Автор Тема: Самая красивая или о наболевшем  (Прочитано 83581 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самая красивая или о наболевшем
« Ответ #500 : December 29, 2011, 20,01:00 »
Просто устали меня "толпы невинно обиженных". И призывы к толерантности...
Небывает "универсальной справедливости" - кому-то всё равно мешалкой прилетит...

Да я именно о хиппи говорю - редко нынче можно встретить... А публику такого плана регулярно встречаю - благо летом по разным фестивалям мотает...  ;)
Именно о хиппи и говорим! Мы тоже, кстати, только там их и наблюдаем. Все-таки, наверное, исчезающий тип. А жаль... Какой-то позитив испытываешь, общаясь с ними. Наверное ностальгия...
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #501 : December 29, 2011, 20,04:26 »
Мазохист:
-Ну помучай меня! Унижай, топчи!

Садист (злорадно):
-А вот не буду!
ну зачем же сразу "мазохист"...Я может несу добро в массы!Представляйте,люди после тяжелого дня+ у всех стресс в связи со скорым Новым годом...надо на кого то повесить всю злобу и грязь накопившуюся за день.Они заходят сюда а тут так удачно подворачиваюсь Я...и сразу полегчало  :D и в семье порядок и в душе.Peace!!!
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #502 : December 29, 2011, 20,10:17 »
ну и развели же вы тут холивар  ;D

А я вот на гривастых смотрю лишь потому, что у них немного иное мировозрение. Не-не, не глобально. Просто мужик, который с гордостью идет поперек стереотипов (ну как же, бабский длинный хаер) в моем понимании более мужик, чем тот, который трепетно и нежно следит за своей короткошерстностью, старательно остатки волос зализывая.
Зы: не в обиду тем, кто вынужден быть стриженым, мало ли, профессия, требования (жены например  ;D ) и ничего против короткостриженых не имею. Просто, чел с густой гривой вызовет у меня больший интерес  :P Хотя 3,14дарасы и _удаки встречаются и у тех, и у тех, не спорю... Плавали, знаем. Хотя вот сколько хожу вечерами - я еще ни разу не встретила неадекватного там металлюгу, рокера. Да, они в основном бухие, но девушек любят и не обижают.  hb Чего не скажешь о гопоте :(

А, да, если гривастый за гривой не следит - он уже не гривастый  :P

Вобщем я сама не поняла, удалось ли мне донести то, что я имею в виду на самом деле.  shuffle

А так здорово утром закопаться в этот ворох, найдя там... кактус  ;D

Подолью масла в огонь: а чой-то вы на хаерастых мужиков наехали?! Почему никто не холиварит теток намеренно короткошерстных? Они, по сути, делают тож самое, только наоборот  :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #503 : December 29, 2011, 20,24:32 »

С Дмитрия смешно стало просто, ну что за странные комплексы. И интересно еще, убирал ли он у какого мужчины хаер "немедля после обнаружения" popc
было дело по молодости... сейчас все же делаю поправку на общий имидж человека. если он весит чуть больше 100 кг при этом роста в нем не больше 180см, то при подобающем одеянии он вполне гармонично смотрится. а когда дрищ 60-килограмовый 2-метровый носит хаер - хоть как одевай его, все равно бирюзой отдает...
« Последнее редактирование: December 29, 2011, 20,26:13 от elDmitriy »
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : December 29, 2011, 20,28:52 »
Возвращаясь к напечатанному:
http://vkontakte.ru/video86415968_161526924

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : December 29, 2011, 20,31:06 »
http://video.mail.ru/mail/v121064388/15210/15252.html
Мне не нравятся люди с дредами.
Мне не нравятся люди с косичками.
И лысые люди мне тоже не нравятся.
Мне нравятся люди с прическами обычными.
 russiann
[Мася], [Мушонок]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #506 : December 29, 2011, 20,32:42 »
Почему никто не холиварит теток намеренно короткошерстных? Они, по сути, делают тож самое, только наоборот  :P

