Господа, если "черные" есть тут, значит это кому-нить нужно! Кому? ... Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос и в 75 % ответ будет один и тот же.
Врагов я нажить не боюсь, их у меня достаточно - десятком больше, десятком меньше...
Что касается зачисток... кто их будет производить? Доблестная милиция, кормящаяся за счет этих самых "черных". А еще не забывайте, что многие из них "выбились в люди" занимаются бизнесом, к ним и тянутся их родственники и друзья. Готовы ли мы к тому что рынки опустеют, хотя бы на какое-то время? Готовы ли мы к тому, что начнется новый отток капитала, принадлежащего этим самым "черным"?
Государству и работодателям выгодно их наличие. И остается только смириться, либо пойти в открытую, но не маленькими группками скинов, которые только и могут, что малолетних "черных" избивать и убивать, а силами каждого сознательного россиянина.
Опять же господа, что делать с Дагестаном, с Чечней - они россияне, им предоставлено право в соответствии с Конституцей свободно передвигаться по территории РФ (ст. 27 Конституции РФ)?
Вообщем, как москвичка и гражданка РФ, я бы выступила против наплыва "черных" в Москве, так же как и наплыва граждан ближнего и дальнего (Китай) зарубежья в целом в Россию, причем абсолютно открыто и в т.ч. вооруженно.
С другой стороны, как профессиональный юрист - я понимаю, что воплощение таких настоений, также как их открытое абсуждение является грубейшим нарушением законодательства РФ (причем на просто закона, а Конституции)...
В-третьих, как профессиональный экономист - я знаю, что в настоящее время, в частности в Москве микроэкономическая ситуация развивается в том числе, и в достаточной доле, за счет именно этих самых лиц...
В-четвертых, как потомок погибших в Великой Отечественной Войне, я понимаю, что то о чем я сейчас говорю - это в какой-то мере лозунги г-на Шикельгрубера.
Вообщем, для меня вопрос повис в воздухе и готового рецепта нет.