Julink, никоим образом не хочу Вас обидеть,но то,что вы написали только подтверждает мои слова. Вы абсолютно не в курсе происходящего.Я сам был на Майдане,приезжал в Киев в декабре 2013 и в феврале 2014(тогда ещё жил в россии), много что видел своими глазами,что-то знаю из первых уст. Также я учусь в магистратуре как раз по специальности "международное право".
Не буду здесь поддерживать эту тему,но именно поэтому я и советую по-дружески всем: откажитесь от ТВ. Радикально. Знаю многих в России, кто отключил антенну, некоторые даже продали телевизоры,и никто об этом не пожалел. Слово "пропаганда" слишком мягкое,тут больше подходит слово "зомбирование".
И упомянул я об этом потому что столкнулся с тем, что некоторые заводчики, насмотревшись тв, остерегаются продавать крысят в Украину. Также, к сожалению, на этом форуме была одна позорная тема, вроде бы к счастью уже закрытая,где отдельные украинофобские посты подпадают под статьи даже российского уголовного кодекса.
Закрывая эту тему,пока не вмешались модераторы из-за флуда, упомяну об одном интересном факте: переворот в Украине всё-таки был. Ровно 5 лет назад, 30.09.2010,при Януковиче, когда незаконно,без голосования в Верховной Раде, была отменена действующая редакция Конституции 2004г., согласно которой Украина была президентско-парламентской республикой, и возвращена более ранняя редакция 1996г., где она была ещё президентской, то есть, попросту говоря, Янукович незаконно присвоил себе дополнительные полномочия. В 2014 году редакция 2004 года была возвращена.
Marinka_KO Возможно да,лучше одноразовые, также мне советовали попробовать памперсы. Когда я дома, Яринка практически всё время находится на моей кровати, только ночью или когда меня нет дома я её сажаю в клетку