Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 524216 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: "Шоб я так жил!" - и снова семеро по лавкам! )))
« Ответ #4840 : November 09, 2016, 21,33:31 »
Девчушка поехала на передержку. Там за ней будет приглядывать умнейшая собакендра - доберман Ирма. У нее ума в разы больше в глазах светится, чем у некоторых наших библиотекарей.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4841 : November 10, 2016, 01,01:40 »
Девочка красавица, "породистая". Пусть хвостик поскорее заживет.
Доберманы - умнейшие собаки, давно что-то не видела на улице доберманов  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4842 : November 10, 2016, 02,03:06 »
Ага, я тоже!
А тут как-то заезжала к Шеське, так получила огромное эстетическое наслаждение от ее Тангенса!
Доберманы меня завораживают просто...
В молодости у мужа был доберман... видимо оттуда корни моего восторга растут  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысовод равно асоциальный элемент?

Наши шуточки-прикольчики насчет деления таблетки в виде «героиновых дорожек» и полведра использованных инсулинок в мусорке уже давно стали трюизмом. Вчера мне вот пришлось расширить диапазон «наркоманских привычек»: осваивала закладки. А чё делать-то? Отказников лавина, многие чешутся, ампулка стронга куплена только одна, а крыс надо обработать несколько. При том все же на учебах, на работах, ясен пень, встретиться сложно… Договорились что мне кинут стронг в почтовый ящик.
Так я же еще, как неопытный пока нарик, три дня пробегала мимо ящика, в голове было такое переполнение диска, что про «забрать стронгхолд» я забывала напрочь.
Вчера с работы еду и уже себе заранее твержу «стронгхолд, стронгхолд, не забыть про стронгхолд». Сработало. Лезу в ящик свой рукой, нашариваю чегой-то длинненькое и радуюсь, однако достаю из ящика всякую гадость - то бычок то рекламную листовку. Кто бы мог подумать, изъятием газетенок у нас муж обычно заведует, это у него же вечно чешется «радость печатного слова».
Ну и вот. Нету моей закладки, короче! И само собой темно в подъезде, лампочки же сенсорные, а стоять и ногами топать (и при этом по чужим ящикам шариться) мне как-то не комильфо. Да и «темные дела надо делать в темноте» (с)
Стронгхолд, меж тем, нужен позарез. И хасочку перед передержкой капнуть и назавтра обработать девочку в магазине – показали мне вчера, аж ахнула: все ушки в язвочках, видимо, клещ погрыз. Включаю фонарик и уже методично начинаю шерстить ящики всех квартир (сама мысленно нервно хихикаю и думаю – вот отчего потом ползают слухи, что в нашем доме – наркопритон).
Нашла, Слава Богу! Пойду сегодня хаську-с-ушками мазать, как раз там на обработку осталось.

Добавлено November 10, 2016, 09,50:24
У нас что-то с началом ноября ка-ак началась зима так зима!
Утром сегодня было минус 25 с ветром, но солнечно и очень-очень лучезарно красиво.
Я скакала на работу пешком, теребила себя за отмерзшие ухи и думала – как бы так мне уже перестать материться, ведь мир такой прекрасный, а матом ругаться не только нехорошо, но еще и мироздание ментально засоряет, экологию портит…  :bm
« Последнее редактирование: November 10, 2016, 09,50:24 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во же я протормозила-то вчера насчет «хаськи-с-ушами»!!! Это же наша мамочка Ясочка!
Мать майского выводка – Горана, нынешней моей гостьи полухвостой, саеновского Вардиса…
В перерыв побежала скорее в магаз, ее обработать стронгом, а потом долго на руках и запазухой гладила да нежила, не хотелось уходить. Но таки оторвала от сердца и успела еще сбегать в аптеку за педиашур малоежкой – девчата раз в соседней ветке такую рекламную кампанию устроили (явно уже надо от фирмы гонорар выдавать, этим же педиашуром для крыс).
Сегодня будем пробовать. А то у Тишули и так уж одни косточки под агутёвой шкуркой, да ещё и на преднизолоне до сих пор сидим. Надо бы поотъедаться чутка!

