Автор Тема: Мафия-24 Похитители тотемов.  (Прочитано 93054 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Мафия-24 Похитители тотемов.
« Ответ #260 : February 21, 2012, 13,42:12 »
Вик, ну если я туплю, это не значит, что  я притворяюсь, если сложно дать хотя бы цитату своего же или ее  поста ,то скажи, на какой примерно странице или в какое время - я посмотрю, когда проснусь ,только в дом зашла. Я вот так навскидку ничего кроме феникса, который возрождается, не припомнила, ну ткни меня носом ,где она спалилась, сложно, что ли?  а то сейчас мы от нее дождемся только "я мирный-мирный. и хороший ;D". 
я тут  распинаюсь на каждый вопрос, а меня в ответ посылают "я не верю, что ты такая тупая".

Агрессивная игра Ленки как раз наводит на мысль, что она скорее мж, хотя с проверкой ситуация двоякая.
Вы тут попрыгайте передо мной, потому что я одна тут вся в белом и на мне это написано, поэтому мне тут все должны.
;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #261 : February 21, 2012, 13,42:49 »
а я-то тут при чем и что я должен знать?  :o
Неигровой момент. Но Мышауль должна помнить. Думаю, что и ты помнишь. В любом случае, расшифровывать нет смысла. Считайте, что вырвалось наболевшее.
Ты считаешь, что я маф в связке с Ленкой?
Как ты оцениваешь вчерашние "дела", в виде голосования? Или не удалось мирного убрать руками мирных, поэтому и смысла тебе нет упоминать голосование?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : February 21, 2012, 13,50:13 »
Мерзопак, не сложно, но нудно уже как-то. Раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала, пять сказала, а ты мне все "где?" да "где?". На первой странице. Сабинчик все про себя написала. Я спросила, больше в виде шутки, что это было. Реакция на мой вопрос и все дальнейшее поведение Сабинчик практически убедили меня, что я права и Сабинчик решила "прятаться на самом видном месте".
Ну вот, шесть сказала. Но ты ведь опять то же самое спросишь?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Udav817

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Удавчук Карманный Тигр
« Ответ #263 : February 21, 2012, 13,55:26 »
пока вариант мафский такой:
Sabin4ik 
Leming 
tekila
merzopak

либо такой  ;D:
Licredoll
Удав
текила

Максим - вообще для меня загадка
отсюда вывод - она проверяла кого-то из неназванных: Илона, Вольх, Мышь, Алинка, Вик, ЛИБО же Текилу. Раз Текила у нее так и так в мафах.
Возьму себе на заметку текилу.
Главный следопыт чикора

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #264 : February 21, 2012, 14,06:06 »
Удав я бы очень хотела, чтобы она меня проверила...хотя я думаю, что никого она не проверяла из-за своей мафности.Очень хотелось бы стоять сегодня ночью в карауле...чтоб проверить Ленку.

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : February 21, 2012, 14,13:55 »
Удав я бы очень хотела, чтобы она меня проверила...хотя я думаю, что никого она не проверяла из-за своей мафности.Очень хотелось бы стоять сегодня ночью в карауле...чтоб проверить Ленку.
Как-то очень много сослагательного наклонения, не убедительно...
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #266 : February 21, 2012, 14,14:23 »

Ну вот, шесть сказала. Но ты ведь опять то же самое спросишь?
так я ж сразу написала, что про феникса помню (и в этом посте тоже писала), есть ли что-то серьезнее, чем "мне не понравилась игровая роль"...нет так нет. а что-то от нее добиться...ну эт я тоже писала, скажет, что она мирная, и делайте, что хотите ;D все мои вопросы тоже вечно в игноре
хм хм хм
после изложенных подозрений этот ход...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : February 21, 2012, 14,14:47 »
вот стоило отойти крысяк познакомить, а уже понаписааали....
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #268 : February 21, 2012, 14,57:03 »
Как-то очень много сослагательного наклонения, не убедительно...
Ну наверно когда замочат мирного...будет более убедительно, Вольх. Вот тогда реально будет ржачно посмотреть на все последующие твои высказывания.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : February 21, 2012, 15,16:47 »
Вы тут попрыгайте передо мной, потому что я одна тут вся в белом и на мне это написано, поэтому мне тут все должны.
фи! я не такая! я жду трамвая  ;D
не писала сразу только с единственной целью - чтоб мафы разговорились - нам надо весь клан найти, а не просто убить всем дружно сегодня и без того очевидного сабинчика
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : February 21, 2012, 15,19:54 »
фи! я не такая! я жду трамвая  ;D
не писала сразу только с единственной целью - чтоб мафы разговорились - нам надо весь клан найти, а не просто убить всем дружно сегодня и без того очевидного сабинчика
Я это знаю. Но можно было и другим объяснить нормально. Твое высокомерное поведение реально бесит людей.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : February 21, 2012, 15,20:13 »
проверяла я Мышауль - она мирная-премирная.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : February 21, 2012, 15,20:38 »
польщена

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : February 21, 2012, 15,21:42 »
Я это знаю. Но можно было и другим объяснить нормально. Твое высокомерное поведение реально бесит людей.
так это так и задумано было - чтоб мафам было за что уцепиться, плетя интриги против меня  ;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : February 21, 2012, 15,25:12 »
я была уверена, что ком проверит либо Сабинчик, Мерзопак или Текилу, поэтому решила проверить того, в мирности которого сомневалась, но чтоб проверка с комовской не пересеклась. Мышауль вчера ссылаясь на бейлис, вообще в дискуссии не участвовала, голос слила - поэтому я ее подозревать к концу дня сильно стала. рада, что она мирная  hb

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : February 21, 2012, 15,34:00 »
это не я мирная, это роль такая

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #276 : February 21, 2012, 15,50:57 »
Твое высокомерное поведение реально бесит людей.
что правда то правда

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : February 21, 2012, 17,00:25 »
что и требовалось доказать - как только я сказала имя проверяемого - сразу тишина. вот сказала бы с утра и листа бы за день не написали, а так вон какое оживление.
Сабинчик

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : February 21, 2012, 17,02:55 »
а я за мерзопак

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : February 21, 2012, 17,08:37 »
если мерзопак маф - то вместе с Сабинчик. просто Мерзопак вчера сильно подставлялась - врят ли она якудза, а с сабинчиком больше шансов якудзу убрать