утро доброе=)
боялась, что когда проснусь, все прочитать не успею ,а тут опять тухляк.
проверка мирного неактива - гуд. их мало осталось

4. ленка мирная, а мышь актив. если мышь маф, то хана ленке и скальп долой. а у мыши будет железное алиби на 2-3 дня. если мышь мирный актив, то см. вариант 2 - кто будет жертвой - не ясно.
вот этого хода со стороны Ленки я тогда не пойму. не думаю. при всей ее принципиальности и уверенности....не ,просто так она б актива в мж не записала за красивые глаза.
В принципе, Сабинчик все равно не играет.
ой, а что ж меня-то тогда за Ксею запинали? ;Dну это уже стеб и офтоп, кстати, Ксею так и не видели
а вообще, повторюсь, стиль игры Ленки говорит о том, что она мж. Вот Вик я опасаюсь, это паранойя, наверное

единственный недостаток всей схемы в следующем6 сейчас все сливают голос на
Сабинчик (кроме некоторых), не объясняя ничего. И это ничего не дает в итоге, на предмет того, кто из них маф.
давайте голову почешем, и списки хоть примерные, кого кем считаете? а то толку ноль с таких голосов, любой из голосовавших мб мафом. естессна, к активистам движения не относится.
из тех, кто не голосовал за нее. Текилу не понимаю. Логика у Ленки вполне себе разумная. не конкретно относительно Мышауль, а потому, что Сабинчик проверил бы ком.
Удав. Уже подозрительнее после вчерашнего. ну не хочешь за Сабинчик, но почему Волх?
Мышауль. подтверждает свою мирность, в принципе. я так-то понимаю .как оно со стороны выглядит, что я сделала. поэтому ее поведение в данном случае логично. хоть и лично мне не нравится