Автор Тема: Отмазки впрок для нарушителей крысолимита  (Прочитано 14874 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите придумать отмазку!
« Ответ #20 : December 17, 2011, 10,57:48 »
Кстати,насчет,того,что они находились в зоомаге,что-то типа ,что их забирает подруга/друг/сотрудница,но попросили передержать.
Думала,думала,но вариант с передержкой самый вероятный.Вот,если б Вы про них ничего не говорили,тогда вариант "под дверь" или "подъезд" был бы неплох.
« Последнее редактирование: December 17, 2011, 11,03:08 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #21 : December 17, 2011, 11,00:47 »
вариант передержки чреват мозговыеданием: когда заберут, когда заберут, когда заберут?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 17, 2011, 11,07:22 »
вариант передержки чреват мозговыеданием: когда заберут, когда заберут, когда заберут?

Скоро,скоро,еще пару/тройку дней,недельку,после праздников/отпуска...а если,парни не будут особо мешать,то сильно спрашивать и не будут.Вариант наименее скандальный.Хотя переживать придется в любом случае.Но хотя бы будет не буря сразу,а тихое нытье,которое со временем сойдет на нет.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #23 : December 17, 2011, 11,08:28 »
У меня родился только "проэкционный" вариант...
Сказать, что один хороший человек хочет их забрать, но муж не разрешает...
Дескать все условия боле-менее есть, а он упёрся - точь-в-точь как некоторые...
Как только муж разрешит - так парни дом и найдут... :)))
Можно ещё попросить помочь придумать доводы и способы "легализовать" крысей...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : December 17, 2011, 11,15:59 »
монстр!
Ты- МОНСТР!!
Супер-идея!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 17, 2011, 11,28:14 »
Идея чревата.

"Вот видишь, не я один такой. Тот муж - не упёртый, он нормальный. Ни один нормальный человек не разрешит держать у себя столько крыс."

К сожалению, миллины леммингов думают одинаково и приводят себеподобных в пример.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 17, 2011, 11,29:04 »
Ну вот я спросила у своего мужа, который считает, что в нашем доме должно быть в идеале 2-3 крысы в одной клетке (и я с ним согласна). Что бы он сказал, когда неожиданно принесла ещё 2-х крыс.

1) Непонятная передержка его бы очень удивила, потому что обычно мы берём только знакомых крыс. И точно бы заинтересовало имя хозяина и время передержки. Круг моих знакомых крысоводов известен (:
2) Если бы всё-таки выяснилось, что крысы бесхозные, то он бы зарегистрировался на нашем форуме, который периодически и сам читает. И создал тему о пристройстве. Или попросил бы это сделать меня.
3) Моя идея с подкидышами в банке тоже не сработала бы. Крысы были бы пролечены, дальше опять тема о пристройстве.

Но ситуация у нас всё-таки другая. Клетки моет муж, в остальном тоже возюкаемся с крысами 50 на 50. И после 4-5 одновозрастных девочек, когда мы только и лечили-лечили и ещё раз лечили их, я понимаю принципы вашего мужа.

В свете всего вышеперечисленного, по-моему, проще сказать, что берёте крыс на передержку с последующим пристройством, тк из зоомага их выставили. Ну а потом... не пристраиваются! не хочет никто брать (что, наверное, в Тюмени вполне реально).

Ага, Надя-родинад, а вы мужа за кого вообще принимаете? Хотя бы спросите собственных мужей, они же сразу всё это разгадают.
« Последнее редактирование: December 17, 2011, 11,31:23 от alisa_v_strane »
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #27 : December 17, 2011, 16,57:16 »
"я задолбалась бегать в этот зоомагазин!"
+150!
Я так маме надавила на жалость: у нас морозы, гололед, грипп, а я после работы - голодная - бегу в магазин и на это не меньше часа уходит. Ей стало меня реально жалко.
Ну, как бы то ни было, парни забраты и пока - слава всем святым покровителям - посидят на передержке у Оксаны OrangeCat  hb hb hb
А мой "мозговой штурм" пополнился идеей собирать подписи под петицией - обращением к мужу  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #28 : December 17, 2011, 17,09:33 »
надя-алиса - я это понимаю как шанс мужу взглянуть на себя со стороны-вот как
а петиция  - это практически вмешательство в личные дела... мне идея не нра...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #29 : December 17, 2011, 17,13:59 »
или - крысы "из самого Парижу"(инсбрука) ;D

а вот кстати - мне бы лучше наоборот этих двух в инсбрук ::)

который из них, говорите, гагарин??
« Последнее редактирование: December 17, 2011, 17,16:32 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #30 : December 17, 2011, 18,10:04 »
Увидела этих двух и уже больше не могу ни спать (потому, что думаю как же они там)ни кусок в горло не лезет, просто запали в душу.Вот моё и все, частичка моей души)))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 17, 2011, 23,04:52 »
Девочкииии...мама дорогая, держите меня семеро! Гагарин, я вас любила, ой лалалала! (с) [:||||:]

Я прусь, какие ласковые мальчики! Ручные и чесательные! Ольга iloverats привезла мне их на передержку! Срочно придумываем отмазку! Оля без них умрет, я знаю!)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #32 : December 18, 2011, 00,31:25 »
Идея чревата.

"Вот видишь, не я один такой. Тот муж - не упёртый, он нормальный. Ни один нормальный человек не разрешит держать у себя столько крыс."

К сожалению, миллины леммингов думают одинаково и приводят себеподобных в пример.  :P

это в мой огород камень?

