Автор Тема: Классическая гомеопатия для крыс, у кого есть опыт?  (Прочитано 26315 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Немало также гадалок, народных целителей по фотографии, телефонному звонку и номеру банковского счёта. Чтобы тут срач не разводить, уважаемые господа гомеолюбы, создайте тему у себя в дневниках, здесь ссылку оставите - никто туда не пойдёт. Из раздела Здоровья сюда тему спихнули, видно не считают эту тему относящейся к здоровью крыс.  Вот только в общей флудилке либо не стоит обсуждать, либо не стоит обижаться на то, что найдутся люди, считающие ваши методы неприемлемыми и будут оппонировать вам. А уж разбираться с оппозицией с помощью ОМОНА модераторов сейчас модно, я вас прекрасно понимаю:)))

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
офтопом
"на заданный в форуме вопрос в штатах ответят ответом.
в израиле - вопросом.
В россии - расскажут что вопрос задан был некорректно, ответов имеет много, а может и не имеет, и что вообще это не вопрос а какая-то фигня и автор вообще идиот, а еще, что блудня была его бабушка."
Вот она истина и к сожалению совсем не анекдот, как многим может показаться. :( Каждый раз отбивается желание искать нужную информацию на российских форумах (не только крысиных) и ведь есть полезная информация, но как тяжело ее выискивать среди грызни str  Куда проще (что я обычно и делаю) сразу задать вопрос на местном форуме и получить ответ! даже если с тобой кто-то не согласен и даже если ты спрашиваешь "глупость" или такие темы много раз обсуждались, или ты как-то не так выразился - тебя никто не пошлет!!! И модераторы не дремлют, а чистят форум от ненужных в конкретной теме сообщений. В итоге все читается легко, спокойно и по теме!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот она истина и к сожалению совсем не анекдот, как многим может показаться. :( Каждый раз отбивается желание искать нужную информацию на российских форумах (не только крысиных) и ведь есть полезная информация, но как тяжело ее выискивать среди грызни str  Куда проще (что я обычно и делаю) сразу задать вопрос на местном форуме и получить ответ! даже если с тобой кто-то не согласен и даже если ты спрашиваешь "глупость" или такие темы много раз обсуждались, или ты как-то не так выразился - тебя никто не пошлет!!! И модераторы не дремлют, а чистят форум от ненужных в конкретной теме сообщений. В итоге все читается легко, спокойно и по теме!
Учитесь правильно пользоваться поисковиками, корректно задавать вопросы и быть терпимым к иному мнению. Ещё раз повторю: если бы та же тема была создана в соответствующем разделе никто там не стал бы Вам предлагать воспользоваться услугами зелёных человечков. Вы заходите на дискотеку и начинаете там на полном серьёзе обсуждать  последнюю монографию протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященную варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
на заданный в форуме вопрос в штатах ответят ответом.
кстати, события последнего времени показывают, что штаты любят привозить ответ на танке. Обычно чужом.
« Последнее редактирование: December 06, 2011, 21,52:38 от zanuuda »

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...и быть терпимым к иному мнению...
отлично сказано :-*, но слов обычно бывает мало, надо еще своим примером показывать.
(назовем терпимость "пунк первый" в списке!)
Ещё раз повторю: если бы та же тема была создана в соответствующем разделе никто там не стал бы Вам предлагать воспользоваться услугами зелёных человечков.
изначально тема там и была, в разделе здоровья, а если кто-то считает, что ей там не место, т.к. не верит в гомеопатию, то читайте пункт первый ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
pux, смешно то, что чудодейственная гомеопатия не действует быстро и при описанном вами выше отёке и переломе не она помогла. В первом случае вы сами не знаете что было, крыса банально подавилась, во втором - как вы узнали, что крысе уже прям через МИНУТУ (ржака блин нимагу) уже не больно? У животных, в отличии от человека, совсем другой болевой порог и переломы срастаются на ура без всякого лечения.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Maha, как хорошо вы знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать, что она не действует быстро? Я не гомеопат, но 5 лет вся моя семья, родственники и многие друзья используют гомеопатию и я видела много чудодейственных и очень быстрых реакций на нее. Так что меня убеждать в этом не надо, а вас я не буду.

