Автор Тема: Агути в магазине  (Прочитано 11772 раз)

Warrax

• Гость
Re: Агути в магазине
« Ответ #80 : August 06, 2005, 05,47:32 »
Собака-то годится, но ткм отношение другое: собака - это преданный слуга. Крыси - несколько другое :-)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #81 : August 06, 2005, 09,57:42 »
Это какой-нибудь чау-чау слуга? Да ну, домашние декоративные (а не служеные) собаки, это именно забавне питомцы, и проходят у их владельцев по той-же категориии, что и крысы у крысоводов :)
Я это к тому, что глупо делить животных на тех, которые прелесть и лапочка и тех которых "фу какая гадость, разве можно таких держать дома?"

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : August 06, 2005, 17,46:22 »
Вот с этим я обсалютно согласна! Но ведь не обьяснишь этого тем кто так не считает! Это все равно что об стенку горохом. Отскакивает!
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Warrax

• Гость
« Ответ #83 : August 08, 2005, 06,18:22 »
домашние декоративные (а не служеные) собаки, это именно забавне питомцы, и проходят у их владельцев по той-же категориии, что и крысы у крысоводов :)

Декоративная собака - это вообще не собака, а чистое недоразумение.

И _у меня_ крысы не идут по категории "декоративная зверушка". Тезис, содержащий квантор общности, опровергается единственным контрпримером. Так что попрошу не говорить за всю сеть (С).

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #84 : August 08, 2005, 20,37:20 »
О! Вы разводите служебных крыс?  :o

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #85 : August 08, 2005, 21,22:04 »
Warrax, повторяю еще раз. Возможно, для вас "Декоративная собака - это вообще не собака, а чистое недоразумение.", а змей нельзя держать в квартире и они тупы. НО! Сами вы этих животных не держали, поэтому не можете достоверно сказать, действительно ли они соответствуют Вашему мнению о них. К тому же существуют другие мнения, на которые нельзя не обращать внимание. Кому-то нравятся крысы, кому-то собаки, кому-то змеи, а кому-то тараканы мадагаскарские.
 Вопрос был совсем в другом, а перешло все в очередное словоблудие.
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #86 : October 03, 2005, 12,00:03 »
Не столь давно, около месяца назад, на пересечении Симфропольского бульвара и Балаклавского проспекта из обычного киоска-фургоника с надписью "цветы" соорудили зооларек, торгующий кроме всяких прибамбасов вроде кормов-наполнителей-клеток еще и живностью: от хомячков и кроликов до больших зеленых попугаев и перепелок. Судя по тому, что продавец сидит внутри в одной рубашке, искренне надеюсь, что зверюшкам там тепло.
Среди прочих продаются там и крыски: голубые, темные капюшоны и агутьки (последних видимо совсем не берут, потому что с виду им уже мясяца два, в отличие от крошек остальных, да и сидят они почему-то отдельно...). Вчера я обратила внимание на ценники, и стало мне горячо обидно за милых моему сердцу агутек: "Крыса голубая - 150р" (отрадно, что хоть этот цвет они знают), "Крыса цветная - 120р" (это про капюшонов), "Крыса серая - 100р". Хм, еще бы дописали "серая, дикая и кусачая, в общем пасюк"!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : October 03, 2005, 12,13:55 »
мда, в нашей стране, где и человеку то живется не сладко, аживности туго приходится!
Хоть бы какая-то служба была, система штрафов за ненадлежащее содержание!!!!!  :'(