Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94526 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашему дорогому брату, мудрому, великодушному и самому большому в семье - самые искренние пожелания и самые нежные поцелуи! Пусть будет здоров, а все остальное - приложится.

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Наташа за поздравления!

Я тут крыс своих вчера хорошим фотом щелкала - хочу на конкурс отправить.... Демонстрирую, а заодно 4 фото выбрать помогите :D

Сначала триллер "ОХОТА НА КОТА"

А вот я и спустился на это запретное пространство под названием пол...

Ой что это ... такое большое и темное

Наверное КРЫСА новая, мама привезла и нам не показала

Вставай... вставай Крыса ....пойдем играть

Ой встала....и не крыса это , а зверь какой то ...боюсь... боюсь...
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и еще фото....

Скажи какая от тебя Польза!

Сын все время их об этом спрашивает. Это Дервиш сам на себя не похож... прижал уши и стал похож на ДАМБО...боится

3 грани крысиных эмоций:любовь, презрение и игнор!

Всегда найдется тот, кто на портрет позирует задом.

Ну и портретные фото

А также  Юрасик из старых фото

Мышонку бог послал кусочек сыра!

Невиноватый я, это мама сыр  дала!
« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 23,09:49 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
И мы участвуем в конкурсе!!!
 Фотки - все чудесные, но больше всего понравились:
3 грани
Первое портретное фото
И последнее с сыром

Удачи в конкурсе!  ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, спасибо за советы и пожелания, мы видели ваши фото , нам понравилось, особенно брат Оззи в образе "серого волка"
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, спасибо за советы и пожелания, мы видели ваши фото , нам понравилось, особенно брат Оззи в образе "серого волка"

;D особенно улыбнуло окончание предложения "особенно брат Оззи в образе "серого волка"
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глаза разбежались. Очень выразительные снимки, все. Что портреты, что охота на кота, особенно первый кадр, такой растерянный крысочеловечек посреди огромного мира :)

Смотрю и думаю, тоже чтоль пару снимков на конкурс отправить  shuffle
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да Наташа нужно отправить, у нас там будет семейный тандем, Марина уже своих отправила :)
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да Наташа нужно отправить, у нас там будет семейный тандем, Марина уже своих отправила :)
Я уже посмотрела, много интересных кадров. Завтра займусь, нехай Д-шки Сибирские будут представлены по максимуму  ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже посмотрела, много интересных кадров. Завтра займусь, нехай Д-шки Сибирские будут представлены по максимуму  ;D

У меня Дервиш только на одной фотке попал в отборочный конкурс и не факт, что это фото будет отправлено, не фотогиеничный он у меня....не конкурирует мой ангел с сиамом и бурмизом.
Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Фотки - все чудесные, но больше всего понравились:
3 грани
Первое портретное фото
И последнее с сыром
мне тоже именно эти понравились...  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне тоже именно эти понравились...  shuffle

Спасибо, Оля, на эти фотки многие обращают внимание, да и я к ним склоняюсь, ну во всяком случае Крысиные эмоции у меня на 1-м месте.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда и не думай, бери эти фотки и отправляй!!!
Будем бороться  ;D в хорошем смысле  :-*

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда и не думай, бери эти фотки и отправляй!!!
Будем бороться  ;D в хорошем смысле  :-*
Да завтра определюсь, еще не все родственники отписались :)
Понятно что любой конкурс это борьба, но если выйграют друзья и родственники мы будем очень рады...ну это как выступление на соревнованиях в одной команде ;)
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смотрю, любуюсь :)

http://www.irina-mass.ru/1/kenni_na_polu.jpg - чудесная удивленная мордашка... кроха в огромном мире.

http://www.irina-mass.ru/1/ken1.jpg - а я бы отправила на конкурс в номинации "крысожанр"! тем более, что фото на тему "кошки-мышки" я там не видела...

полезный крыс Дервиш - прелесть, когда их так поднимаешь, лапки такими трогательными и беззащитными кажутся.

эмоции - обязательно надо на конкурс! Только обязательно подписать, подпись тоже хороша.

из портретов сложно выбрать...
Кенни очень фотогеничный крысик, но и Яша отлично смотрится, очень доброе выражение личика.
http://www.irina-mass.ru/1/jasha.jpg вот тут
а из портретных фото Кенни выбрать не могу, у него совершенно разные выражения... наверное, все-таки первая

с сыром мне очень понравилась - можно на "забавную крысу" и тоже с подписью :)

У меня Дервиш только на одной фотке попал в отборочный конкурс и не факт, что это фото будет отправлено, не фотогиеничный он у меня....не конкурирует мой ангел с сиамом и бурмизом.
та же история с Женей... Красивые они у нас, но на фото их красоту сложно передать. Моя любимая фотография Жени на кухонной полке, там у него такие глаза... но уж очень домашний снимок, банки, миксер и все такое. У Марсельки больше удачных, на мой взгляд, фотографий.

так что удачи нам!
« Последнее редактирование: Май 25, 2012, 15,22:18 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина, ты перечислила фото которые и мне нравятся  :) но их больше чем 4... Решила послать Крысиные эмоции и Юрасика с сыром. А вот из трех Кениных так и не могу определиться :мне нравятся 3- там где он в стойке, на кошке, и морда из под подушки.... а какую из них выкинуть не знаю :(
Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А вот из трех Кениных так и не могу определиться :мне нравятся 3- там где он в стойке, на кошке, и морда из под подушки.... а какую из них выкинуть не знаю :(
из этих фото мне с кошкой интереснее...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
стоечка нравится, но я бы выбирала между кошкой и подушкой :) они вообще-то в разные номинации "просятся". Под подушкой - портрет, с кошкой - жанр
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
единственное - наверное, лучше выбирать так, чтобы в каждой номинации было по одной фотографии. У нас не получилось, правда... но это лучший вариант, чтобы голоса не делились.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
из этих фото мне с кошкой интереснее...  ;)

С кошкой убрать или оставить? shuffle

С кошкой фото прикольно только тем что там кошка.... но все равно наверное ее оставлю...так как это крысожанр, а портретов и так много...получаются все портреты.... и Крысиные эмоции -это портрет.... или все же жанр?

Короче на фотках Кенни с Юрасиком во всей красе... И Яшкины ЯЙЦЫ... А Дервиш с Ослом не у дел остались :-\
Крыс больше нет(