В первом нашем случае я действительно не знаю что было, зато вы быстро поставили диагноз ;). Кстати, когда на всякий случай колят крысам аллопатические лекарства, почему-то не говорят, что само прошло ;)
А с переломом могу вас заверить, что по животному прекрасно видно, когда ему больно, даже по незнакомому, а уж не увидеть боль у своего любимца.... Но могу вам описать: сначала я услышала шум и сильнейший писк, сразу поняла, что, что-то случилось. Подошла, мой крыс сидит в углу, сжавшись и прикрыв глаза, точнее прищюрив. На зов не подошел и все так же сидел. По выражению мордочки и прищюренным глазкам было ОЧЕНЬ ясно видно, что ему больно. Поднесла руку и он ко мне потянулся при этоя я увидела, что он прижал лапку и поняла где проблема. Сразу дала гомеопатию и через минуту крыс ожил, раскрыл глазки, они снова заблестели и начал двигаться, подходить ко мне. В течении дня, когда он снова садился и прищюривал глазки я ему давла гомеопатию, пока он не отошел полностью и больше не впадал в такое состояние (давала раза 3-5 в течении 2-х часов). Потом давала арнику реже, чтобы ускорить заживление.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
отлично сказано :-*, но слов обычно бывает мало, надо еще своим примером показывать.
(назовем терпимость "пунк первый" в списке!)
ещё раз повторю, в данный момент тема в разделе "О том, о сём". Данный раздел подразумевает болталку - флудилку, совершенно ничего удивительного в том, что на вопрос, сколько будет дважды два Вам ответят - груша. И тут же найдутся несогласные, одни будут доказывать, что это стеариновая свечка, а другие что четыре. Кто из них прав? Все!
изначально тема там и была, в разделе здоровья, а если кто-то считает, что ей там не место, т.к. не верит в гомеопатию, то читайте пункт первый ;)
Учитывая, что гомеопатия не является столь распространённым эффективным методом и Вы сами говорите, что всё зависит только от специалиста, в гомеопатии, в отличии от классической медицины, нет инструментов точной диагностики на данном форуме не подразумевается рекомендации лечение животных гомеопатическими методами. Соответственно было преложено в этот раздел перенести. Топикстартёр мог бы попросить к себе в дневники эту тему убрать, а сюда вынести сноску. И Вы в тиши отдельного кабинета смогли бы наслаждаться обсуждением интересующей Вас темы без постороннего флуда.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нравится мне это - чудодейственные реакции! Когда то для вызывания дождя крестный ход устраивали. Вместо ирригации:))
Кстати, крысам как сахар в больших количествах, содержащийся в гомеопрепаратах?

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, как крысам.
Собаке вылечила сустав Цель-Т. Давала и антибиотики, но гомеопатия довела дело до конца и без проблем с желудком.

Можно сказать, что и без него бы все прошло.
Может быть и так, но намного позднее.

Можно верить в гомеопатию, можно нет, но зачем так агрессивно реагировать. ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ещё раз повторю, в данный момент тема в разделе "О том, о сём". Данный раздел подразумевает болталку - флудилку, совершенно ничего удивительного в том, что на вопрос, сколько будет дважды два Вам ответят - груша. И тут же найдутся несогласные, одни будут доказывать, что это стеариновая свечка, а другие что четыре. Кто из них прав? Все!
Я не удивляюсь, что происходит в этой теме сейчас, когда она в разделе "О том, о сём". Вопрос в другом, что попала она сюда из-за того, что флудить начали с самого начала, хотя вопрос стоял четкий и если не можете отчетить "сколько будет 2+2", то зачем вообще писать?

Учитывая, что гомеопатия не является столь распространённым эффективным методом и Вы сами говорите, что всё зависит только от специалиста, в гомеопатии, в отличии от классической медицины, нет инструментов точной диагностики на данном форуме не подразумевается рекомендации лечение животных гомеопатическими методами. Соответственно было преложено в этот раздел перенести. Топикстартёр мог бы попросить к себе в дневники эту тему убрать, а сюда вынести сноску. И Вы в тиши отдельного кабинета смогли бы наслаждаться обсуждением интересующей Вас темы без постороннего флуда.
Ну тогда напишите в разделе здоровье в скобочках (только традиционные аллопатические способы) и проблем не будет. А то получается какие-то не оговоренные правила витают в небе, которые придумываются определенным кругом форумчан. Чесно, не понимаю чем может помешать эта тема в разделе "Здоровье". Она про здоровье!!! И если большенству она не интересна, так просто не пишите в ней, висело бы сейчас тут 3 сообщения и кому надо их бы могли прочитать. Огромное кол-во пустых тем, без единого ответа висит и никого не смущают, а тут караул просто.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теме про гомеопатию в разделе "здоровье" точно не место. И без неё полно запущенных болячек.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нравится мне это - чудодейственные реакции!

