Автор Тема: Классическая гомеопатия для крыс, у кого есть опыт?  (Прочитано 26257 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
я уже тут писала об этом:почему же... лично я так и чувствую, мы не малые дети, а взрослые люди и почему-то наше мнение не уважается... все можно легко урегулировать, без обид и срача, я уже привела примеры как это делается, но в ответ все теже слова..................

Увы и ах в теме про болезни обитает много "детей" которым эта надпись будет побоку :( а уже те кто из првинции и даже понятия не имеют о ратологах, будут надеятся только на гомеопатию. ::)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы ведь сейчас про перелом говорили? и мое больное созниние рисует такую картину:Упала я и что то сломала,кровью истекаю,помощи прошу или хотябы обезбаливающие и тут появляетесь вы с гомеопатией и говорите "выпей ее и тебя отпустить" и я через минуту вся такая бодренькая,нос теплый,глазки горят и выздоравливаю....Вот только это возможно в случае если гомеопатия это -канабис,гашишь или что то подобное...... ::)
Теперь я могу посмеяться :) Ну очень сложно говорить с тем, кто не знаком с гомеопатией, я уже писала об этом. Встать и побежать с переломом у вас конечно не получится, а вот почуствовать себя гораздо лучше и ускорить выздоровление - 100%. Мы к счастью кости не ломали, а вот при сильных ушибах, таких что ходить не могли спасались, да не просто, а так что спокойно ходить начинали в ближайшее время.

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так Вы ж и туда по ссылке придете  ^^
это точно и дети не понимающие, и из провинции люди ;)

Увы и ах в теме про болезни обитает много "детей" которым эта надпись будет побоку :( а уже те кто из првинции и даже понятия не имеют о ратологах, будут надеятся только на гомеопатию. ::)
Не переживайте, в провинции гомеопатию как и ратологов сложно найти...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это точно и дети не понимающие, и из провинции люди ;)
Не переживайте, в провинции гомеопатию как и ратологов сложно найти...
поверьте настоящую гомеопатию тут сложно найти а мошейников с этой типо "гомеопатией" полно  >:(

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сколько тех, у кого и инета то нет, какая уж там гомеопатия... с ними то что? Ну а если с отсутсвием ратолога дадут крысе гомеопатию, то хуже ей точно не будет.

поверьте настоящую гомеопатию тут сложно найти а мошейников с этой типо "гомеопатией" полно  >:(
я знаю, что в России гомеопатия на очень низком уровне, но тут никто и не предлагает лечить серьезные заболевания гомеопатией, а острые, можно и самому, если немного почитать и послушать советов.... А чтобы найти классического гомеопата, нужно постараться, найти форум, где есть черные и белые списки.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное,что,если у человека есть мозги,он будет применять,нужное в данной ситуации лечение,а,если мозг или ответственность отсутствуют,то и традиционными способами не будет правильного лечения.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
А почему, собственно, в дневниках не место? Посторонним в личных дневниках не место - это точно. Можно также на гомеопатическом сайте, их ведь предостаточно, создать тему помощи крысам, а тут сделать ссылку туда. Или на гомеопатическом боитесь на смех подымут? Нет ведь надо здесь создать тему, потом удивиться, почему так много противников и пишущих не то, что желаемо, да ещё начать жаловаться модераторам (будто у них и без того дел мало). Поведение явного тролля сетевого, есть такой зверь:))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чтобы найти классического гомеопата, нужно постараться, найти форум, где есть черные и белые списки.
так почему тему лечения крыс там не поднимаете?

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
- арника - при травмах, после хирургии -

Арнику испробовала на собственной шкуре в прямом смысле слова. После операции боль от швов обезболивали в больнице Кеторолом инъекционно. После выписки из больницы никакие инъекции делать уже не хотелось, да и места живого уже не было.
Для обезболивания швов, которые все равно болели так, что ни сесть, ни лечь, ни спать, применила Арнику. Эффект сравнимый с действием Кеторола в/м, быстрое обезболивание на длительный период.
Эффект плацебо можно исключить, никакие медикоменты параллельно не применяла.

