Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 526368 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #4220 : February 24, 2016, 20,53:20 »
И правда уютно! Крысы вообще такие компактные животные  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4221 : February 28, 2016, 11,07:06 »
http://radikal.ru/big/369ac588d1aa43f49efadec9a71244da
Мужик  плющит от женского присутствия  ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #4222 : February 28, 2016, 20,38:13 »
В субботу решила крысям сварить шеи. Достала из морозилки, кидаю варить... смотрю, а шей-то ВОСЕМЬ, я их покупала, когда еще Ясный был жив. Ну взрыднула я от крысонедостачи, уколовшей в сердце. Восьмую шею скормила... сверкови, с супчиком-бульончиком  ;)

А сегодня нас снова восемь: приехал капюшончик "бошка-набок". Новая заботушка.
Думаю конечно его пристраивать. Но, походу, его сперва надо крепко так пролечить  ::)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #4223 : March 01, 2016, 13,15:29 »
Весна, весна! крысомаму Олю одолевают матримониальные мысли: хочется скорее всех поженить.  love2 love2 Или хотя бы подружить.
Глядя на греющий душу благополучный выгул «белой стаи» и Данечки, попробовала пару раз выпустить туда же Тишу и Колю.
 :facepalm
Ну че, имею два прокушенных пальца.
Тиша при виде «кого-то не того» включает режим «непримиримый крыс» и кидается кусать Яшу-Джеру-Даню (защищала их рукой и он, промахнувшись, меня тяпнул – первый раз в своей жизни). Ну а у Коли просто сразу случается снос башки плюс экстаз берсерка…  :bm
Если на миг его оставить с кем-то из парней, будут две изорванные крысы и будут самые фатальные последствия. Очень красноречиво он мне это продемонстрировал.

Мечтаю завести для него подругу. Его «кавказского» темперамента слишком много, и мои белые бабулечки от него изнемогают. Крыска-ровесница бы его наверняка стабилизировала!

А сейчас, когда появился и еще один молодой и одинокий мальчишка, я понимаю, что крысодевочек-то нужно двоих! Новенький – крыс Лис – с таким великим воодушевлением общается с девочками! Ему вообще очень-очень хочется общаться с себе подобными, ПОЛГОДА парень сидел в одиночестве и его сенсорный голод очень выражен! Это для нас полгода, а для него, наверное, с десяток лет. Мне его жаль ужасно!
Вчера с подругой совместно глядели ушки ему и подругиному Мишке, так Лис прямо из рук рвался, чтоб Мишку обнюхать и пообщаться. Прямо видно, как сильно он стосковался по крысиному обществу и как ему нужен кто-то живой и теплый под боком. Пока я ему в домик положила мягкую игрушку, но этот суррогат ничуть его не вдохновляет.  nono
С сегодняшнего дня начала его лечить. (Привезли мальчиньку к чужой тетке - а она то в уши лезет, то попу колет  :-\)
По-хорошему, конечно, его надо пролечить и пристраивать, потому что у меня ему светит дальнейшее прозябание в одиночке – а он достоин большего и лучшего! Ну или везти ему подругу, ему и Коле.

Добавлено [time]Март 01, 2016, 17,50:58 [/time]
На "понаехавшего" можно глянуть на ютюбе
(с учетом того, что съемка - не "художественная", нам лишь нужно было показать как у него с координацией и как с наклоном головы)

« Последнее редактирование: March 02, 2016, 13,06:54 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4224 : March 02, 2016, 12,55:57 »
Да уж, страсти у вас!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4225 : March 02, 2016, 13,00:12 »
ссылка не живая
видимо так
Добавлено March 02, 2016, 13,03:25
Живенький такой Лисенок, ТТТ на него, 100% отит.
« Последнее редактирование: March 02, 2016, 13,03:25 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4226 : March 03, 2016, 07,21:13 »
Привет! Это я, Лис  ;)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4227 : March 03, 2016, 09,51:10 »
Красавчик  ;D

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4228 : March 03, 2016, 09,58:46 »
Оля, посмотри личку, пожалуйста.  ;)
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4229 : March 03, 2016, 14,08:12 »
Кино (без немцев)

Расскажу хоть, как Данечка повеселил меня, а я повеселила Катену.
Хотя завязка не очень смешная: Данечка же ползун, лапки не носят, в клетке только лежит. Ну и понятно, что мокнет у нас пузико. Катена посоветовала пить цистон. А кто пробовал этот цистон, тот в курсе, что на вкус он как сухая трава с черным перцем. Людям что – заглотили, запили  - и все. А крысы у меня его никогда не соглашались употреблять.
Катя говорит: а с творожком, а с «Тёмой» - у нее Даня ел. Ладно, покупаю «Тёму», раскладываю в него цистон кусочками – и в морозилку, получились сырчики с начинкой на всю неделю.
И всю неделю хожу – радуюсь, что крыса я перехитрила и цистон мы принимаем, во, думаю, похвастаюсь Катене. А потом на выгуле дала лекарство и смотрю – творожок-то Даня с удовольствием стрескал, а цистон сиротливо валяется на покрывале. Ага, все тут же вспомнили кадры про таблетки в колбасе из приключений Шурика! Кате рассказала, она хохочет – он тебе не дурак!
Оно понятно: дурак был я – но меня же не предупредили умные люди, что таблетку надо не просто на части покоцать, а еще и растолочь.

Никогда не недооценивайте своих крыс!!!  ;D

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4230 : March 07, 2016, 01,03:55 »
 icon_lol
Спойлер
я всегда размельчаю, да уж их фик обманешь

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4231 : March 07, 2016, 13,27:10 »
Ну ведь правда, обаятельный и привлекательный?

Мне очень. Очень. Очень-очень хочется устроить ему судьбу, чтобы крыс был доволен жизнью и счастлив. Как Медок у Яны  :)

Добавлено March 07, 2016, 17,15:56
Лисёнок товарищ когтистый (может потому что много в клетке сидел и не стачивались коготки), так он реально ощутимо закогтил уже мне сердце  :) такой слаавный, клааасный крыс. Хочется или не отдавать никуда или отдать в такие руки чтоб как за каменной стеной!
Вчера - раз целый выходной и раз капитальная приборка клеток - пробовала сселять его с Джериком. Увы - неудачно. Джерка показал высший пилотаж истерики, живо воскресив в памяти ушедшего моего Стивочку. опасаясь, что у крыса будет нервный срыв, я на это дело наплюнула. А жаль, а жаль! Лису хочется общаться так что чуть из шкурки не выпрыгивает от энтузиазма. А Джера такой пыл напугал...  :-\
« Последнее редактирование: March 07, 2016, 17,15:56 от iloverats »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4232 : March 08, 2016, 19,46:00 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4233 : March 08, 2016, 19,54:46 »
Поздравляю с 8 Марта!

Желаю мальчику хороших ручек!
Наш дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #4234 : March 08, 2016, 19,58:51 »
Оля, женского и крысоводческого счастья тебе! С празником!  :)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #4235 : March 08, 2016, 20,16:38 »
С праздником Весны!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4236 : March 08, 2016, 23,18:43 »
Олечка, поздравляю, счастья и любви тебе!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4237 : March 09, 2016, 00,04:12 »
Олечка, с 8 Марта! hb
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4238 : March 09, 2016, 02,22:46 »
Оля, с 8 марта!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4239 : March 09, 2016, 09,27:07 »
Спасибо вам, драгоценные мои девчонки! И вам всех благ многократно  :)
Мне вчера праздновать-то было некогда: а) хворала на всю голову б) готовила родне стол и в) переправляла крыс. Сегодня ловлю отходняки shuffle