Автор Тема: Питомник Крысин Дом  (Прочитано 32558 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Питомник Крысин Дом
« Ответ #180 : December 23, 2011, 22,24:42 »
tutapusha здесь пропогандируют правильное, цивилизованное крысоводство. НЕ плодить просто так крыс ради сублимации своей, а уш если очень хочется, то хотя бы на минуту задуматься ЗАЧЕМ это вообще надо и о последсивях, а не просто "хочу и буду". А уш если хочу и буду, чего сюда лезть, когда известно КАК здесь относятся к этому.

Пы.Сы. и я не понимаю, что все орут, что новичков гнобят? Никто никого и пальцем не трогает, если сами на рожон не лезут

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : December 23, 2011, 22,28:07 »
Это твой удел молчать...наверное личной жизни нету...вот сидите тут как шакалы злые....нападаете на всех...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #182 : December 23, 2011, 22,30:14 »
Нападаем не на всех, а на тех, кто рот открывает, не имея на то права, ибо невежественны. И ещё пищит, что у него, видите ли, мнение. Иметь мнение - привилегия умных и грамотных. А за чужую личную жизнь переживать не стоит, с ней всё в порядке.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 23, 2011, 22,31:10 »
А я не защищала именно плодильщиков..читайте внимательней...писала что тут один негатив, что многие просто не хотят про свои питомники рассказывать..

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : December 23, 2011, 22,32:33 »
Кому скрывать нечего, всё чудесно показывают и рассказывают. И надо же - в них никто не кидает тапками. А молчат и врут - значит, есть что скрывать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #185 : December 23, 2011, 22,32:47 »
У кого питомники- те рассказывают. А про плодильни ясно дело лучше молчать, их только вот в таких темах и обсуждают, случайно наткнувшись...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : December 23, 2011, 22,33:06 »
Ilona, да я уже все поняла про Вас)  hb

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #187 : December 23, 2011, 22,34:39 »
Ёпрст!!! tutapusha, Вы сами-то читайте внимательнее и побольше! И не бросайтесь защищать грудью-не-знаю-какого-номера фих-знает-кого! И не позорьте город Мурманск и весь Северо-Западный регион, блин!!!  red285

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 23, 2011, 22,38:28 »
Malyavka, каго я тут защитила? Грудью. на счет города...чья бы корова мычала...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : December 23, 2011, 22,39:13 »
Глубоко сомневаюсь, что вы поняли хоть что-нибудь. Особенно то, что понять следовало.

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : December 23, 2011, 22,40:24 »
Ilona, все что надо поняла.
Взаимно поняли друг друга)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : December 23, 2011, 22,42:20 »
Если бы вы что-нибудь поняли, вы бы здесь не писали.

Malyavka, а слабо создать оплот цивилизованного крысоводства в регионе? ;)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #192 : December 23, 2011, 22,44:36 »
Ни хрена девочка не поняла!!! И не поймет! Там кое-каких органов недокомплект явно.
"на счет города...чья бы корова мычала..." - я, млять, тоже живу на Севере! Понятно?
Противно читать ваши опусы высеры, ... твою мать, и обидно за город Мурманск!!!  red285
Так - понятнее?

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : December 23, 2011, 22,47:10 »
Malyavka, вообще то я в курсе...читала тут про Вас...по этому и сказала что чья бы корова мычала)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : December 23, 2011, 22,48:09 »
Если честно - да, слабо... Потому что зверюшки - не игрушки. :-X К таким вещам нужен серьезный подход, время, силы, опыт, знания.
Питомник я открывать точно не собираюсь... и вязать своих зверей принципиально больше не буду (партайгеноссе в курсе).
« Последнее редактирование: December 23, 2011, 22,57:19 от Malyavka »

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : December 23, 2011, 22,49:12 »
Malyavka, вообще то я в курсе...читала тут про Вас...по этому и сказала что чья бы корова мычала)
Вы хоть сами поняли, что сказали?  ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : December 23, 2011, 22,50:24 »
Malyavka, уважаю, но всё равно жаль. Опыта и знаний у тебя явно больше, чем у уйутненьких.

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : December 23, 2011, 22,52:15 »
И на этом До свидания) С Вами конечно тут весело, но у кого то есть своя личная жизнь, а кто то тут сутками сидит..готов сожрать каждого)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #198 : December 23, 2011, 22,52:37 »
О, дайте почитать про Малявку! Где про нее пишут?!

У нее свое непаханное поле... вот как следующие беженцы на огонек повалят заглянут... Какое уж тут цивилизованное крысоводство! ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : December 23, 2011, 22,53:13 »
Ilona, опыт - это такая гадость... От него потом не избавишься... Ничем не выведешь, в отличие от власоедов.  :-\