Спасибо!
А я тут не выдержал,поехал в выходные на #Євромайдан,был там 3 дня,немного побыл волонтером.Ночевал на полу в Колонном зале Киевской Рады :)Не буду тут о политике,но нельзя не сказать,что самоорганизация там замечательная,в захваченных простестующими зданиях поддерживается порядок,как и на майдане,всем раздают еду и горячий чай.Видя всё это своими глазами,становится спокойнее за Украину, с такими людьми у страны точно есть будущее.Это настоящее гражданское общество,в лучшем смысле слова.Лишь бы только противоречия закончились все мирно,хотя,впрочем,так всегда и бывало в Украине. Жаль,что не мог побыть там больше и помочь еще хоть чем могу,так как совсем скоро сессия и уже нельзя пропускать,по сути последние мои студенческие дни,так как потом уже будет практика,госы и защита диплома.
Только Даринка меня очень беспокоит,что-то совсем стала плохо есть,хотя голодная,к сухому корму вообще не притрагивается.
Яринке между тем 6-го исполнилось 8 месяцев,а Норочке вчера 4 :)Совсем уже большая стала,жаль что из-за болезни Даринки в этот раз не взял их всех в Москву,сегодня как раз прислали мне их фотки,как интернет наладится,выложу