У теток бывают штуки, гораздо хуже влияющие на их привлекательность, чем "короткошерстность" - например, татуировки и пирсинг.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : December 29, 2011, 20,35:11 »
омг, а чем татуировки на тетках не угодили?  ;D
у меня такая большаая.. прямо на загривке.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #508 : December 29, 2011, 20,39:04 »
и видео рассказывает о неформалах "модных", суть субкультуры которых уже испортила "мода", когда каждый второй пи*дюк считает себя таким.
Слушайте, у нас же на форуме полно таких вот волосатых, что, можете отнести их к тем идиотам с видео?  ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #509 : December 29, 2011, 20,39:11 »
омг, а чем татуировки на тетках не угодили?  ;D
у меня такая большаая.. прямо на загривке.

Кому-то, может, нравится. Мне - нет. Особо уродские портачки тетки почему-то носят в паху или на крестце. Видимо, рассчитывают на то, что когда их до этих татуировок разденут, прочие достоинства в глазах зрителя перевесят.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : December 29, 2011, 20,44:20 »
Кому-то, может, нравится. Мне - нет.

ну дык главное - чтобы им нравилось, логично же =)

лично мое мнение - татуировка - это в принципе не ради красоты. ) хотя бывают чертовски красивые..

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #511 : December 29, 2011, 21,16:43 »
Vladimir, вы таки не поверите, но большинство их обладательниц о таком не задумываются, это "типа модно" =)) Кстати, была очень довольна, когда узнала, что мой мастер принципиально "над*опники", кисок и иероглифы не делает=)

Licredoll, никому вы удачно не "подворачивались", вы настойчиво и неоднократно всем предлагали, давайте уж будем смотреть правде в глаза. а потом обижаться на ровном месте за то, что вам ваши ж слова приводят... ::)

elDmitriy, сдается мне, чем-то глубоко в душу они вам запали ;)

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : December 29, 2011, 21,25:01 »
Licredoll, никому вы удачно не "подворачивались", вы настойчиво и неоднократно всем предлагали, давайте уж будем смотреть правде в глаза. а потом обижаться на ровном месте за то, что вам ваши ж слова приводят... ::)
Да ни на кого я не обижаюсь.Я вообще считаю глупым обижаться на людей с которыми тебя в реальной жизни ничего не связывает...А по поводу предложений моих я "неоднократно" обьясняла что всего лишь поддерживала беседу и не собиралась ни кого на себя натравливать,а то что некоторые личности расценили мои слова как красную тряпку это их личные проблемы.Ничего страшного,выговорятся и успокоятся...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #513 : December 29, 2011, 21,27:48 »
ну тут скорее наоброт все же. заметил-то народ массово....
впрочем, мне все равно пофиг=)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : December 29, 2011, 21,34:20 »
ну тут скорее наоброт все же. заметил-то народ массово....
впрочем, мне все равно пофиг=)
Ога а также народ массово пытался меня принизить и сделать так чтобы я почувствовала себя идиоткой."толпа" никогда не являлась хорошим решением проблем.Если исходить из их слов получается что в теме о красоте нельзя говорить о том что считаешь себя красивой,а когда речь заходит о парнях НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори о том какие мужики тебе нравятся а какие нет и тд и тп...а в противном случае толпа тут же начнет втаптывать тебя в асфальт...что мы тут и имели честь лицезреть...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #515 : December 29, 2011, 21,38:11 »
та никто вас никуда не втаптывал, просто если что -то сказал, то нужно это обосновать, если не можешь или противоречишь - ну что поделать, окружающие тут не виноваты....
как-то так...
вы главное, часом не подумайте, что я тоже кого-либо "втаптываю", как вы выражаетесь, я просто излагаю свое видение ситуации
пойду спать)
« Последнее редактирование: December 29, 2011, 21,40:43 от merzopak »

