Автор Тема: Юлькин Зай и Яблочный Мых  (Прочитано 63209 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Юлькин Зай и Яблочный Мых
« Ответ #180 : July 05, 2013, 16,39:12 »
Чего это Мых?  :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #181 : July 05, 2013, 23,03:40 »
что значит "вдоль нижней части позвоночника"? Может- лапы слабеют - просто возраст и вес?
Лен, может непонятно объяснила... 
Опухоль крепится вдоль позвоночника, лапы не слабеют пока, бегает нормально, лишний вес-исключительно "рюкзачок", который креится к позвоночнику внизу. Рюзачок очень приличный, я бы сказала огромный, растет эта дрянь очень быстро.
Tonya самое обидное, что эту дрянь никуда не деть, отрезать не получится, потеряет много крови, да и крепится оно к кости, мы делали рентген. Ампутировать тоже не получится, рядом важные органы.
SilK декабрьская опухоль в кости осталась и вылезла через столько месяцев вот. Чего вдруг, не знаю..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : July 05, 2013, 23,15:47 »
Блин... бедный Мых. :(
Держитесь там, что делать. Хоть бы оно как-то помедленнее росло!  pray
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #183 : July 05, 2013, 23,18:34 »
Сил вам с Мыхом. Он замечательный крыс.  :-* Мыху и Заю
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : July 05, 2013, 23,20:09 »
Блин... бедный Мых. :(
Держитесь там, что делать. Хоть бы оно как-то помедленнее росло!  pray
Спасибо, держимся! Радует настрой Мыха, он как ни в чем не бывало. Колем имунку и кушаем спец кальций..

Leming Спасибо большое, крысы и правда, замечательные, необыкновенные, я бы так сказала.
Сейчас у них стадия, что только выбегают на прогулку, дерутся, кто быстрее ко мне на колени забежит. Вытягиваются рядышком и лежат, пока их чешу. Очень ласковые...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : July 25, 2013, 02,24:32 »
Сегодня, вернее уже вчера, наш Мых стойко пережил операцию в руках отличного врача Елены Михайловны! Операция длилась 2,5 часа  и хочется сказать спасибо всем, кто в ней участвовал, а также мне и моему мужу, что не упали там в обморок от ожидания. К сожалению, вопрос, об удалении всей опухоли даже изначально не стоял, так что сейчас мы больше всего надеемся, что она не будет расти сильно.
А у нас в клеточке сейчас гусеничка со швом во всего Мыха, гусеничка тяжеловато дышит, но он герой. С утра весил 1180, сейчас 760...
Терпения нам всем и сил Мыху!!
« Последнее редактирование: July 25, 2013, 20,27:41 от Laddie »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #186 : July 25, 2013, 17,42:38 »
Мых, лапусик, держись пожалуйста!!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : July 25, 2013, 18,17:44 »
@@

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : July 25, 2013, 20,21:55 »
Ох, бедняга :( Скорейшего выздоровления и восстановления!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : July 25, 2013, 20,28:50 »
Ох, какая разница в весе... это такая опухоль здоровенная была?  :-\
Сил Мыху!
Пусть скорее выздоравливает!
Плюша. Шельма.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : July 25, 2013, 20,35:29 »
Опухоль была гигантская, выскочила причем на глазах!
Спасибо огромное всем за поддержку! Мы уже кушаем и опираемся на ножку (шов от подмышки до конца почти ноги, там кожа натянута, ЕМ сказала, будет болтаться 3 дна, а он герой!!!), Мых безусловно очень хочет жить! Очень любит нас, мы его, поэтому мы его никуда ни за что не отпускаем! К тому же еще вкусняшки не все съедены! Я ему это раз 10 повторила перед операцией, думаю, он меня понял!
И да! У нас уже осмысленный взляд, не такой, как после операции, сейчас выложу фотку.
У меня сердце разрывается, как я его люблю! Спасибо моему мужу, что рядом с нами всегда был, иначе сошла с ума бы.

Добавлено July 25, 2013, 20,37:30
Наше счастье, наша мимишность сразу после операции

Крошечка сегодня love2
« Последнее редактирование: July 25, 2013, 20,37:30 от Laddie »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : July 25, 2013, 20,50:38 »
Хороший Мых!  :-*
Доброе родное личико... После операции правда взгляд замученный, ещё бы...
Держитесь там, пожалуйста. Всей стаей за вас кулачки держим.
Плюша. Шельма.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : July 25, 2013, 20,52:42 »
Хороший Мых!  :-*
Доброе родное личико... После операции правда взгляд замученный, ещё бы...
Держитесь там, пожалуйста. Всей стаей за вас кулачки держим.
Спасибо огромное! Мы держимся! Делаем все, что только можем, я глажу его постоянно.
А взгляд, да, растопит любые льды! Очень многим людям показывала фотки в телефоне и они меняли отношение к крысам :)

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : July 25, 2013, 22,11:34 »
Мыху выздоравливать! Сил и крепости в лапках! Держитесь, вы молодцы! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : July 26, 2013, 00,53:13 »
Мыху выздоравливать! Сил и крепости в лапках! Держитесь, вы молодцы! hb hb hb
Спасибо! hb Он даже поползал сегодня на прогулке немного!

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : July 26, 2013, 01,26:18 »
Вы справитесь! По тихонечку. По шажочку. hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : July 26, 2013, 01,43:56 »
Бедняга, грустный какой :( Пускай очихивается и веселеет! А поддержка родных - это очень и очень немаловажно!
Я только сейчас полностью отразила вес до операции!  :o Это он из-за опухоли весил настолько запредельно?
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #197 : July 26, 2013, 11,11:05 »
Молодец, малыш! Пусть выздоравливает!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : July 26, 2013, 15,16:28 »
Спасибо всем огромное, нам безумно приятно!
Вчера вечером Мых напугал нас в очередной раз. Ни с того ни с сего начал подпрыгивать, тяжело дышать, плакать! В руки не давался, неврничал. Кое как его взяли, выянилось, что зацепился нижней частью челюсти в попонку и не мог выбраться, нервничал.  Распутали быстро, все хорошо сразу. Такой вот чудик.
Но нам уже получше. Мых уже очень много покушал сегодня. Навел сейчас порядок в клетке, гамачок расправил, спит, набирается сил. Ножка уже полностью в работе, опирается на нее.

Добавлено July 26, 2013, 15,21:01
Бедняга, грустный какой :( Пускай очихивается и веселеет! А поддержка родных - это очень и очень немаловажно!
Я только сейчас полностью отразила вес до операции!  :o Это он из-за опухоли весил настолько запредельно?
Да! смотрелось так: голова и 2 Мыха, поэтому шов гигантский, натяжение на ножке. И главное, так быстро она вылезла, дрянь эта red285 red285 red285

Мышкин уже вернул свою моську мимишную, уже выкусывает меня. Единственное порой злится на попону, хмурится, шерсть встает дыбом. Но я стараюсь отвлекать его.
« Последнее редактирование: July 26, 2013, 15,24:15 от Laddie »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : July 27, 2013, 02,22:58 »
Мых совсем обалдел! Назло всем встает уже на задние лапки!!! (ну как же, мама на 4 часа уезжала и вернулась домой!) Уже пытается сесть на попу, чтобы умыться, правда опять не получается, он злится смешно очень. Покушал сегодня уже очень хорошо. ТТТ
фото не очень хорошее, как получилось