У нас пополнение Чубакка Сибирский (ЧУИ)…. Внеплановое.

Мне стало жалко Лаки и я купила большую клетку (Кроличий Ферпласт) сняла переднюю стенку добавила еще один стол, переселила своих мужиков туда и увеличила площадь крысо-города еще на 1 метр. «Мне бы так жить».

А Лаки переселила в «Шиншиллу».
Затем поехала к Вилии и забрала крысенка с необычным окрасом. И стандартными ушками. Сейчас ЧУИ 2 месяца и неделя.
Чуи очень необычный крыс. При попытке знакомства скалит зубы на крыс и пищит...а они даже тронуть его не успели, просто обалдели от такой встречи . С Лаки дружит, закрыла их вместе - выкусывают друг -друга. Лаки уже подрос за 1,5 недели, почти такой же как Чуи. Я тут пыталась крыс знакомить целый вечер. Чуи пищит также прерывисто и пронзительно, как герой Звездных войн. Мужики не могут понять в чем дело, они даже понюхать его подойти не могут, Дервиш бьет копытом - волнуется, клетка стоит в крысином городе. Старшие крысы к ней подходят, он не убегает, нюхается с ними через решетку и при этом визжит. А Лаки скачет по нему, он с ним играет, а тот его боится и тоже иногда визжит.... Зато он меня не боится и так радуется, когда я его беру на руки ....В общем, как корабль назовешь, так он и поплывет....

А Лаки не может нарадоваться своему счастью, спит с ним в обнимку, обхватив его двумя лапами.

Теперь ждем Агафона....вчера видела его.... маленький 2-х сантиметровый блох....
8 крыс...однако, это теперь жесткий Крысолимит