как я понимаю расклад, у вас, Ольга, есть старичок и двое малышей.  Два крыса - лимит.
я бы, наверное, принесла бы этих двух со словами - не смогла пройти мимо. Им нужны добрые руки. У нас с тобой добрые руки. Больше такого не повториться. Наши все крысы разного возраста, значит они не будут болеть все одновременно. Я сама буду о них заботиться и не буду больше никого брать, пока у нас живут наши все крысы.

Мой муж еще никого не выгнал, хотя наш лимит в 5 крыс иногда на 1-2 превышается.
Конечно, не доволен, говорит, что выкинет их. Но я то знаю, что не выкинет.
Когда-то у нас жил на передержке взрослый парень, я искала ему добрые руки и нашла. Но жил у нас несколько месяцев. В конце концов, муж говорил, что похоже, он так у нас и останется. Т.е. был уже согласен на то, чтобы зверь остался.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #33 : December 18, 2011, 00,35:45 »
можно еще подумать о том, как убедить мужа в том, что крыс должно быть больше двух. Например, что в случае смерти одного из них, второй будет сильно скучать без друга, а в случае стайки в четыре-пять крыс, то им не будет так грустно, если кто-то из товарищей их покинет.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 18, 2011, 01,19:38 »
это в мой огород камень?
  :o :o :o Да с чего б... с какого бодуна-то...

А, тьфу... пОняла! :)))
Не... Про миллионы леммингов это стандартная устоявшаяся фраза, к нику она не имеет никакого отношения!
В мыслях не было!

Я тоже за мирное урегулирование отношений и против вранья.
Терперь ненавижу врать и выкручиваться.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #35 : December 18, 2011, 09,41:37 »
Leming, +100!
OrangeCat, + 1000! (умру-умру!)
Никогда с такой паникой не ждала 31 декабря. Но если они встанут навсегда в комнате - это будет самый-самый счастливый новый год!
Оксана моя СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #36 : December 18, 2011, 12,03:42 »
            может и не подойдет такой вариант (основано на фантазии, на практике не проверялось)
            если уж никак не получается договориться с мужем - может разыграть небольшой спектакль  shuffle
уговорить друга семьи (который разделяет ваши увлечения и одновременно пользуется уважением у мужа) торжественно вручить "новогодний подарок"  - крыс ...   ну, то есть, не самой принести домой "подарок", а чтоб этот подарок вручил посторонний (не совсем конечно посторонний, но не член семьи) человек;  и параллельно можно приготовить подарок для мужа (от того же человека, пусть даже купленный за ваши деньги (не исключается этот вариант)...   
  мужу будет неудобно отказать авторитетному другу (подруге), радостно и торжественно вручающему новогодние "презенты", и скандалов скорее всего не будет;
  ... а почему взрослые крысы? : жуткая аллергия (или что-то ещё ) у прежних хозяев (будто бы знакомых дарящего) ... "срочно пристраивают, ... а зная ВАШУ любовь к этим животным - решили совместить приятное (вам) с полезным  " 
           ... ну вот как-то так...  shuffle
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #37 : December 19, 2011, 07,50:02 »
Эх... дарю 100% отмазку! Запоминай!!!

Короче, 31-го приносишь днём этих 2-х крысюкофф и ПРЯЧЕШЬ!!! Ну там в детской там... или на кухне,ну,короче,куда мужики ходят очень редко... ;)

Потом,с боем курантов,начинается финальный этап операции! Смотришь за тем,как муж "отмечает" прибытие нового года..и когда "клиент" немного дойдёт до кондиции, предлагаешь ему выйти освежиться,а сама быстро ставишь клетку с новой парой крыс,к домашней клетке с 2-мя сторожилами... и вот наступает самый ответственный момент!

сидишь ждёшь,когда муж заметит двойное увеличение крысо-лимита...
И вот он,замечает изменения и говорит:
"Дорогая!!! Что за х.......о-орошенькие крыски тут ещё появились?! Мы же договаривались,что не больше 2-х,а тут четыре-е-е-е!

и вот тут то ты и произносишь коронную фразу!...
"Эх! Совсем зенки то залил! Я ж говорю,закусываЙ!!! Да у тебя уже в глазах всё двоится!!!"

А утром ему уж будет не до крыс... будет просить рассолу! А числа второго,попривыкнет ужо...  ;)
« Последнее редактирование: December 19, 2011, 07,53:03 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #38 : December 19, 2011, 08,31:34 »
очень странная проблема... может, я не такой как все, но пусть дома хоть стопицот крыс будет, а я не буду их терпеть всем клетками своего жалкого организма (он таким будет, если не буду любить крыс), то я ради своей жены соглашусь на все, при услови, что меня не будет касаться ни одна проблема, связанная с крысами - от запаха, до погрызанных предметов дома. ну и, разумеется, сначала я должен быть сыт и ублажен, а потом уже крысы...
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 19, 2011, 10,36:17 »
очень странная проблема... может, я не такой как все, но пусть дома хоть стопицот крыс будет, а я не буду их терпеть всем клетками своего жалкого организма (он таким будет, если не буду любить крыс), то я ради своей жены соглашусь на все, при услови, что меня не будет касаться ни одна проблема, связанная с крысами - от запаха, до погрызанных предметов дома. ну и, разумеется, сначала я должен быть сыт и ублажен, а потом уже крысы...

Позиция моего мужа,правда,касающаяся еще и другой живности.Но,правда он принимает какое-то участие,делает уколы и кормит-поит всех,когда я с детьми езжу к родителям с ночевкой.