2 дня назад обзавелся двумя малышками, хочу посоветоваться немного

Брал хоть и в зоомагазине, но в хорошем, видел их маму, здоровая и шустрая (правда при мне кусалась, но оно и понятно - деток забирали) Обе девочки, сидели с мальчиками в одной клетке, но еще маленькие (месяц - два). Перенесли поездку до дома очень неплохо, на месте прижились тоже довольно быстро. Сейчас их образ жизни прост - спят - просыпаются - кушают - пьют - побегают и снова спать. Рук сначала боялись, но после пары прогулок одна из них уже не боится залезать на руку и облизывать ее, хотя вытащить из клетки пока добровольно не дает. Со второй пока похуже - нервничает если брать в руки и много гадит, хотя, видимо беря пример с первой в клетке уже лижет и даже пытается грызть руку. Вот и первый вопрос - крысы гадят в руку потому что нервничают? Потому что их надо бы от этого отучить, метить то пускай метят, а вот гадить - извольте

Второй - они чуть погрызывают руку, не больно конечно, и вроде как не нарочно кусаются, а так на зубок пробуют. Это нормально? Не вырастут в кусачих крыс? И наконец последний. Про еду - их миска всегда в клетке, даю им корм для крыс из того же зоомагазина и иногда даю вкусняшки когда играю. Сначала я насыпал им полную миску и они ели весь день так все и не сьев. Позднее я прочитал на сайте, что норма - 2 столовые ложки на крысу утром и вечером, так и сделал, но они доедают утренний корм только к вечеру, выходит в итоге - едят 24 часа в день, это норма, или у них так будет ожирение? Заранее спасибо за ответы