Автор Тема: девочка не ест, вялая. в воскресенье умер мальчик  (Прочитано 3703 раз)

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, спасибо. Тоже надеюсь на лучшее. Сейчас решила поехать завтра утром, всё-таки она поела, силы должны быть, прикладывала к уху сегодня - не услышала подозрений. Мы на первой электричке из Фрязино, а в Павшино приедем ориентировочно или в 6.40 или в 6.52 (на какую электричку попадем). Т.е. в Айболит дойдем где-то к 7.15, думаю, терпимо будет. Вечером позвоню, спрошу на всякий случай, есть ли какие-то операции на 7 утра или около того.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лина поела геркулесовых хлопьев. Сейчас гуляет по дивану. ттт.
Утром поедем.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Тьфу-тьфу, пусть все у вас будет хорошо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любовь, спасибо!

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Лена,держитесь..Лине поправляться.Очень жаль малыша-мальчика,безумно...Ситуация в клинике, прямо сказать ,странная.Я задумалась.
« Последнее редактирование: December 16, 2011, 02,27:48 от Milka-ice »
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Всем по барабану было, и когда мы сидели в приемной, и когда я уходила.
Вот этот момент меня  заинтересовал...Интересно,могут ли это объяснить работники клиники?Случай не вписывается в рамки нормы никак...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Екатерина, спасибо!
У Лины сегодня ничего не обнаружили (слушали, ушки смотрели, щупали), сказали наблюдать дальше, повторный прием не назначили. Были сегодня на приеме в 7.30 утра - не знаю, действовал ли еще преднизолон с вечера среды, надеюсь, что ей уже и без него хорошо. Ведет себя, как обычно.

По поводу случая с клиникой - надеюсь, он так и останется "не нормальным", и больше такого ни с кем не случится, Малышева Ю.Е. уже связывалась со мной, она поговорила со всеми, кто тогда был. Недопонимание возникло, что мальчонке совсем плохо. Сейчас трудно обсуждать да и не вернешь, Ю.Е. этот случай без внимания не оставила. Тяжело это опять и опять вспоминать, бедняжечка мой Альбенчик.
Спасибо всем за участие и сочувствие.

Наверное, в этой теме уже не стоит ничего писать, про Лину я буду, как и раньше, в теме "о добрых ученых".