[Все умерли.]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так Вы ж и туда по ссылке придете  ^^
а оно мне это надо? С одной стороны, с другой Вы вправе будете просить там забанить меня. И будете правы.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему, собственно, в дневниках не место? Посторонним в личных дневниках не место - это точно. Можно также на гомеопатическом сайте, их ведь предостаточно, создать тему помощи крысам, а тут сделать ссылку туда. Или на гомеопатическом боитесь на смех подымут? Нет ведь надо здесь создать тему, потом удивиться, почему так много противников и пишущих не то, что желаемо, да ещё начать жаловаться модераторам (будто у них и без того дел мало). Поведение явного тролля сетевого, есть такой зверь:))

Интересно,а почему в барахолке так много вещей продается ?Можно ведь на спецсайтах объявы размещать  grin
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эффект плацебо можно исключить, никакие медикоменты параллельно не применяла.
"Ученик лекаря" кино посмотрите. Хороший фильм, между прочим:))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно,а почему в барахолке так много вещей продается ?Можно ведь на спецсайтах объявы размещать  grin
потому, что она создана:))))

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а оно мне это надо? С одной стороны, с другой Вы вправе будете просить там забанить меня. И будете правы.

А сюда Вам надо ?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я знаю, что в России гомеопатия на очень низком уровне, но тут никто и не предлагает лечить серьезные заболевания гомеопатией
т.е. перелом это не серьезно?  :o

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так почему тему лечения крыс там не поднимаете?
Сейчас у меня есть личный и отличный гомеопат, так что не актуально. Но как-то давно создавала там тему и знаете, никто не обсмеял и даже помогли :)

А собственно почему мы тут не можем создавать эту тему, зачем нам ссылки то выставлять? Это крысиный форум и мы крыс обсуждаем, не понимаю.........

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
т.е. перелом это не серьезно?  :o
перелом это серьезно, но это не хроника, а острое состояние, причем понятное состояние - травма. В случае крыс переломы не лечат и у ветеринаров, они сами срастаются. У человека принимают гомеопатию и едут к врачу, чтобы вправить кости... гомеопатия помогает снять боль, уменьшить последствия и ускорить заживление.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас у меня есть личный и отличный гомеопат
лучше хорошего ратолога найдите :)))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сюда Вам надо ?
Рассказываю ещё раз (предыдущий, по всей видимости, после жалоб модераторам, был удалён. Подняли вопрос о здоровье крыс. У меня живут крысы. Я захожу и вижу, что крыс мне предлагают лечить с помощью лапки кролика и шаманского бубна обратившись к зелёным человечкам. Если бы разговор шёл о лечении людей - то фих с ними, каждый сам себе злобный буратино, лечитесь, как хотите. Но тут предложили лечить животных с помощью сомнительных методов. Да ещё сами тут же рассказали, что специалистов трудно найти. Ну нету их, таких специалистов. Барышня заявляет, что в России гомеопатия слабо развита. И прекрасно! Ведь тут по улицам медведи бегают (за красной стеною точно:)))! Зато в Европе ветеринары (по отзывам живущих в Европе людей) предлагают не лечить крысу, а сразу усыплять её и брать новую.
Так сами посудите, если я держу дома крыс и вижу подобные разговоры, оно мне сюда надо?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Мы ведь сейчас про перелом говорили? и мое больное созниние рисует такую картину:Упала я и что то сломала,кровью истекаю,помощи прошу или хотябы обезбаливающие и тут появляетесь вы с гомеопатией и говорите "выпей ее и тебя отпустить" и я через минуту вся такая бодренькая,нос теплый,глазки горят и выздоравливаю....Вот только это возможно в случае если гомеопатия это -канабис,гашишь или что то подобное...... ::)

вспомнила!! я! я давала крысе гомеопатию при переломе yahoo

почему:
- перелом "заживает сам" за неделю.
- гомеопатия была какого-то успокаивающе-обезболивающего толка. впарили в аптеке по списку компонентов травматина.

ну я не знаю, помогло ему или нет... ::)
но, имхо, крысам лечить перелом гомеопатией вполне можно - чтобы, как говорится, "при деле" быть. хотя сахар, опять же, ни к чему ::)

а сосед рассказал, как детям тоже давал эти чудесные шарики при мелких травмах. помогает снять шок. еще бы - пососи сосредоточенно эти шарики минутки пол... вдох-выдох... fly2

в общем, много "против", но и немало "за", а о вкусе устриц все же лучше спорить с тем, кто их ел nogot
« Последнее редактирование: December 06, 2011, 23,57:26 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0