Маша, вот за это спасибо! Меня грызет совесть что мы не смогли как-то достойно и красиво попрощаться. Буквально закопали и убежали. Такое комаропожратие в лесу, до отека Квинке догуляться - нефиг делать.
Добавлено [time]Июнь 22, 2016, 11,13:44 [/time]
Свет, ага. Лёлишна вообще суперпозитивная крысяндра, и с Колей они точно друг друга нашли, как две половинки.
Добавлено June 22, 2016, 10,13:47
Я вот думаю - надо про хорошие новости тоже написать. Надо ведь?

Пристраиваются наши отказнички и найденыши

Первым повезло Максику. И этот зверь с нежным характером конечно этого достоин! Он уже третью неделю живет у молодой девушки, она за это время самостоятельно пролечила ему постоянные чихи, накосяченный моим мужем еще на передержке покус, приручила к ручкам и почесушкам и даже совместно выгуливает с тремя молодыми крысаками. Осталось только аккуратно всех сселить в общую клетку - и выдохнуть с облегчением.
Вчера вобще было счастье сплошное: наконец-то нашла Свой Дом взрослая хасочка, которая у нас мыкалась по передержкам аж с конца апреля. Причем как нашла?
Ее привезли на очередную передержку, третью по счету(!), к Ольге Borolgin. И вот я получаю смску: "Проша у меня и видимо навсегда". У меня всё упало, ну думаю, или нащупала что-нибудь или еще какие траблы с крысой, что ее уже не отдашь никому. - "Что с ней случилось, Оля??" - "Я влюбилась!!!"
Тьфу!
Вот знать бы сразу, да, где оказывается ее судьба? Не сидела бы девочка сама по себе по разным домам. Карамель вот у Оли на передержке сидит, а в сердце не влезла, а эта слёту, в тот же миг. Ну раз любовь у них такая, да взаимная ("
меня Проша уже всю обметила и обцеловала"), - значит, усё, нашли друг друга две пылкие натуры. И Слава Богу!
А еще вчера вечером получила от Нади радостную новость: стрижик-2 оклемался, очухался, нагостился, наелся - и улетел восвояси. Посоветовалась она с научным руководителем и пошли они его выпустили, хорошо полетел, говорят. Не может не радовать такой исход дела.
Ну а с балконным залётышем всё не так хорошо. Вконтакте вчера девушка меня отчаянными письмами завалила, ну а я лишь смогла посоветовать обратиться к чуть ли не единственному в городе вету, которая вообще представляет, с какого конца птицу в руки взять. Домашних декорашек вроде даже лечит. Не знаю уж, возьмется ли лечить стрижа... Раз травма у него "грязная" (покус собаки), то наверняка нужен курс инъекций, а это ж тоже надо тям иметь - знать куда, как и сколько можно колоть такую экзотику как стрижа.
(Если у кого на это счет есть идеи, пишите в личку, всё передам, мы любой грамотной помощи будем рады).
Еще, до кучи, хорошая новость. Максикова подруга жизни, названная Карамелькой, уже вроде как передумала у нас рожать: больше трех недель прошло уже с того дня, как мы ее подобрали. Толстенькой она осталась и сейчас, но стала больше двигаться и вроде как даже постройнела. И главное, что плюс пятнадцать белых альбиносов нам уже не нужно будет пристраивать.
Слава Богу, в выходные передали на ПМЖ двоих запазушных девок (из
этой темы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63161.0), эх, теперь бы найти хозяев еще троим сестричкам. Две хасёночки остались и черная айриш. Ну и Карамельку, само собой. Оля говорит, что Карамелька - дама с характером, через прутья на девок-соседок фырчит и пушится. Может ей даже надо кастратика поискать, или саму стерилить...
Спойлер
Еще было бы где
Вобщем, такая вот жизня у нас, полосатая...