Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94584 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесный мелкий блох, то есть щен, тот который Лаки :) Рядом с дядьками весьма колоритно смотрится  ;D
Крысозвезда вокруг миски бесподобна.
Брату Дервишу + много.
Удивительные крысомужчины в Д-выводке получились, все очень неординарные личности. Крысоангелы :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа! Лаки очень общительный крыс. Свободное время проводит на мне - сидит на плечах и пытается засунуть свою маленькую голову мне в ухо, то в одно, то в другое.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любознательный :) Как здорово, что вы сразу подружились... Значит, это на 100% "твой" крысик, любовь с первого взгляда)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да крысенок необыкновенный  :) У меня не было до этого таких ручных малышей....Правда я не знаю каким был Яша, ведь к нам он уже подростком приехал. Жалко только, что он один живет. К мужикам я его перестала пускать . Они его нюхают в причинное место  постоянно, он пищит и боится их, вчера обнаружила там отек  :( Больше не пускаю его к ним. Ждем Агафона, еще 3 недели. За это время он совсем станет человеческим детенышем shuffle
Сейчас он живет в хомячей клетке, которую я везде ношу с собой, кухня, диван, письменный стол.  baby Как время появляется выпускаю его и он бегает по мне.  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2012, 23,46:22 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ослика-Остапика с прошедшей днюшечкой  hb

Здоровья и почесушек! Привет от братишки Озьки!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ослик передает спасибо! hb
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения Ослика, здоровья ему и счастья!  hb

Что же взрослые и солидные крысомужчины никак не успокоятся... "Документы" у малыша всё проверяют и проверяют, подозрительные какие. А отёк почему - прикусил кто-то? Пусть проходит поскорее!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что же взрослые и солидные крысомужчины никак не успокоятся... "Документы" у малыша всё проверяют и проверяют, подозрительные какие. А отёк почему - прикусил кто-то? Пусть проходит поскорее!

Марин, я думаю что это от того, что он к ним приходит набегами. Если бы я его  к ним пустила - они бы успокоились.... Но не могу из-за свободного выгула... я пробовала их закрывать.... переживают они сильно....вот и растет у меня пока одинокий "человеческий детеныш" baby
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, если крысы почуяли свободу, оценили преимущества вольного выгула, - на постоянное пребывание в клетке ни за что не согласятся. Да и жалко их... Мои днем часто спят в клетке (особенно Марсик), но клетка при этом открыта. А попробуй закрой - тоже испереживаются.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои днем часто спят в клетке (особенно Марсик), но клетка при этом открыта. А попробуй закрой - тоже испереживаются.
Да и мои много времени в клетке проводят, но в том то и дело, что клетка открыта, и они имеют полную свободу действий в рамках своей территории, за которую и не стремятся выходить. Каким образом в этот распорядок будет вписываться новое поколение крыс - пока не знаю... Пока в ближайшее время ( к приезду Агафона) планирую купить вторую большую клетку и поставить ее с маленькими крысами с другой стороны крысиного плацдарма  shuffle
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С юбилейным Днем Рождения Юрасика! :-* leb
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! hb
Юрасику Сибирскому сегодня 1 год!

Поздравляю моего маленького интровертного крысопарня!
Маленький вечный "Деть", желаю ему крысиной радости и здоровья!
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2012, 22,45:34 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тож присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
С днюшечкой  hb

4u congr! 4u congr! 4u congr! 4u congr! 4u congr! 4u congr! 4u congr! 4u

Какой же он красавец :)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Света! hb
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас пополнение Чубакка Сибирский (ЧУИ)…. Внеплановое. leb leb leb
Мне стало жалко Лаки и я купила большую клетку (Кроличий Ферпласт) сняла переднюю стенку добавила еще один стол, переселила своих мужиков туда и увеличила площадь крысо-города еще на 1 метр. «Мне бы так жить».  russiann А Лаки переселила в «Шиншиллу».
Затем поехала к Вилии и забрала крысенка с необычным окрасом. И стандартными ушками. Сейчас ЧУИ 2 месяца и неделя.

Чуи очень необычный крыс. При попытке знакомства скалит зубы  на крыс и пищит...а они даже тронуть его не успели, просто обалдели от такой встречи . С Лаки дружит, закрыла их вместе - выкусывают друг -друга. Лаки уже подрос за 1,5 недели, почти такой же как Чуи. Я тут пыталась крыс знакомить целый вечер. Чуи пищит также прерывисто и пронзительно, как герой Звездных войн. Мужики не могут понять в чем дело,  они даже понюхать его подойти не могут, Дервиш бьет копытом - волнуется, клетка стоит в крысином городе. Старшие крысы к ней подходят, он не убегает, нюхается с ними через решетку и при этом визжит. А Лаки скачет по нему, он с ним играет, а тот его боится и тоже иногда визжит.... Зато он меня не боится и так радуется, когда я его беру на руки   ....В общем, как корабль назовешь, так он и поплывет....   shuffle
А Лаки не может нарадоваться своему счастью, спит с ним в обнимку, обхватив его двумя лапами.   yahoo

Теперь ждем Агафона....вчера видела его.... маленький 2-х сантиметровый блох....
8 крыс...однако, это теперь жесткий Крысолимит ;D
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2012, 08,35:29 от ingenio »
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с пополнением! ;D
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О  :o

С пополненищем! Дружить и выкусывать друг друга!

Туса, туса  leb leb leb

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чубакка (Чуи) Это его мой сын так назвал  ;D

на голове еще детский мех, а на спине уже перелинял.
Вилия говорит, что у нее такого окраса первый раз крысы получились.

ну и Агафоша - малый зверь

« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2012, 23,53:06 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расцветочка очень красивая  :-*
Батюшки, а мелочь то??? Какой  мимимими

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агафоша совсем еще ребёнок... Милый:) А Чуи - такой красавчик! Здорово, что у Лаки теперь есть и приятель, и шикарная жилплощадь. Да и старшее поколение обнову получило, тоже хорошо.

Юрасика поздравляю с только что прошедшим юбилейчиком! Желаю здоровья, счастья, отличного настроения!

Дневничок