Добавлено [time]Ноябрь 10, 2016, 16,58:20 [/time]
"Захадочная фотка": Колокольчик гуляет  :)

« Последнее редактирование: November 10, 2016, 14,59:11 от iloverats »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4845 : November 11, 2016, 19,55:53 »
Это уважаемая мной Ирма. Выпасает крыс.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Колясик такой умиротворенный! Никогда бы не сказала, что он кусается... или кусался все-таки?  ;D
Короче, как он? shuffle

Добавлено November 11, 2016, 22,52:14
Ирма красавица!!! :-*
« Последнее редактирование: November 11, 2016, 22,52:14 от nstep »
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4847 : November 13, 2016, 19,47:46 »
Ничего такая история про закладку :) В итоге где все-таки ее нашла?

Ирма, видно, дама серьезная!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4848 : November 13, 2016, 20,32:52 »
Стронг нашелся  в одном из соседских ящиков  ::)
("Почему повязка на ноге? - Сползла!!")

Коля... Он посолиднел, потяжелел как-то изнутри что ли... Пороху поубавилось и задора, на выгулах больше дремлет, а сегодня вот и вообще зевнул - и не пошел.
Сейчас уже часто и Лёля гуляет с молодыми парнями, и порой под присмотром на выгуле аж все пятеро - на руках у меня Тишулька, в подвесном домике Джер, троица скочет и балуется. И только Колян, который так и не научился общаться с другими, смотрит на это всё через прутья и грызет решетку.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4849 : November 14, 2016, 15,30:17 »
Ой не знаю сколько сможет продержаться пасючок мой… То ли на погоду реагирует, то ли на отмену курса лечения… Поплохело нам вобщем.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4850 : November 14, 2016, 16,59:57 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4851 : November 14, 2016, 18,59:39 »
Вот только что. Ушёл Тишенька. На руках у меня.
Эпоха моих пасюков закончилась.

Пошла я шпиртное пить и плакать. Писать пока не могу ничего.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4852 : November 14, 2016, 19,02:58 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #4853 : November 14, 2016, 19,40:54 »
Тише пушистых облачков.
соболезную  :'(
(мой Васек тоже утром ушел  :'( )
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4854 : November 14, 2016, 20,28:30 »
Олечка, горе... пушистых крылышек, легкого полета Тишуле, пусть передаст от тебя слова любви всем ранее ушедшим...  :'( :'( :'(

Анита, и Вам соболезную, очень больно потерять совсем еще не старого крысика...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #4855 : November 14, 2016, 20,50:35 »
Анита, и Вам соболезную, очень больно потерять совсем еще не старого крысика...
спасибо! Поддержка очень помогает.
Крысоводы хорошо друг друга понимают, потому что кто-то сегодня, а кто-то неделю или месяц назад, или в прошлом году, испытал такую же боль. И до сих пор помнит и любит.
И потому что мы читаем дневнички и смотрим фото, и крыски нам тоже немного родные.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4856 : November 14, 2016, 21,37:21 »
  Олечка, Анита, соболезную. Пушистых облаков Тишеньке и Васеньке....  :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4857 : November 15, 2016, 01,08:53 »
Ольк, держись... :hug :hug :hug :'( :'( :'(
Прощай, пасючок Тишенька...  :'( :'( :'( :'(

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вроде и старичок-старичок, и должна была быть морально готова. Но куда там!  :'(

Я все просила его, уговаривала: Тишенька, если тебе станет уже тяжело жить и дышать, ты меня, главное, дождись, не уходи без меня. И он, умничка такой, послушался. Так в руках у меня и угас. Глотать даже жидкое уже никаких сил не было… Кончился завод, остановились часики, ушел от нас наш агутеночек.
Исхудал очень, на ладони его поднимаешь – как птенчик, невесомый. Вот и улетел…  fol

А в городе морозы, вчера около 28, сегодня чуток «потеплее». Тельце полежит пока дома. Ехать копать мерзлую землю на ветру и в темноте, это как-то уже слишком и чересчур.

Добавлено November 15, 2016, 10,01:06
Как дневник-то теперь озаглавить, раз их больше не семеро  ???
« Последнее редактирование: November 15, 2016, 10,01:06 от iloverats »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Соболезную. Тишинька был как-то и моим крысиком, жил и со мною. Чудесная душа покинула усталое тельце, оно уйдет в землю, а душа отдохнет в светлых облаках чистой энергии, а потом в новом теле  может снова вернуться в знакомый теплый дом.
« Последнее редактирование: November 15, 2016, 12,12:44 от grymza »