Автор Тема: Люди, мне страшно..  (Прочитано 37681 раз)

Letunia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Люди, мне страшно..
« Ответ #40 : July 26, 2005, 14,57:34 »
Господа, если "черные" есть тут, значит это кому-нить нужно! Кому? ... Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос и в 75 % ответ будет один и тот же.
Врагов я нажить не боюсь, их у меня достаточно - десятком больше, десятком меньше...
Что касается зачисток... кто их будет производить? Доблестная милиция, кормящаяся за счет этих самых "черных". А еще не забывайте, что многие из них "выбились в люди" занимаются бизнесом, к ним и тянутся их родственники и друзья. Готовы ли мы к тому что рынки опустеют, хотя бы на какое-то время? Готовы ли мы к тому, что начнется новый отток капитала, принадлежащего этим самым "черным"?
Государству и работодателям выгодно их наличие. И остается только смириться, либо пойти в открытую, но не маленькими группками скинов, которые только и могут, что малолетних "черных" избивать и убивать, а силами каждого сознательного россиянина.
Опять же господа, что делать с Дагестаном, с Чечней - они россияне, им предоставлено право в соответствии с Конституцей свободно передвигаться по территории РФ (ст. 27 Конституции РФ)?
Вообщем, как москвичка и гражданка РФ, я бы выступила против наплыва "черных" в Москве, так же как и наплыва граждан ближнего и дальнего (Китай) зарубежья в целом в Россию, причем абсолютно открыто и в т.ч. вооруженно.
С другой стороны, как профессиональный юрист - я понимаю, что воплощение таких настоений, также как их открытое абсуждение является грубейшим нарушением законодательства РФ (причем на просто закона, а Конституции)...
В-третьих, как профессиональный экономист - я знаю, что в настоящее время, в частности в Москве микроэкономическая ситуация развивается в том числе, и в достаточной доле, за счет именно этих самых лиц...
В-четвертых, как потомок погибших в Великой Отечественной Войне, я понимаю, что то о чем я сейчас говорю - это в какой-то мере лозунги г-на Шикельгрубера.
Вообщем, для меня вопрос повис в воздухе и готового рецепта нет.
Я, два шалопая: муж и сын, и два крысомальчика: Еська и Коська
Навечно в нашем сердце: [Шунечка], серость наша сладкая!

Warrax

• Гость
« Ответ #41 : July 26, 2005, 15,00:13 »
Долго думал, что я забыл на Кавказе :-)
Все верно - выселить (из России в целом, а не только из Москвы, правильная поправка) обратно на историческую родину, границы перекрыть, газ/нефть/электричество и т.д. поставлять по мировым ценам.

Letunia - Адольф Алоизыч никогда не носил фамилию "Шикльгрубер". А что наше россиянское правительство играет отнюдь не на стороне русских - это не новость.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 26, 2005, 15,03:38 »
Действительно, бытует мнение, что приезжие заняли места коренных жителей. Ничего подобного! Полностью согласна с Svet-lana. В наших городах они работают, зарабатывая не очень уж большие деньги. Потому что на их родине стало проблемно выживать и прокормить семью. А что русский человек? Да обленился, изнежился. Хочет по-лёгкому срубить денежку, не заморав ручки. Извиняюсь, конечно, не ко всем относится! Всё индивидуально. А то, что квартиры покупают... Если взять за основу честный труд, квартиру вряд ли купишь, будь то приезжий или коренной. Но это другая тема.
« Последнее редактирование: July 26, 2005, 15,09:57 от miamia »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #43 : July 26, 2005, 15,04:20 »
Я на Кавказ еду, чтоб ОТДЫХАТЬ!!! А не жить там!
Ну как вы не понимаете?
Я в Грецию ездила, там они там так напуганы недавним нашевствием русских, что меня 30 раз проверили, не собираюсь ли я там остаться..
Ну почему у нас так нельзя?
И потом...Ты попробуй на Кавказе слово плохое сказать в адрес женщины - зарежут. А у нас пожалуйста! - и изнаилуют, и убьют и все, что хошь, и слова не скажи. Это нормально? В моей стране? В городе, в котором я родилась и где живут мои дети?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Warrax