Поверте, понравилось бы, если бы вы их ощутили на себе или увидели на близких! Но если честно я теряю интерес к беседе, не люблю когда просто так высказываются, ничего не зная о предмете спора. Вот если бы вы прочитали про гомеопатию, попробовали ее, то тогда бы другое дело. Хотя тогда бы спора не было :)

Кстати, крысам как сахар в больших количествах, содержащийся в гомеопрепаратах?
не такие большие кол-ва и не вреднее того, что находится в аллопатических лекарствах ;)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Сразу дала гомеопатию и через минуту крыс ожил, раскрыл глазки, они снова заблестели и начал двигаться, подходить ко мне. В течении дня, когда он снова садился и прищюривал глазки я ему давла гомеопатию, пока он не отошел полностью и больше не впадал в такое состояние (давала раза 3-5 в течении 2-х часов).
мда при переломе давать гомеопатию..даже с трудом представляю что вы давали что через минуту ему стало совсем хорошо. :o...вообщем это ваше дело конечно.
Но лично я в гомеопатию не верю......У людей все эти чудо пилюли действуют на подсознательном уровне те при помощи внутреннего убеждения, а вот как крысу убеждать что от травки ей станет совсем хорошо я не знаю.
А в темке про здоровье этой теме точно не место. nono
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теме про гомеопатию в разделе "здоровье" точно не место. И без неё полно запущенных болячек.
Это сугубо ваше мнение и оно не является истиной, даже если такое же мнение у большинства! Форум открытый, для всех или только для избранных? По мне так это просто плохая организация работы форума и не уважение к пользователям. Если вы утверждаете, что заботетесь о здоровье животных и у вас гомеопатия не вызывает доверия, посему боитесь, что кто-то поведется, то все делается очень просто: в первом сообщении модератор пишет красными большими буквами, что большинство любителей крыс не поддерживает этот способ лечения и советует обращаться к ветеринарам. Вот и все, всех это отпугнет и останутся только интересующиеся. А вот во флудилке и тем более в дневниках этой теме точно делать нечего.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Форум открытый, для всех или только для избранных? По мне так это просто плохая организация работы форума и не уважение к пользователям.
ну это вы конечно погорячились >:(

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не против гомеопатии, сама не пользую и животных своих ей не лечу, но другим если охота давать это, то ктож мешает. А в разделе "здоровье" полно новичков, которым проще будет скармливать сладкие шарики, ждать манны небесной, чем лечить животное и прикреплённые темы они читают в последнюю очередь.

8-905-531-49-39

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мда при переломе давать гомеопатию..даже с трудом представляю что вы давали что через минуту ему стало совсем хорошо. :o...вообщем это ваше дело конечно.
Я 2 раза написала что давала. Можете на себе проверить, это лекарство дается при любых травмах.

Но лично я в гомеопатию не верю......У людей все эти чудо пилюли действуют на подсознательном уровне те при помощи внутреннего убеждения, а вот как крысу убеждать что от травки ей станет совсем хорошо я не знаю.
Вас никто не заставляет верить ;) И убеждения в гомеопатии не нужны, ее можно дать с едой не говоря об этом человеку и она подействует. Но вот только если вы не верите это ведь не значит, что так оно и есть и другие ерунду пишут. Я вот например в Бога не верю, так мне что теперь на форумах темы про крещения и т.д. просить убрать :)?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы ведь сейчас про перелом говорили? и мое больное созниние рисует такую картину:Упала я и что то сломала,кровью истекаю,помощи прошу или хотябы обезбаливающие и тут появляетесь вы с гомеопатией и говорите "выпей ее и тебя отпустить" и я через минуту вся такая бодренькая,нос теплый,глазки горят и выздоравливаю....Вот только это возможно в случае если гомеопатия это -канабис,гашишь или что то подобное...... ::)

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не против гомеопатии, сама не пользую и животных своих ей не лечу, но другим если охота давать это, то ктож мешает. А в разделе "здоровье" полно новичков, которым проще будет скармливать сладкие шарики, ждать манны небесной, чем лечить животное и прикреплённые темы они читают в последнюю очередь.
я уже тут писала об этом:
в первом сообщении модератор пишет красными большими буквами, что большинство любителей крыс не поддерживает этот способ лечения и советует обращаться к ветеринарам

ну это вы конечно погорячились >:(
почему же... лично я так и чувствую, мы не малые дети, а взрослые люди и почему-то наше мнение не уважается... все можно легко урегулировать, без обид и срача, я уже привела примеры как это делается, но в ответ все теже слова..................

З.Ы. на местном крысином форуме в разделе здоровья была тема про гомеопатию, хотя большинство ей не пользуется, но почему-то не было такой ситуации... висит там 2 сообщения и никому не мешают и с толку никого не сбивают... хотя и гомеопатия у нас развита лучше, может и это сказывается, люди не относятся к ней как к чему-то мистическому...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Топикстартёр мог бы попросить к себе в дневники эту тему убрать, а сюда вынести сноску. И Вы в тиши отдельного кабинета смогли бы наслаждаться обсуждением интересующей Вас темы без постороннего флуда.

Так Вы ж и туда по ссылке придете  ^^
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0