К Высоких действительно очереди месяц-два и эта за ТАКИЕ деньги, да ещё и по записи. Если срочно, то есть два варианта - клянчить на хорячьих форумах, часто отдают свои записи или вставать в резерв, то же часто помогает.
Оперирует АН в зоопарке, газовый наркоз есть, если кому нужно, то гляну какой именно.
На счёт цены, кстати, вопрос спорный, в БК например приём 800 и всё что делается со зверем, кроме узи, показателей крови и биопсии, входит в эту сумму, например чистка зубов, а в других клиниках бывает 600 за приём и + отдельно всё остальное по прейскуранту, например +300 за чистку зубов, выходит уже 900 (про 300 я предположила примерную сумму, я своего зверя другим врачам не доверяла даже на чистку зубов.
olga_aseeva всё же прислушайтесь к тому, что вам написали, Высоки действительно офигенный врач (хирург точно офигенный) и про отношение и про "после операции" и как человек, но лечить у неё именно крыс может быть опасно именно из-за жесткого графика, она очень часто бывает в командировках и по нескольку недель и по месяцу + очередь, а у крыс всё происходит слишком быстро (порой за пару дней)... в общем вам следует подумать на эту тему, а ездить неудобно тут много кому, у меня зверь ваще истерики катает каждый раз и приходиться как то выкручиваться