• Гость
« Ответ #44 : July 26, 2005, 15,08:45 »
miamia - если бы они приезжали сюда именно что _работать_, а потом уезжали бы обратно - проблемы бы особой не было.
То, что им, отделившись от России, вдруг стало трудно выживать, - _их_ проблемы, а не русских. В СССР я таких струдностей не припоминаю.
Ну и приезжают они сюда НЕ работать, а выживать русских.
Пару ссылочек я уже дал - почитайте.
Вот еще, непосредственно по теме демографии и работы:
http://warrax.net/78/manifest.html

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 26, 2005, 15,10:01 »
Мля, меня поперло!
Я в магазине работала, месяц назад уволилась. У нас из москвичей оставалось человек 10 из 150-и. Медленно, но верно москвичей убирали, потому, как не выгодно!!! Они права качают, а эти чурки вонючие молчат. И платят им больше, потому что они пашут без выходных и без больничных. Но у них тут нет никого! Чего тебе еще делать? А у меня семья, я не могу неделями работать. И что? Меня выкинуть и взять более выгодного работника. А вы говорите, что не отбирают. Не у всех же высшее образование и не все в офисах сидят.
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 26, 2005, 15,11:13 »
А кто тут трудится то в поте лица... единицы... И поверьте мне, что честным трудом у нас на квартиру, содержание жены и кучи детей не заработаешь... уж не знаю, как там в Москве... А то что в криминальных сводках мелькают в основном люди такой национальности это факт, можно просто посмотреть телевизор и убедиться...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #47 : July 26, 2005, 15,14:41 »
Cat, это претензии к руководству магазина, при чем тут "эти чурки"?  Они что-ли увольняли? Это хозяева гонясь за прибылью увольняют русских!
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #48 : July 26, 2005, 15,16:00 »
Катюш, я не поняла, а почему ты так возмущаешься? Ты сама привела вполне разумный аргумент. Если человек готов работать сутками и без выходных, при этом не возмущаясь, не болея и ничего не требуя - почему бы не взять его на работу? Пусть и в ущерб кому-то другому. Это нормальный закон бизнеса, изначально все в равных условиях.
Да, проблема есть, не спорю. Но вам не кажется, что дискуссия скатилась в откровеннейшую ксенофобию и национализм?
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Warrax

• Гость
« Ответ #49 : July 26, 2005, 15,16:55 »
Хозяева, к слову, тоже далеко не все русские...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 26, 2005, 15,17:13 »
Так если бы их не было, да еще в таком колличестве!!!
Разве бы увольняли? На мое место взяли какую-то чучмечку, так меня потом просили вернуться, такого бардака в отделе сроду не было.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 26, 2005, 15,18:51 »
Свет, меня просто все это бесит! Тупо, зло, колбасит!!!
Даже не с работой связано, а просто засилие всех этих черных в Москве!

Warrax

• Гость
« Ответ #52 : July 26, 2005, 15,19:14 »
Это нормальный закон бизнеса, изначально все в равных условиях.
...Но вам не кажется, что дискуссия скатилась в откровеннейшую ксенофобию и национализм?

Знаете ли, я против такого бизнеса. Он выгоден лишь нанимателю, и то - тактически. При этом я как-то не уверен, что качество товара при таком подходе растет.
Кроме того - а что вы имеете _аргументированно_ возразить против национализма?

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #53 : July 26, 2005, 15,19:39 »
Если бы их не было, нашлись бы и такие русские, которые согласились бы так работать, и та же фигня была бы.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #54 : July 26, 2005, 15,20:55 »
Знаете ли, я против такого бизнеса. Он выгоден лишь нанимателю, и то - тактически. При этом я как-то не уверен, что качество товара при таком подходе растет.
Кроме того - а что вы имеете _аргументированно_ возразить против национализма?

