Крысовод равно асоциальный элемент?Наши шуточки-прикольчики насчет деления таблетки в виде «героиновых дорожек» и полведра использованных инсулинок в мусорке уже давно стали трюизмом. Вчера мне вот пришлось расширить диапазон «наркоманских привычек»: осваивала
закладки. А чё делать-то? Отказников лавина, многие чешутся, ампулка стронга куплена только одна, а крыс надо обработать несколько. При том все же на учебах, на работах, ясен пень, встретиться сложно… Договорились что мне кинут стронг в почтовый ящик.
Так я же еще, как неопытный пока нарик, три дня пробегала мимо ящика, в голове было такое переполнение диска, что про «забрать стронгхолд» я забывала напрочь.
Вчера с работы еду и уже себе заранее твержу «стронгхолд, стронгхолд, не забыть про стронгхолд». Сработало. Лезу в ящик свой рукой, нашариваю чегой-то длинненькое и радуюсь, однако достаю из ящика всякую гадость - то бычок то рекламную листовку. Кто бы мог подумать, изъятием газетенок у нас муж обычно заведует, это у него же вечно чешется «радость печатного слова».
Ну и вот. Нету моей закладки, короче! И само собой темно в подъезде, лампочки же сенсорные, а стоять и ногами топать (и при этом по чужим ящикам шариться) мне как-то не комильфо. Да и «темные дела надо делать в темноте» (с)
Стронгхолд, меж тем, нужен позарез. И хасочку перед передержкой капнуть и назавтра обработать девочку в магазине – показали мне вчера, аж ахнула: все ушки в язвочках, видимо, клещ погрыз. Включаю фонарик и уже методично начинаю шерстить ящики всех квартир (сама мысленно нервно хихикаю и думаю – вот отчего потом ползают слухи, что в нашем доме – наркопритон).
Нашла, Слава Богу! Пойду сегодня хаську-с-ушками мазать, как раз там на обработку осталось.
Добавлено November 10, 2016, 09,50:24
У нас что-то с началом ноября ка-ак началась зима так зима!
Утром сегодня было минус 25 с ветром, но солнечно и очень-очень лучезарно красиво.
Я скакала на работу пешком, теребила себя за отмерзшие ухи и думала – как бы так мне уже перестать материться, ведь мир такой прекрасный, а матом ругаться не только нехорошо, но еще и мироздание ментально засоряет, экологию портит…