July 20, 2025, 16,30:12
О мой БОГ она действительно родила !!! что мне делать ?! я клетку брал на маленькую крысу а теперь у меня там целое семейство ! даже не знаю то ли радоваться то ли паниковать я в шоке !
моя Сонька начала рыть землю в горшке с цветком и выкидывать ее от туда, что это значит ?
каждый раз читая такие строки ржу Очень хорошо понимаю растерянность человека, но и прекрасно понимаю - сколько хороших эмоций он теперь получит. Растит деток - такое счастье! Д\Малышам молочка, мамочке здоровья, "папочке" спокойствия. Задавайте вопросы, мы поможем
не нужно разрешать ей это делать. Потом она с грязными лапами к детям пойдет.. А вообще - она хочет новую норку сделать, ведь она понимает, что в старой уже грязно. Выпустите ее погулять, сами уберите большую часть "домика" - из чего он у вас? Половину,где-то. Дайте ей чистых бумажных салфеток - штучки 3,не больше. Важно, чтоб в гнезде остался кусочек чего-нибудь грязного - чтобы сохранился запах.
поглядывайте на хвостики малышей - на них не должно быть перетяжек. хвостики должны быть ровненькие и блестящие.
На пузиках не видны пуговички в два ряда? Они заметны, пока шерстка не вырастет.