Автор Тема: Мафия-24 Похитители тотемов.  (Прочитано 93060 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Мафия-24 Похитители тотемов.
« Ответ #360 : February 22, 2012, 12,32:59 »
Потому что с первого дня Сабинчик была первым кандидатом на вылет и то что она в первый день не слилась-случайность.Мафам проще пожертвовать одним членом команды чем спалиться самим защищая ее
Кандидатом навылет Сабинчик стала именно по наводке Ленки. Так что неубедительно. Это на словах только мафы такие мафы, что ради красивого алиби с первых же часов игры закладывают своего, а на деле еще ни одного такого случая не зафиксированно.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #361 : February 22, 2012, 12,33:51 »
Volh89 зачем ты вообще спалил роль Удава?Конечно хорошо если он маф,а если любовник? nono
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #362 : February 22, 2012, 12,35:33 »
Максим, конечно, может быть тихушником мафом. И даже якудзой.
Якудзой могу быть я. Вчера меня не подозревали по причине отманьяченности, да и не смогла бы якудза обратиться, если ее в предыдущую ночь маньяк посетил.
Удав может быть маньяком, т.к. маньяк, как известно может сам себя.
Жаль, что он сегодня не может ничего сказать. Вчера он голосовал десятым за Текилу, когда уже был понятен слив Сабинчика. Тем самым Сабинчика он не спасал, но себя, будь он мафом, здорово подставлял.

Мирными считаю Мышауль, Ленку. Вольх - под вопросом. Может, он маф, но решил прикрыться проверкой Удава, чтобы слить того, молчаливого, сегодня, а завтра - уже другая ситуация будет.
Вик тоже считаю, что мирная. С чего мафу в первый же день наезжать на своего товарища и дожимать его вынос на второй день.
Мерзопак, Ликредол, Текила, Удав - весьма подозрительны.
Максим, Алинка - мало пишут, первый так вообще молчит большей частью. Могут быть кем угодно - хоть доком, хоть мафом, хоть мж с пакетом.

Ликредол, а у любовников разве не пассивная роль? Если у любовника нет активной роли, то при проверке же он пассивом будет, разве не так?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : February 22, 2012, 12,36:20 »
Тогда Удав и Ликредол мафы, по-моему мнению.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : February 22, 2012, 12,36:26 »
Потому, что в противном случае сейчас начались бы рассуждения типа: мафу выгодно проверять отманьяченного.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : February 22, 2012, 12,39:20 »
Потому, что в противном случае сейчас начались бы рассуждения типа: мафу выгодно проверять отманьяченного.
- так ведь это действительно так. Но ты не похож на мафа по первым дням.
Мои мальчики:
Мои девочки:

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : February 22, 2012, 12,43:23 »
Если бы док лечил сам себя, то его проверка не удалась бы и маньяк бы ничего ему не смог бы сделать.
Мафы либо покушались на караульного, либо на пациента дока, либо один из них был пациентом дока, а второй в карауле стоял.
Мои мальчики:
Мои девочки:

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : February 22, 2012, 12,43:47 »
Кандидатом навылет Сабинчик стала именно по наводке Ленки. Так что неубедительно. Это на словах только мафы такие мафы, что ради красивого алиби с первых же часов игры закладывают своего, а на деле еще ни одного такого случая не зафиксированно.
Перечитал первый день...и правда Ленка отметается...
Ликредол, а у любовников разве не пассивная роль? Если у любовника нет активной роли, то при проверке же он пассивом будет, разве не так?
Разве пассивная?Ткните меня носом ибо я немогу найти где это написано... :-\

Ну а в связи с тем что Ленка отметается,у меня вторыми в подозрениях собсно Мерзопак которого поддозревали еще в начале и Удав-не дает покоя мне ситуация с изменением голоса с последний момент для якобы рандома...

