Автор Тема: Стыд и срам  (Прочитано 4451 раз)

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
Стыд и срам
« : January 11, 2012, 21,57:35 »
Сетевой знакомый пару месяцев назад завел крыс... Сегодня мне звонит и говорит "я отрезал лапу своей крысе"....  :-X :-\ ЧТО ЭТО ТАКОЕ О_О ДА КАК ТАК МОЖНО???? я в шоке  :'( побежала своих милашек обнимать сразу и утешаться.

А этот изверг сказал "у неё лапа вздулась и пожелтела - я взял и отрезал" (море гнева)!!!!! КАК ТАК МОЖНО???!!!!! Ножиком отрезать лапу!!!! ((((((((((((((((  :-X
Skype Silenavampire

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
Re: Стыд и срам
« Ответ #1 : January 11, 2012, 22,05:46 »
Я ему и заорала "ты себе руку отреж!" а он "а чо такого?"   :'( Мне так жалко этих малюток я их видела когда он их купил по вебкамере - такие маленькие беззащитные - а прошло то всего ничего пара месяцев...
Skype Silenavampire

LunarFire

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 11, 2012, 22,08:16 »
Может, у него все таки шутки такие "умные", а? Ну не может нормальный человек так сделать!!! Интересно, а в остальном по общению, он адекватный?

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 11, 2012, 22,11:56 »
Господи, да вы что?!!! Может, правда шутка? cry
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #4 : January 11, 2012, 22,18:28 »
Я ему ещё тогда говорила и просила "не бери!" "не надо!" "ты же не знаешь как за ними ухаживать!" нет блин, он взял!

В новый год помню писал "Я их пою" что то заливал им в пасти принудительно, а неделю назад часто по скайпу было слышно как пищат...  =( говорил что просто "подвешивал на штору"...

:'(

ща говорит "я решил отрезать ногу потому что ей было пи**ец х**во, нога выглядела как кусок полусгнившего мяса и размером раза в 4 больше нормальной ноги... крыса практически ничего не ела и постоянно пищала когда пыталась полизать эту ногу"

Я ему "А ВЕТЕРЕНАР??!!!!" - "у меня нету денег"
Skype Silenavampire

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 11, 2012, 22,23:33 »
Силен юг России на сказочникофф shuffle (что-то аммуркой попахивает)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #6 : January 11, 2012, 22,24:05 »
секунду выложу видео - уговорила его показать крысу - Может хоть посоветуете как её сгладить состояние..... её
Skype Silenavampire

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #7 : January 11, 2012, 22,29:59 »
Силена, пардон за мой французский, а на кой х...р вы эту тему создали?
С какой целью?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #8 : January 11, 2012, 22,33:42 »
Да в порыве печали и сострадания к животному! - хозяин её ничего не делает, мне жалко так крысу может хотя бы через меня до неё дойдет помощь!

Причем тут нервировать! очень жалко бедное создание(
Skype Silenavampire

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #9 : January 11, 2012, 22,36:20 »
http://rghost.ru/35858436 - заархивировала видео  :(
Skype Silenavampire

LunarFire

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 11, 2012, 22,43:27 »
Да в порыве печали и сострадания к животному! - хозяин её ничего не делает, мне жалко так крысу может хотя бы через меня до неё дойдет помощь!

Причем тут нервировать! очень жалко бедное создание(

Извините....но зачем? Вы реально верите, что такой человек способен лечить животное??

LunarFire

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 11, 2012, 22,44:47 »
И как через вас до нее дойдет помощь??? Отрезавший лапу вдруг начнет на самом деле лечить крысу?! Да он садист и все.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 11, 2012, 22,45:06 »
Если действительно хотите помочь - заберите крысу.
Не хотите забрать - не надо подымать другим пользователям нерв.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #13 : January 11, 2012, 22,45:45 »
Силена, видео смотреть даже не хочу. Этот Ваш "друг" где живёт? Возможно забрать у него животных? Возможно переправить их в Москву?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #14 : January 11, 2012, 22,47:11 »
Не друг а знакомый, живет где то на Украине (я с Волжского - Россия).

Так бы я хотя бы надовила на него что бы он там процедуры какие делал... Ну хотя бы попыталась!

по вашему "проще" забить?... ладно я забью... извините за такую вот тему... мои крысюнчики (тьфу тьфу тьфу) здоровы сыты - сидят играются сейчас.... а что мне чужие?...

:-\

Skype Silenavampire

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #15 : January 11, 2012, 22,49:39 »
Не друг а знакомый, живет где то на Украине (я с Волжского - Россия).

Так бы я хотя бы надовила на него что бы он там процедуры какие делал... Ну хотя бы попыталась!

по вашему "проще" забить?... ладно я забью... извините за такую вот тему... мои крысюнчики (тьфу тьфу тьфу) здоровы сыты - сидят играются сейчас.... а что мне чужие?...

:-\

Где на Украине? Силен, хорошо, наверное,что подняли тему, но будет ещё лучше, если что-то предпримем? Дайте координаты его, контакты.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #16 : January 11, 2012, 22,56:33 »
Я их не знаю, мы не на столько знакомы. Все что я могу - это передать ему информацию через скайп - как и чем реабилитировать крысюнчика. Ну и наорать на него что бы он все исполнил в точности(

Запросы в гугл вбиваю уже с час разные - ищу хоть что нибудь полезное, но ничего дельного.
Skype Silenavampire

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #17 : January 11, 2012, 22,59:06 »
Я их не знаю, мы не на столько знакомы. Все что я могу - это передать ему информацию через скайп - как и чем реабилитировать крысюнчика. Ну и наорать на него что бы он все исполнил в точности(

Запросы в гугл вбиваю уже с час разные - ищу хоть что нибудь полезное, но ничего дельного.

Силен, простите, Вы понимаете, что происходит? Вы хотите человеку, который крысе лапу отхреначил рецепты и методики лечения давать? А лечения чего? Общаетесь с ним по скайпу, спросите где он есть и не хочет ли отдать крыс.

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
« Ответ #18 : January 11, 2012, 23,05:32 »
"вообще не особо" говорит спрашивает "зачем забрать" "зачем за ней ухаживать она самодостаточна это не человек без ноги" мда... я умываю руки - 100р ему предложила по вебмани отдать, а он фигню пишет какую то...
Skype Silenavampire

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 11, 2012, 23,06:04 »
Если скинуть сюда все ссылки на садистов в сети , в разных социальных сетях, то тут места не хватит.
Не понимаю цели данной темы. Призываете чем-то помочь? Чем? Чтобы тут все сбежались и начали охать и ахать и давать советы по лечению? А какое лечение нужно крысе, которая в руках садиста? Можно пожелать ей только более быстрой и лёгкой смерти.
Похоже, что тема создана исключительно для привлечения внимания, давление на эмоции. Жестокое давление. Побеситесь люди от бессилия - вон там есть садист, который мучает крыс, я его не знаю, но он есть.
Такие темы должны удаляться модератором и как можно быстрее. Моё мнение.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html