Это твое личное дело, что ты против. Бизнес должен быть выгоден прежде всего тому, кто его создает.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 26, 2005, 15,24:36 »
Warrax , что уезжать-то, когда здесь лучше?
Насчёт выживания своих. Знаете, у каждого свой опыт в жизни и кто с чем столкнулся. Мои приезжие знакомые, например, кто с высшим, кто без высшего, никого не притесняли и ничьё место не заняли. Опять же, всё индивидуально. И пашут, кто где, ничем не брезгуя. А вот некоторые мужья моих подруг кто спился, кто мнит из себя козыря, кто отрастил себе, пардон, такой зад и ряху, сидючи дома на заработках жены! На заводе, пишете, нет приезжих... А разве молодёжь русская там есть? Ведь пашет старое поколение.
Об отношении к женщинам. Так молодцы же люди другой нации, где бьют морду за своих женщин! Зато наши могут бить морду своим женщинам! Ни традиций, ни чувства родни и братства! Не то, чтоб за своих горой, а ещё и враги на всю жизнь из-за неподеленного куска и не дай бог, имущества!
« Последнее редактирование: July 26, 2005, 15,27:53 от miamia »

Letunia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 26, 2005, 15,26:16 »
Я вот читаю, читаю и вспоминаю уроки истории. Была у меня классая преподаватель, кандидат исторических наук, Галина Рудольфовна... Потрясающая женщина, даже не знаю, что она в школе делала....
Кстати насчет Шикельгрубера, признаю моя ошибка.
Так вот она рассказывала, что во время прихода к власти Гитлера в Германии насторения в обществе были аналогичны тому, что мы видим в России сейчас. Более того, ситуация в Германии была менее тяжелая чем в России на данный момент. И что же? Все мы знаем чем это закончилось.
Мне не импонируют гастарбайтеры (ведь говорим мы именно о них, а не о национальностях по большому счету), более того я их откровенно не люблю.
НО... есть разные ситуации... то ли к счастью, то ли к сожалению, я живу в родительской квартире на Кутузовском проспекте, рядом со ст. м. Кутузовская (думаю москвичам понятно, что за место), живу самостоятельно с мужем уже три года. Так вот два года мы были вынуждены за покупками ездить в др. районы потому как продукты в шаговой доступности купить было негде! Вернее было где, но магазины были 24 часа, в которых цены в 1,5 - 2 раза дороже, чем в том же Метро или Ашане. И тут пару месяцев назад семья "черных" открыла магазинчик в подвале, там и цены ниже, и продукты свежие, в отличие даже от 24 часов... И сколько бы я ни ратовала за изгнание гастарбайтеров из Москвы и России, но к ним в магазинчик я хожу каждый день купить водички, колбаски, сигарет и т.д.
Не знаю. я поэтому честно говорю, что вопрос спорный, неодноначный и на мой взгляд слишком "грязный", как и вся политика...
Я, два шалопая: муж и сын, и два крысомальчика: Еська и Коська
Навечно в нашем сердце: [Шунечка], серость наша сладкая!

Warrax

• Гость
« Ответ #57 : July 26, 2005, 15,28:56 »
Это твое личное дело, что ты против. Бизнес должен быть выгоден прежде всего тому, кто его создает.

Т.е. терроризм, к примеру, - это нормальный такой бизнес, да?

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #58 : July 26, 2005, 15,30:42 »
Warrax, все, что я хотела бы сказать против национализма, уже было сказано на Нюрнбергском процессе. Весьма причем аргументированно. Повторяться не вижу смысла.
Еще полистайте УК РФ, там про Ваши высказывания тоже написано. В статье о разжигании национальной розни.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 26, 2005, 15,31:09 »
Ой, что ни говорите, но если бы не родня, и эта треклятая любовь к Родине(вонючей, грязной, беззаконной), я бы смоталась отсюда к чертовой матери. Хотя бы ради детей.
Где правительство хоть что-то делает для безопастности своего народа.
Вот в Лондоне народ взял и спали мечети. Эмоции...А у  нас и этого нету...