Автор Тема: Самая красивая или о наболевшем  (Прочитано 83807 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самая красивая или о наболевшем
« Ответ #520 : December 29, 2011, 21,54:13 »
Кого всех то?Каком непотребном тоне?Вы вообще мой тон слышать не могли потому что я пишу а не говорю...Моя фраза про мужиков с короткими стрижками звучала примерно так "они АССОЦИИРУЮТСЯ У МЕНЯ с..." Прошу заметить я ниразу не говорила что ВСЕ МУЖИКИ С КОРОТКИМИ СТРИЖКАМИ БЫДЛО И СВОЛОЧИ!!!Ассоциация это несколько иное...и тут опять же имеет место быть элементарное непонимание ну или невнимательное чтение моего сообщения...видимо вы когда читали его слово АССОЦИИРУЕТСЯ пропустили...

Хорошо уговорили,я даже не буду писать про свои ассоциации  shv
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : December 29, 2011, 22,28:50 »
Ну блин… с опозданием увидела тему. Какая интересная тема изначально  была и куды всё скатилось… хайр-не хайр…  И Licredoll свои фоты удалила, а как заинтриговала…
Мне, кстати, лет в 17-19 только хайрастые нравились. Необычными казались, способными расширить мой «обывательский» мирок. А сейчас  кажутся инфантильными…  и что с такими «гняздо» не совьёшь)))

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : December 29, 2011, 23,15:13 »
Живенькая какая тема, жаль, что фото красавицы уже не посмотреть (:

Если про волосы, то мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами. Но совсем-совсем не такого типажа, как муж Licredoll. И зачем говорить что-то неприятное про коротковолосых, когда можно сказать, наоборот, с чем ассоциируются длинноволосые. Может, они все умными кажутся (: Никому не будет обидно.

Больше всего пугают как раз люди, которые категорически против чего-то во внешности своего или противоположного пола. Даже мой дедушка относится к длинноволосым мужчинам, татуированным женщинам и прочему совершенно спокойно. Хотя ему уже за 80, сам всю жизнь носит короткую стрижку, человек другого времени и закалки. Всё это (прическа и тд), конечно, человеку должно подходить.

Найти хиппи в Москве совсем не проблема, кстати  :)

Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #523 : December 29, 2011, 23,21:02 »
Живенькая какая тема, жаль, что фото красавицы уже не посмотреть (:

Если про волосы, то мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами. Но совсем-совсем не такого типажа, как муж Licredoll. И зачем говорить что-то неприятное про коротковолосых, когда можно сказать, наоборот, с чем ассоциируются длинноволосые. Может, они все умными кажутся (: Никому не будет обидно.

Больше всего пугают как раз люди, которые категорически против чего-то во внешности своего или противоположного пола. Даже мой дедушка относится к длинноволосым мужчинам, татуированным женщинам и прочему совершенно спокойно. Хотя ему уже за 80, сам всю жизнь носит короткую стрижку, человек другого времени и закалки. Всё это (прическа и тд), конечно, человеку должно подходить.

Найти хиппи в Москве совсем не проблема, кстати  :)
Так а если у меня длинноволосые ни с чем не ассоциируются?Просто нравятся...а вот короткостриженные ассоциируются...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : December 30, 2011, 00,37:41 »
А я люблю лысых и маленьких. Мой идеал - это Луи де Фюнес!!!! На крайняк сгодится Жванецкий, ну еще Лужков может быть. А вообще, хаер, лысый, блондин, брюнет ли, какая на фиг разница!! Глвное мой, родименький

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : December 30, 2011, 00,45:33 »
Licredoll, а кто предпочтительнее в мужья- волосатый бедный гитарист или богатый лысый (бритый) нефтяник? В случае, если оба в Вас влюблены без оглядки?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : December 30, 2011, 02,16:05 »
Вот мне понравилось про изменение мировоззрения с возрастом! +100. Щас покажу, в кого я до слез была влюблена в юности (да-да, с хаером, все как положено!)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD&rpt=simage&p=0&img_url=ruskino.ru%2Fartist%2F5237%2Fphoto%2F1241.jpg&noreask=1&lr=38
Он в нашем местном театре играл, а мотом в "Театр Луны" перебрался. А в подписи у мну ссыль на одноклассники. Если есть желание, зайдите, гляньте на моего мужа  shuffle
В 15 и в 30 мир видишь по-разному )))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #527 : December 31, 2011, 14,23:20 »
Ой,тока что зашла почитать снова...Вставляю своё ИМХО.Говоря о коротких стрижках, Ликредолл видимо имеет в виду стрижку под машинку-не шедевр,мягко говоря.Но!Мужская стрижка у хорошего парикмахера сложна и полностью "вытягивает"внешность.Возможно,девушка такого в своей жизни не видела или круг общения не подразумевал.Покажите мне дипломата,топ-менеджера или действительно солидного мужчину,стриженных под машинку?Это так же недопустимо,как и длинный хаер.Есть дресс-коды и правила приличия.Это-закон.Причёска определяет очень многое.Если одежда может обмануть,волосы-никогда.Волосы-вещь статусная.

Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #528 : December 31, 2011, 14,33:38 »
Есть дресс-коды и правила приличия.Это-закон.Причёска определяет очень многое.Если одежда может обмануть,волосы-никогда.Волосы-вещь статусная.

