Макдоналдс

"Паркове місто".Новый жилой комплекс с парком(его я покажу как-нибудь отдельно) и множеством магазинов. Вишгородська,45

Со стороны улицы перед ЖК хорошая зона для отдыха с небольшими фонтанами и множеством скамеек.

Дальше в этом комплексе расположен зоомагазин,в котором я часто покупаю корм для крыс

Вчера я увидел в нём сиамчика,мальчика-если бы это была девочка,наверное бы не удержался и взял

Что интересно,крыски в магазине подешевели-теперь стоят 20 грн,хотя совсем недавно стоили 35 гривень. Фото от 27 июня,где крыски в магазине едят клубнику

Также заметил,что раньше они там сидели с опилками,теперь с древесным наполнителем.

Дальше по Вышгородской,на перекрёстке с моей ул.Дубровицкой,расположена школа №16. Здания в районе абсолютно разные,видно,что эта школа постройки где-то не моложе 50-х гг.

Школа №16, угол Вышгородской и Дубровицкой.

Вул. Дубровицька,на которой я и живу. По ней проходит высоковольтная линия,посредине сквер. Дальше виден мой дом 8 (девятиэтажный справа)

Дубровицкая дальше,в сторону Автозаводской.Мой дом справа. Недостаток-самостоятельно устроенная парковка,очень напоминающая парковку на С.Перовской, 113 в Екатеринбурге

Вул.Автозаводська, по которой ходят трамваи с Контрактовой площади(вид в сторону центра)

Автозаводская,вид в сторону Полярной

Мой дом(посередине),вид с другой стороны. За домами заметен тот самый ЖК "Паркове місто"