Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516386 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3920 : Январь 29, 2016, 09,34:28 »
Мимими какое!  yahoo
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отчитаюсь, чтобы Яну не напугать.

Ну, ты Оль даёшь, это мне очень неудобно перед тобой, что МОЯ крысь ТЕБЯ кусает/щипает, я переживаю, что ТЕБЯ это испугает, нервничаю по этому поводу.

Добавлено [time]Январь 29, 2016, 14,13:27 [/time]
Плющилка-Данюшка. Вальяжный мужик. Клёвые фотки.  ;D

Добавлено Январь 29, 2016, 14,29:46
Меня ничто так не умиляет, как "угнездившиеся" крысы, ржунимагу, тряпочники они и барахольщики  icon_lol
Белый Пух за время поездки угнездился в своей переноске  icon_lol обустроился прям  icon_lol гамачок у него там, яблочко   ;D И он такой деловущая колбаса, всё здесь моё, я здесь живу  ;D
« Последнее редактирование: Январь 29, 2016, 14,29:46 от YV »

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3922 : Январь 29, 2016, 20,15:53 »
личико счастливое и довльное. вот бы всегда у него так было хорошо и спокойно  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3923 : Январь 29, 2016, 21,14:12 »
Нет слов. Прям захотелось к нему под бочок
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3924 : Январь 30, 2016, 10,16:14 »
А сегодня именинницы Бьянка. (Хороший больничный у меня, однако, получается  :))
Я уже запуталась, ей 2,2 или 2,3, да и никто точно не знает, ведь она у нас - "тушинская подобрашка".
Спать стала много моя кустодиевская барышня, и меня это тревожит. Но когда ее расшевелишь, то вполне активная, полазучая и поскакучая. Ушко капаю данцилом (гм, когда не забываю  shuffle), дыхание сейчас в норме. Я ей все говорю: живи, девочка, живи долго, до зеленой травки живи, до свежих вкусняшек, будь здоровенькая, крыска-в -пёрышках моя милая!
Сварю им рыбки сегодня. Яшку (и всю честную компанию) вчера поздравляли блинами  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3925 : Январь 30, 2016, 11,09:14 »
Поздравляю с  днем варенья девчулечку! !!!Здоровья покрепче, держаться подольше!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3926 : Январь 30, 2016, 11,20:47 »
Спасибо, Оль!
Бьянка у нас крыска эпохальная. Именно она повернула наши симпатии к девочкам.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3927 : Январь 30, 2016, 11,32:47 »
Поздравляю!
Много-много здоровья!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3928 : Январь 30, 2016, 11,43:58 »
А расскажу-ка я сегодня за Тишу.

Тиша у меня оказался эстет... Можно было уже догадаться, когда он из всех девочек восхищался и любил именно Аделаиду. Она реально была самая красавица, самая яркая крысоженщина.
А сейчас его заворожила Олеся.
Я не устаю поражаться. Немолоденький ведь уже, вон на фото видно, что лицо уж поседело... Но!
Но он залезает по ковру, протискивается в тонкую щель между стеной и полкой, приходит под двери Олесиного дома... и может хоть сколько там сидеть, не сводя глаз с этого чуда чудного, дива дивного. Глаза по пять копеек, вид потрясенный, сердечко взволнованно бьется, аж бока ходят. Любуется.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3929 : Январь 30, 2016, 12,02:45 »
Боже мой. Любовь реальна.  :falling и правда что ли прямо в сердце поражен. Прямо Дон Кихот! А что по данному факту думает избранница?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3930 : Январь 30, 2016, 15,00:42 »
   Настоящей любви возраст не помеха!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3931 : Январь 30, 2016, 15,01:48 »
ох... какие любовные страсти!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3932 : Январь 30, 2016, 17,58:07 »
Ох уж эта любовь  :hug

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3933 : Январь 30, 2016, 19,28:20 »
Тиша  love2
Бьяночку с днём  :-* держаться девочке, крепкого ей здоровья и долгой-долгой жизни, спокойной и беззаботной.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3934 : Январь 30, 2016, 21,32:15 »
Получился красивый Бьянкин праздничный портрет  :) :) :)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3935 : Январь 30, 2016, 22,27:29 »
Прелесть!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3936 : Январь 31, 2016, 00,31:11 »
Поздравляю мальчиков-красавчиков Коленьку и Яшу!

У Данечки такая лодочка красивая!
http://s020.radikal.ru/i702/1601/29/e5400042dcc4.jpg - какая прелесть!
А чего такую красоту под спойлер?

Ух ты, какой он, Тиша!
Бьянкин портрет отлично вышел, взгляд такой выразительный!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3937 : Январь 31, 2016, 20,39:10 »
Есть добрые новости )))

Медок уж месяц сидит на передержке, сбегала сегодня его попроведать. Крыс видно что жизнью доволен. Клетка чистая, маленькая, но уютная, все расчесы прошли и ранки зажили, глаза стали такие, не испуганные, живо интересуется что там вокруг происходит. Еще десять дней ему подождать, а там даст Бог и в дорогу, домой.

Такая вот "агутёвая мордашка". И целовательное пятнышко на пузе имеется, как положено!

« Последнее редактирование: Январь 31, 2016, 20,45:06 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3938 : Январь 31, 2016, 21,02:00 »
Хороший пацанчик.

naumec

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3939 : Февраль 01, 2016, 07,54:32 »
Медок точно наш брательник наверно, у Прошки такое же пятнышко есть, только поменьше и бледнее, целовательное  :-* прям у писюна   :bm