Да и отдельным пунктом стоит Максим...
« Последнее редактирование: February 22, 2012, 12,50:16 от Licredoll »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : February 22, 2012, 12,49:41 »
Вчера Текила и Ликредол активно пыталсь Ленку слить вместо Сабинчик.
Ликредол, у вас Текила не в списке подозреваемых, почему?
Мои мальчики:
Мои девочки:

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : February 22, 2012, 12,51:21 »
Волх, а ты точно Удава проверял? Ты случайно не проспал проверку, а теперь стесняешься признаться? Скажи нам, мы тебе ничего не сделаем.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : February 22, 2012, 12,54:34 »
Вчера Текила и Ликредол активно пыталсь Ленку слить вместо Сабинчик.
Ликредол, у вас Текила не в списке подозреваемых, почему?
Ликредол вчера обьяснила почему сначала пыталась Ленку слить.Ленка сама виновата,не надо было юлить когда спрашивать про проверку.
А про Текилу я не говорила что она у меня не в списке,тот список который я написала это список наиболее ЯВНЫХ на мой взгляд подозреваемых.Сейчас перечитаю сообщения с акцентом на Текилу и скажу что думаю

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : February 22, 2012, 12,56:29 »
Ликредол вчера обьяснила почему сначала пыталась Ленку слить.
Показания с чужих слов? )) Вам роль что ли пишут? ))

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : February 22, 2012, 13,10:52 »
По первому дню.Текила-роли вигвам.Конечно очень удачно для мафиёзи прикинуться шалашом.Тихий незаметный.
Далее какое то время ее не слышно не видно и тут она влезает в обсуждение с абсолютно нейтральными фразами,вроде как и не палится и в то же время ведет беседу,чтобы никто не подумал что она прячется.После того что все начали подозревать Сабинчик она выдает гениальную фразу "птичку жалко" (ОПАПА!!!) Далее текила пытается отвести взгляд от Сабинчик и перевести его на Вик в этоже время поддакивает Мерзопаку которую подозревают в связке с сабинчик...и голосует за Вик в первый день.
Второй день.Текила первым делом акцентирует внимание на том что подозревает Мерзопак и Сабинчик т.к. они голосовали против Ксеи в первый день.После того как Ленка отказывает назвать проверяемого тут же переводит стрелки на нее(хотя в тот момент ее стали многие подозревать)
Далее высказывает сомнения насчет Мерзопака.И опять переводит все на Ленку.В итоге голос отдает против нее...
Непонятные действия,непонятное метание от одного к другому...чтож....теперь и Текила на первом месте по подозрениям

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : February 22, 2012, 13,20:26 »
И все-таки у меня большие сомнения насчет Мерзопак. Никак не выходит из головы, что если б не ее голос за Ксею, то мы бы избавились от мафа еще в первый день.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : February 22, 2012, 13,23:04 »
И все-таки у меня большие сомнения насчет Мерзопак. Никак не выходит из головы, что если б не ее голос за Ксею, то мы бы избавились от мафа еще в первый день.
Сабинчик-Мерзопак-Текила.Я так считаю.Но Удав все же тоже подозрителен

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : February 22, 2012, 13,35:31 »
Но Мерзопак все же маловероятный вариант. В любом случае не в одной связке с Текилой. Их обеих с первого дня подозревают и одна из них должна быть якудза, а они до сих пор обе живы. Скорее всего якудзу еще не подозревали, либо у нее не было возможности обратиться. Подумайте насчет Леминг.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : February 22, 2012, 13,36:37 »
Мафы либо покушались на караульного, либо на пациента дока, либо один из них был пациентом дока, а второй в карауле стоял.
либо один из мафов вчера был отманьячен, второго лечили.

Leming, вот и в первый день рассуждения хорошие были, а голос в итоге был слит. объясните, пожалуйста.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : February 22, 2012, 13,37:07 »
Волх, а ты точно Удава проверял? Ты случайно не проспал проверку, а теперь стесняешься признаться? Скажи нам, мы тебе ничего не сделаем.
Подобные подозрения оскорбительны - воин чикора никогда не спит на посту! Ща тап.... томагавком кину.
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : February 22, 2012, 13,39:19 »
Leming, вот и в первый день рассуждения хорошие были, а голос в итоге был слит. объясните, пожалуйста.
Леминг уже объяснила сегодня своим первым постом.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : February 22, 2012, 13,40:19 »
Но Мерзопак все же маловероятный вариант. В любом случае не в одной связке с Текилой.

Вик, почему? у меня они вполне связываются  ;D Текилу в первый день сильно не подозревали, чтоб обращаться. во второй - она могла не смочь
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII