Автор Тема: Новый член семьи-Хан  (Прочитано 9389 раз)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый член семьи-Хан
« Ответ #20 : December 21, 2011, 21,27:50 »
Ждем пополнения! Скоро к нам приедет сиамчик, надо придумать имя на М, в голову пока ничего не идет.

А еще у нас сегодня была мини-фотосессия, но фотографии чуть позже.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 21, 2011, 21,35:53 »

а вот такими мы были в детстве

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 21, 2011, 21,46:16 »
 :) :) :)

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 21, 2011, 21,50:16 »
Какой красавчик Хан. Замечательный ручной малыш, а на ручки идти и сидеть там действительно будет когда вырастет. Здорово, что скоро у него будет дружок. Сиамский, ммммм... Обожаю их. У меня наконец-то мечта сбылась и теперь налюбоваться не могу на своего :)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 21, 2011, 21,52:46 »
Спасибо  :) Да, я читала. Просто я искала в отдам продам друга Хану, а тут подняли тему, я ее давно видела, а тут остался малыш, который мне еще тогда понравился. Списались в личке и вот в воскресенье ждем :)

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 21, 2011, 22,05:06 »
Удачи в подселении ;)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 22, 2011, 15,25:11 »

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 22, 2011, 22,21:12 »
Хотела наше пятнышко на животике показать, но из-за вспышки ничего не видать, думала переделать смогу, не получилось.

Ой, какой пол внизу интересный

Тут пятно виднее, но не полностью и сама фотка не очень

Медведь Александр и крыс Хан ;)

Вот такие мы большие выросли и кушаем награду за вспышку

Решили, что медведю хватит и одного глаза

Какие вкусные провода внизу

А это наше любимое место посидеть

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 23, 2011, 10,50:54 »
 congr! congr! congr! Ура,ура,ура. Наш первый день рождения в новом доме! Хану 2 месяца! Пусть мое чудо baby растет большим и здоровым congr! congr! congr!

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 25, 2011, 14,38:48 »
Вот у нас и появился друг!
Встречайте-Мэйфлай с Планеты Крыс

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 25, 2011, 14,41:34 »
 yahoo

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 25, 2011, 15,01:19 »
Посадила на нейтральной территории, все прошло что-то как-то совсем нейтрально. Понюхаются-разойдутся. Или это нормально?
Раз без агрессии, я решила посадить в клетку, дверцу оставила открытой, Хан взял корм, а Мэй решил отобрать изо рта. Хану не понравилось и он прикусил что ли мелкого. Вообщем тот пискнул, потому что Хан был сверху и голова была в животе, я их разняла и рассадила. Страшно... Поторопилась я наверное...

Флай зарывается во все, во что можно зарыться, а вот Хану обычно лишь бы повыше забраться.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 25, 2011, 15,05:28 »
А. да, фотка пока только от заводчика

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 25, 2011, 21,04:41 »
Поздравляю с датой и с новым другом. Малыш красавец! В клетку не торопись сажать вместе, чаще пусть будут двоем на прогулке, у тебя на руках. Без разборок и писка не обойдется, главное чтобы без кровопролития. Еще клетки рядом поставь, но чтобы достать друг друга не могли и наполнитель подкидывай друг другу, чтобы к запаху привыкали.
А вообще они молодые и не должно быть проблем. Думаю можно гораздо быстрее все сделать. Вместе погуляли, в переноску маленькую (или коробку чтобы тесно было) посадила и отмыла общую клетку, чтобы запаха не было от Хана, сделай небольшую перестановку и смело запускай обоих.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 25, 2011, 22,48:29 »
Спасибо, буду пробовать. Клетку я и так заранее помыла и переставила все, видимо поторопилась. А младший ехал сегодня с носком от старшего. я просто брала с собой бутылку с горячей водой и чтоб сразу не остыла, положила в носок, а так как другие портить нельзя, положила от старшего, а запах еще остался. Они вообще две противоположности. Хан спокойный, пьет из поилки мало, больше овощи любит, погрыз только чуть рубашку на которой обычно спит, а гамаки и все остальное цело. Мэйфлай же шило в попе. Водохлеб, грызет что не попадя, во все гамаки-домики лазит. Когда я только хана привезла, он посидел один день в гамачке, в домик ходит кушать, а так на третьем этаже пропадает. Правда сейчас пока появилась шилопопия он слез на второй этаж и спит в гамачке.Переживает видимо... Вроде не обиделся, когда подхожу, сразу на меня лезет.
Вот такие пироги...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 26, 2011, 05,08:17 »
Новичок Флай - симпатяга) Ножки большие, крупный парень будет. А Хана - с прошедшей днюшкой, красавец растёт)
Подселение нормально идет, без возни и писков никогда не обходится. Оба мелкие еще, вовремя ребенка взяли. Всё должно быть ОК. Удачи!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 26, 2011, 11,17:28 »
Спасибо hb

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 28, 2011, 01,11:49 »
Мы подселились! yahoo
Сделала все, как учили. После тех писков на ночь было страшно вдвоем оставлять, рассадила по клеткам, на следующий день двоих сначала посадила в ванну, им там было очень страшно. Потом в переноску, чтоб помыть клетку. Пока мыла и заменяла старые тряпочки и гамаки на новые, была возня и писк в переноске. Но ничего страшного. Теперь знаю какой писк не страшен. Хан валял Мэйфлая. Клал его на спину и вылизывал живот после чего был выкусан Мэем. А еще они друг друга под хвостом постоянно нюхают. А так уже целую одну ночь вместе спали, еще вечером улеглись сардельки рядышком и спали вместе, начало дружбе положено. yahoo Хотела пофотографировать спящие морды, но чуткие уши Хана уловили звук нелюбимого фотоаппарата и он решил бдеть рядом со спящим другом, мол, нечего тут.
Времени практически нет на дневник, сессия началась. Каникулы начнутся, нафоткаю ребят и выложу фотографии

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 28, 2011, 04,02:08 »
То, что спят вместе - отлично) С подселением  hb И ни пуха, ни пера на экзаменах!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 28, 2011, 22,14:10 »
К черту,но пока только зачеты