Автор Тема: слабость, порфирин, грызет постоянно, помогите!!!  (Прочитано 4175 раз)

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
слабость усилилась(((( все спит и спит. на кровати ползал уже вобще неохотно((( хорошо хоть аппетит есть.
Myafka - ухаживайте за ним! Давайте попить из шприца, немного поесть, сколько сможет,  только аккуратно. Судя по всему это самое большее что вы для него можете сделать. Очень похоже на опухоль или иную паталогию мозга.
Держу за вас кулочки... :-[
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
я с хорошими новостями!!! тьфу тьфу не сглазить. мы стали бодрее. ночью проснулась от того что грызет сухарик, силы нашлись, утром все миски пустые, явно веселее парень стал.даже поднялся на задние лапы, держась передними за клетку и пытался лезть выше, удивлена была. с успехом почесал себе бок-не завалилися, устоял. дала щас опять тот же набор таблеток. взяла на руки - описал меня, как и вчера. в общем писаем мы частенько. боюсь за компенсацию воды в организме, так как из поилки сам не пьет,в рацион добавляю булку  с молочком, огурцы, в общем как то так. держу кулачки!! буду наблюдать!!!

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доббавьте преднизолон. Сколько он у вас весит?
грамм 400 я думаю есть. добавлять??? в связи с улучшением?? или подождать??

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Myafka, кто вам сказал, что в Рыбинске ветклиник нет??
"Корвет" - их две как минимум в городе, "Айболит" тоже вроде не один, Вет.станция..
Сомневаюсь насчет ратологов, но лекарства точно достать не проблема!!
в Рыбинске есть, КОРвет - 1, айболита - 2. но проблема в том что я не в рыбинске((((( я в мышкине((( 5000 население. 2 человеческие аптеки и те в воскр не работают например. вчера объехала на такси весь город в поисках лекарств - в итоге фуросемид, преднизолон и инсулиновые шприцы мне вечером привез из рыбинска человек - удача что был там проездом!!!! ратологов вы правы, даже в рыбинске нет, была, работала в КОРвете, сама разводила крыс и много знала, но уехала за границу вот как полгода. а вобще на весь город 2 нормальных врача (из огромного списка ветеринарок и прочего) - в корвете - но она специалист по собакам, и в айболите - широкий профиль, но весной он мне с др крысенком не помог. потеряли малыша(( поэтому и описываю здесь вам все как можно более детально.
да и с лекарствами в ветеринарках у нас щас сложно((фронтлайн например вообще не смогла найти, а казалось бы банальщина((( боюсь щас даже кошачьих лекарств не будет вообще(( в городе кальцивироз, эпидемия((( сегодня знакомые едут выкупать все по лечебницам, там 20 кошек больных, спасать надо(((

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Видимо улучшение - это реакция на преднизолон...
Сколько ставили? Когда?
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
не колола. не будет лишку препаратов?? 4 шт и так пичкаю. иногда больше не значит лучше(( мы пока без изменений. опять вышла пробка, кушает, спит, по кровати ползает осознано, но вялый.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Тогда просто распишите что, когда и в каких дозах ставили...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда просто распишите что, когда и в каких дозах ставили...
даю - вчера 1 день - ципролет 1/10 таблетки - 2 раза в день, пироцетам, рибоксин, аспаркам по 1/10 табл - 2 р в день
сегодня - ципролет 1/20 таблетки - 2 р в день,пироцетам, рибоксин, аспаркам по 1/10 табл - 2 р в день

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да и с лекарствами в ветеринарках у нас щас сложно
Мяфка, если надо что то из вет. пишите в личку, прямо сегодня!

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем вы даете аспаркам? Его назначают при длительном приеме диуретиков. Вы же их не принимаете вовсе.

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зачем вы даете аспаркам? Его назначают при длительном приеме диуретиков. Вы же их не принимаете вовсе.
, аспаркам тогда исключаю??

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да... И все же нужно к врачу. Прощупать его.

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
боюсь никак ко врачу(((( если и поеду в рыбинск, не раньше 5го((((

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А до Москвы вам далеко?

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
..километров так 370

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
девочки, я на 37 неделе. живот уже опускается... боюсь раньше времени начну рожать его у меня некому лечить будет. сижу, не шевелюсь!!!!

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
общупала его от и до. уплотнений, отеков, опухолей нет. от носа до кончика хвоста проверила. складка  на холке расправляется нормально, обезвоживания нет.

RamaShka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Если решитесь все-таки ко врачу с крысиком ехать, то лучше не в Рыбинск, а в Ярославль. В Биосферу:  Силикатное шоссе, д. 15а   (4852) 44-66-35, 92-14-56, 91-51-05
Большинство крыс предпочитают слушать музыку Моцарта, немногие — современную музыку, и никто из них не желает слушать звук вентилятора..

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
думаю в ярославль мне стоит позвонить. может проконсультируют. информация лишней не будет. щас кину ссылку на новое видео. ползаем мы хуже. меня тревожат его передние лапы. точнее левая. постаралась снять так чтоб было видно, он ее волочет. хотя как то не постоянно. опирается он на нее нормально, на всю пятерню. может быть парез((( я ее сжимала и ноготком придавливала, не пойму, чувствует ее или нет((( блииииин

Myafka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн