Весна, весна! крысомаму Олю одолевают матримониальные мысли: хочется скорее всех поженить.

Или хотя бы подружить.
Глядя на греющий душу благополучный выгул «белой стаи» и Данечки, попробовала пару раз выпустить туда же Тишу и Колю.

Ну че, имею два прокушенных пальца.
Тиша при виде «кого-то не того» включает режим «непримиримый крыс» и кидается кусать Яшу-Джеру-Даню (защищала их рукой и он, промахнувшись, меня тяпнул – первый раз в своей жизни). Ну а у Коли просто сразу случается снос башки плюс экстаз берсерка…

Если на миг его оставить с кем-то из парней, будут две изорванные крысы и будут самые фатальные последствия. Очень красноречиво он мне это продемонстрировал.
Мечтаю завести для него подругу. Его «кавказского» темперамента слишком много, и мои белые бабулечки от него изнемогают. Крыска-ровесница бы его наверняка стабилизировала!
А сейчас, когда появился и еще один молодой и одинокий мальчишка, я понимаю, что крысодевочек-то нужно двоих! Новенький – крыс Лис – с таким великим воодушевлением общается с девочками! Ему вообще очень-очень хочется общаться с себе подобными, ПОЛГОДА парень сидел в одиночестве и его сенсорный голод очень выражен! Это для нас полгода, а для него, наверное, с десяток лет. Мне его жаль ужасно!
Вчера с подругой совместно глядели ушки ему и подругиному Мишке, так Лис прямо из рук рвался, чтоб Мишку обнюхать и пообщаться. Прямо видно, как сильно он стосковался по крысиному обществу и как ему нужен кто-то живой и теплый под боком. Пока я ему в домик положила мягкую игрушку, но этот суррогат ничуть его не вдохновляет.

С сегодняшнего дня начала его лечить. (Привезли мальчиньку к чужой тетке - а она то в уши лезет, то попу колет

)
По-хорошему, конечно, его надо пролечить и пристраивать, потому что у меня ему светит дальнейшее прозябание в одиночке – а он достоин большего и лучшего! Ну или везти ему подругу, ему и Коле.
Добавлено [time]Март 01, 2016, 17,50:58 [/time]
На "понаехавшего" можно глянуть на ютюбе
(с учетом того, что съемка - не "художественная", нам лишь нужно было показать как у него с координацией и как с наклоном головы)