Слова "статусный" и "дресс-код", как и "актуальный", "трендовый" и прочие пригламуренные выражения, надобно было бы запретить.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : December 31, 2011, 14,37:18 »
Имелось в виду для определённой группы людей.Конечно,не для всех и не в приказном порядке.
И что поделать,я сама..Несколько "пригламуренная")).Ну нравится мне быть ухоженной тёткой.И мужчины нра такие же  shuffle
« Последнее редактирование: December 31, 2011, 14,44:04 от Milka-ice »
Мон Амур,Мон Плезир.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : December 31, 2011, 14,53:25 »
Ой,тока что зашла почитать снова...Вставляю своё ИМХО.Говоря о коротких стрижках, Ликредолл видимо имеет в виду стрижку под машинку-не шедевр,мягко говоря.Но!Мужская стрижка у хорошего парикмахера сложна и полностью "вытягивает"внешность.Возможно,девушка такого в своей жизни не видела или круг общения не подразумевал.Покажите мне дипломата,топ-менеджера или действительно солидного мужчину,стриженных под машинку?Это так же недопустимо,как и длинный хаер.Есть дресс-коды и правила приличия.Это-закон.Причёска определяет очень многое.Если одежда может обмануть,волосы-никогда.Волосы-вещь статусная.
В Европе с дресс кодом попроще, народ по внешности не так загоняется. Стриженных под машинку топ менеджеров не видела или не обращала внимания, но двоих с длинной шевелюрой знаю лично.  ;D
И в России постепенно уходит привязка к образу солидного мужчины, это больше касается нового поколения успешных молодых людей. Меняется мотивация, меняются цели и причины почему люди хотят быть успешны. Все чаще люди видят в финансовой состоятельности свободу и комфорт, все меньше стремятся к успеху ради уважения окружающих.

А еще у нас в мерии работате замечательный серфер с выгоревшими белыми длинными волосами, фенечками, постоянным загаром, татуировками во все руки, цветастыми серферскими футболками и гавайскми штанами летом и оранжевым сноубордическим костюмом зимой. Добрейший, замечательнейший человек, внешне совершенно не похожий на административного работника.

Опрметчиво судить о чеовеке по внешности, не один раз в этом убеждалась.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : December 31, 2011, 14,58:02 »
Однажды в поездке купила себе очки.Такой "мыльный пузырь"без оправы ,декорированный пирсингом.Оччень нравились,носила и пёрлась.Так вот.Захожу в банк,в окошке менеджер.Смотрю на неё и...скромно снимаю очки.Кожаная жилетка,белый ёжик на голове и по десятку серёжек в каждом ухе...Европа,блин)).
« Последнее редактирование: December 31, 2011, 15,00:20 от Milka-ice »
Мон Амур,Мон Плезир.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : December 31, 2011, 15,06:34 »
Кожаная жилетка,белый ёжик на голове и по десятку серёжек в каждом ухе...Европа,блин)).

У нас тут такая дама есть  ;D Вся в татухах и в пирсинге, регулярно встречаю ее в магазине, на голове каждый раз что то новое. Удивилась, когда подруга сказала, что это ее гинеколог  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : December 31, 2011, 15,12:00 »
Представила нашего,отечественного гинеколога в татухах и пирсинге...Ни за что!!!Ещё зацепится за что-нибудь во время приёма str
Мон Амур,Мон Плезир.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : December 31, 2011, 16,12:00 »
Этож каким местом туда надо лезть, чтобы пирсингом зацепиться?  ^^
Меня бы больше накладные ногти насторожили  ;D
Тойота

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : December 31, 2011, 16,16:07 »
Ну,раз пирсинг ВЕЗДЕ.Хто ево знает.У меня лет эдак ..цать назад был пирсинг на ногте)).Может,у неё тоже ^^
Мда..."Поручик был такой затейник"(с) smpink
« Последнее редактирование: December 31, 2011, 16,22:38 от Milka-ice »
Мон Амур,Мон Плезир.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #536 : December 31, 2011, 19,10:57 »
И что поделать,я сама..Несколько "пригламуренная")).Ну нравится мне быть ухоженной тёткой.И мужчины нра такие же  shuffle

Так это совсем разные вещи же, быть ухоженным - или быть "трендовым" или же "актуальным".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : December 31, 2011, 19,55:42 »
Тут Вы правы.Смешно выглядят потуги на "актуальность")).
Всех с Новым годом! :-*
Мон Амур,Мон Плезир.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : December 31, 2011, 20,46:24 »
Представила нашего,отечественного гинеколога в татухах и пирсинге...Ни за что!!!Ещё зацепится за что-нибудь во время приёма str
Гы... У нас реаниматолог был, весь в татухах, пирсинге, с цепями-перстнями-браслетами. Шкаф такой трехстворчатый.  ;D От одного его вида пациентам легчало  yahoo
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : January 03, 2012, 13,57:51 »
 У меня, кста дофига знакомых стриженых под машинку. По студенческим годам ходили хвостато-патлатые все, кое кто еще и с кольцом в ухе. Сейчас трое стригутся просто потому что в хвост собирать уже нечего , а прическа "зачесать с правого уха на левое через каток" смотрится убого и по деревенски. А так - симпатичные молодые мужики со спортивной внешностью. А еще двое - по работе. Потому как мужики не только в офисах сидят. Среди них и руками работающие попадаются, а вычесывать из гривы цементную крошку - то еще удовольствие.

На счет гинеколога в пирсинге - хз. Но заморозку в зубыы мне в последний раз колол хирург с хвостом, в апельсинковых джинсах и зеленых кедах. Кста, оч аккуратно и четко уколол .