг без друга наконец закончился.
Зиданечка вернулся к мне.
Иногда наступали минуты, когда мне казалось, что он уже не вернется.Очень все хорошо и удачно получилось со встречей. Этим же рейсом ехала еще куча крысопопутчиков: альбиносочки (дочки Снежинки) и два товарища сиама (Палычи). Всю неделю было погодное безобразие, а в вокзальный вечер всё присмирело и устаканилось, и дороги были без гололеда – до вокзала добрались за полчаса до прихода поезда, да и поезд-молодец, пришел на самый ближний путь.
И новая проводница нам понравилась. Только такой диалог у нас с ней вышел прикольный, когда я сумки забирала:
- И вы их прямо дома держите? Разводите??
- Да, держим дома, но мы не разводим, а вот у той девушки, которая отправляла – у нее питомник, разводит.
- Так ведь в черной сумке там простая подвальная крыса!!!
- Нет, как раз эта крыса – из питомника, не простая а самая дорогая и породистая, и на выставке титул получила что самая лучшая.
-

!!!
Я жутко мандражировала что вдруг Зиданька отвык от меня совсем!
Но он еще в машине стал радостно так в переноске метаться и рваться ко мне и лизать руки, поэтому я в порыве пооткрутила все запоры на прутьях и наконец-то прижала его к сердцу!!!
Добавлено [time]Ноябрь 28, 2015, 16,34:41 [/time]
Оно конечно не все сразу стало безоблачно. Без негативных последствий такие вмешательства не проходят…
После наркоза и послеоперационного осложнения у нас новый букет болячек.

К которым надо сейчас отчасти приспосабливаться, а по возможности – бороться с ними.
Лапочки задние волочатся, мышцы атрофированы, суставы «колючие» - даже наощупь с острыми углами, когда надо слазить – он «стекает», а когда надо залезь – карабкается и срывается. Не может почистить себе уши, соответственно сразу начались «жалобы» - видно, что в ушках чешется и что это его беспокоит. Мокрое пузико – потому что не столько ходит, сколько ползает, да и анализ мочи, Катя говорит, не очень, циститный скорее всего анализ.
А самое плохое, что развалилась моя самая прекрасная и ладная пара. Делечка, лишь разок понюхав ему пузо, ушла от него и теперь все время спит отдельно, его избегает. А вчера вечером вообще напала и задала ему трепку.

Поэтому я стараюсь Даню – чтобы не сидел как сыч один (и так насиделся один в санатории) – закрывать с Бьяночкой. Вот уж кто у меня самая толерантная ко всем девочка! Какие бы характеры, какие бы недостатки не были, она всех поймет, пожалеет и приголубит.

Вот только фоткаться Бьяна решительно не хотела, («я не накрашенная»), пришлось несколько кадров с мелькнувшим хвостом из фотика вычистить. Бьяна ходит «очковая», постоянно глазки порфиринят, но скачет бодро – тьфу-тьфу-тьфу, несмотря на хронические хрипы и возраст.