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #516 : December 29, 2011, 21,43:46 »
У теток бывают штуки, гораздо хуже влияющие на их привлекательность, чем "короткошерстность" - например, татуировки и пирсинг.
+1
Угу, полностью согласен. Конечно, это личное дело каждого, что в какое место засовывать и что на нём рисовать, но вот с лично моей точки зрения, татуировки и пирсинг скорее минусят внешность.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : December 29, 2011, 21,45:40 »
Ога а также народ массово пытался меня принизить и сделать так чтобы я почувствовала себя идиоткой."толпа" никогда не являлась хорошим решением проблем.Если исходить из их слов получается что в теме о красоте нельзя говорить о том что считаешь себя красивой,а когда речь заходит о парнях НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори о том какие мужики тебе нравятся а какие нет и тд и тп...а в противном случае толпа тут же начнет втаптывать тебя в асфальт...что мы тут и имели честь лицезреть...

Если бы Вы просто сказали кто и в каком виде Вам не нравится,то ничего криминального здесь нет,но Вы ж сама,начали говорить это в несколько непотребном тоне,поэтому и многих задело.Вас никто никуда не втаптывал,не нужно преувеличений.
Мне лично не понравилось лишь то,что Вы всех,кто носит короткие стрижки. без разбору приписали к быдлу.И хоть Алексей начал меня упрекать в обидчивости,но на самом деле такие вещи неприятно слышать.
Кстати у моего мужа волосы длинные.
« Последнее редактирование: December 29, 2011, 21,50:02 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : December 29, 2011, 21,48:25 »
та никто вас никуда не втаптывал, просто если что -то сказал, то нужно это обосновать, если не можешь или противоречишь - ну что поделать, окружающие тут не виноваты....
как-то так...
пойду спать)
Вроде все мною сказанное было вполне обоснованно.Мне не нравятся мужики с короткими стрижками,у меня ассоциируются они я уже рассказала с кем,про то что я против них как против людей ничего не имею тоже было сказано,почему мне нравятся мужчины с длинными волосами тоже обьяснила.Тем не менее наши многоуважаемые барышни ну НИКАК не хотели успокоиться и чуть ли не в открытую смеялись мне в лицо,говорили что  я "несу бред" и вообще всячески пытались принизить.Ну кто ж виноват что они мое мнение по поводу парней не разделяют?Я чтоли виновата?В этом проблема многих к сожалению...они просто не могут принять чужую точку зрения как чтото чуждое им.Очень тут подходит фраза "Я понял!Я этого НЕ понимаю!!!"вот и в этой ситуации,казалось бы ну смирись ты с тем что ты никогда не поймешь мировоззрение другого человека,НО НЕТ ЖЕ!Мы до конца будет настаивать на том что он дурак раз так думает!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : December 29, 2011, 21,52:15 »
Если бы Вы просто сказали кто и в каком виде Вам не нравится,то ничего криминального здесь нет,но Вы ж сама,начали говорить это в несколько непотребном тоне,поэтому и многих задело.Вас никто никуда не втаптывал,не нужно преувеличений.
Мне лично не понравилось лишь то,что Вы всех,кто носит короткие стрижки. без разбору приписали к быдлу.И хоть Алексей начал меня упрекать в обидчивости,но на самом деле такие вещи неприятно слышать.
Кого всех то?Каком непотребном тоне?Вы вообще мой тон слышать не могли потому что я пишу а не говорю...Моя фраза про мужиков с короткими стрижками звучала примерно так "они АССОЦИИРУЮТСЯ У МЕНЯ с..." Прошу заметить я ниразу не говорила что ВСЕ МУЖИКИ С КОРОТКИМИ СТРИЖКАМИ БЫДЛО И СВОЛОЧИ!!!Ассоциация это несколько иное...и тут опять же имеет место быть элементарное непонимание ну или невнимательное чтение моего сообщения...видимо вы когда читали его слово АССОЦИИРУЕТСЯ пропустили...