Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515504 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   К оледенению морально готовитесь? А еще представьте, что внутри косточки, и они таак на зубках захрустят (это следующая ступень подготовки). Как раз к 2015 году и до полного цикла приготовления крысок доберетесь, и до оттепели продержитесь на мышках и пасюках.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Да ну чего ж вы... это ж был рецепт для людей с чувством юмора  shuffle
   К оледенению морально готовитесь?...  до оттепели продержитесь
выживание любой ценой - не мой слоган...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     Ну и ладненько. Просто не люблю таких выкрутасов с доброй едой. Жутковато и противно делается. Да и определения крысок как "Вкусные, сладкие, аппетитные" тоже коробят. Хотя, подобные комплименты говорятся порою и людям. И пряники в виде человеческих фигурок бывают. Говорят, это воспоминание о каннибализме.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поделюсь впечатлением. Меня тут микроб закусал (полгорода болеют, дошло и до меня). Вызвали врача из поликлиники. Пришел вьюноша, зашел в спальню в верхней одежде и обуви, рук, естественно, не мыл, выслушал молча мои жалобы, стетоскоп даже не  доставал (правда, измерил давление), выдал готовую бумажку с типовыми назначениями, выписал больничный и ушел. Я до сих пор в изумлении и думаю, что если бы не функция "выписал больничный", то со всем остальным вполне бы справилась 5-летняя немецкая овчарка, ну, или сын моей подруги - девятиклассник (впрочем, ему по силам и больничный выписать)...
Я еще помню советских участковых, приходящих на вызов к больному, все было не так.
И, кстати, в бумажке у него написана рекомендация купить и пить противовирусный ингавирин... Есть ли смысл его начинать на 5-й день болезни, если уже 5 дней пьется антибиотик и циклоферон по схеме??? Мне кажется он не вникал в мои симптомы и жалобы, (бумажка-то заполнена еще в поликлинике). Как-то стремно зря деньги выкидывать, тем более сейчас хасям нужно начинать новый курс лечения.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
ВЫ знаете, когда у меня была кожная вирусная болячка, врач-дерматолог мне сказал, что противовирусные имеет смысл пить то ли в первые сутки, то ли в первые двое суток. И кажется, на простудные это тоже распространяется.

Другое дело, действенен ли антибиотик против вирусов (если это действительно вирусная инфекция) и имеет ли смысл мучить микрофлору антибиотиками.

Может, отпишется кто из докторов по этой теме.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да не стоит, это я так, за ради "поплакаться". Конечно не буду уже пить ни то ни другое, лучшее лекарство - это дефицитный препарат OTLEZHATSA. (Или более дорогой аналог VYSPATSA).

ESh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёш - птица гордая.
В детстве мне очень витамин "Р" помогал.  yahoo Для укрепления, так сказать, иммунитета)
[Вениамин Ондатр] - наш Гагарин.
[Сема], так как ты - не любил никто!!!
[Василина], [Анфиска] и [Ассоль-Фасолька] - старая гвардия.
[Матильда, Ириска, Бася и Тошка] - четыре обезьянки
Наше житие - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55553.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  ;D думаеться, мы с тобой в одной поликлинике наблюдаемся. И этот же волшебный дохтур, выдпл мне листочек с напечатанными названиями лекарств, которые мне пологалось пить. А я ему раза 3 сказала, что в положении, он меня еще по доброте душевной и на рентген отправил.
Страшно с такими врачами)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
На рентген? Красава!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На рентген? Красава!
Если бы я тогда так плохо себя не чувствовала, дошла бы до главного врача и все ему высказала.
Да, самое главное, Олечка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, поправляйся! hb

Нас, кстати, тоже микробы закусали, причем всех разом как-то. Дома лазарет, блин: мы с мужем и пятимесячное дитя. :-\
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Olechka vizdoravlivay! hb hb hb  Eto chudo, no ono bibaet, vizdorovet mogno! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy

лучшее лекарство - это дефицитный препарат OTLEZHATSA. (Или более дорогой аналог VYSPATSA).

Конечно, мы мирные люди, но без бронепоезда не прожить. Мне бы помог препарат POSETIT` GLAVVRACHA. Он, между прочим, должен быть способен и назначить адекватное индивидуальное лечение  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! От ваших теплых пожеланий (и конечно от приема супер-средства VYSPATSA) мне уже слегчало... Говорят в городе такой ранний гриб грипп бродит и всех косит.
Оксанка, ты меня ваще подорвала такой картинкой, я сама чуть не зарыдала при виде этого хворого зверя-мутанта  :o :o :o

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Оля, злой микроб кусает нас тут тоже. Говорят ходит эта зараза уже с начала сентября.

Так что примени волшебное средство VODOCHKA S CHESNOCHKOM и гони эту заразу!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты! А не знаешь, может и крысам этого "волшебного" дать??? А то меня уже удручает поза "лежа с крысой на диване со шприцом еды"  ::) Если бы просто "лежа с крысой на диване", оно было бы счастье. Но когда уже 4 месяца 4-ю крысу подряд кормлю принудительно, это такое грустное дежавю...  :(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не я, это интырнет такую картинку мне выдал)))) shuffle

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ух ты! А не знаешь, может и крысам этого "волшебного" дать???
Ну.. налей в крышечку лизнуть - вдруг поможет

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня у меня не простой день, а ДАТА.
26 сентября родились мои "первые сознательные" крысики, братишки Дюша и Даня, детки, которых ждалось, хотелось, дни считалось, крысики, которые должны были заполнить пустоту в доме и в сердце после ухода нашего первенца Яши, крысы, с которых все стало уже совсем по-настоящему...
На городском "мамском" форуме они зарегистрированы как мои пацаны-двойняшки, и автобот каждый раз в этот день поздравляет меня стихами с днем рождения моих ненаглядных детишек... и я ему за это благодарна  :)

Интернет-проект "Детки!" поздравляет Вас с Днем рождения Вашего ребенка!

Желаем малышу от всей души
Широкого пути и неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
.

Немного ретрофото (фотоаппарата тогда не было, пробавлялись порой взятыми у подруг, каждый кадр остался раритетом и ценностью)

Дюшенька - наша первая желанная креветочка

Младший в помете, самый слабый. беззащитный и трогательный Даня...

Братики-крысятики... (такими они приехали домой)

Мальчики в полгода...

Дюшатинка трагически умер в год и 2 месяца, думаю что он груза наследственных болезней, так как брала я их у плодильщицы, по неопытности считая ее заводчицей  :'( Это одно из немногих взрослых фото, уже незадолго до смерти.

А Данюша вопреки всему пожил хорошо и долго, знакомясь и прощаясь с другими моими крысками...

Данечка был пестуном моих непутевых хасей...

Лето двенадцатого года стало нашим последним вместе ...

Мой самый-самый-пресамый, мой Данечка...
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2013, 13,33:06 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Какая прекрасная последняя фотка! Крыса, которая смотрит в Вечность