Света, что-то я уже подумываю, что Солярка твою идею насчет сериала как-то уловила. Или прочитала с телефона, вот не удивлюсь!

Вчера опять она отожгла.
Молодежная клетка у меня типа нагулялась (ну это я так решила), я их позакрыла всех, достала Джерричку гладить и сели мы с ним для расслабухи посмотреть очередную серию «Майор и магия».
В рекламной паузе пошла раздать вечернюю вкусняшку. Крису в зубы, Горанчику в лапы…
«А где Солярис-то у вас, неужто уже спит, что-то не верится…»
Ладно, сидим и глядим кино дальше. И только потоооом-потооом боковым зрением вижу, что кто не надо шевелится где не надо – в смысле, Солярис бодро скачет внутри Джеркиной клетки и наводит там деконструкцию.

Невероятное создание, чес-слово! Главное, что поскучать не дает.
Добавлено [time]Февраль 10, 2017, 16,22:30 [/time]
Читаю у Нины про танцы вокруг дядюшки, у нас все немного иначе, но одно схоже – Джер сам себя «записал в стариканы». Может тоже просек фишку, что старички у меня всегда пользуются вип-привилегиями.
Образ жизни у него сейчас более чем странный и конечно далек от норм «грамотного цивилизованного содержания декоративной крысы»… Но, кажется, я тут уже ничего поделать не могу.
Он совсем не гуляет. Вообще. Он может, но он не хочет. Ну не хочет. Он залезает в клетке на верхние ярусы, он залезает на выгуле на стеллаж, и там укладывается дремать дальше. Дремлет он 23,5 часа в сутки. Полчаса я его массирую по вечерам, чтобы не поатрофировалось всё. Поилкой не пользуется давно. Сушка у него стоит, но в погрызении сушки не замечен. Завариваю детские каши и всё хочу перейти с них хотя бы на молотый «Грызунчик».
Я честно не понимаю, что у меня с крысой. Страдающей крысой он не выглядит, таскать его по обследованиям я, эх, не буду, так и живем.