Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94514 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моих крыс!

Ну и сегодня еще юбилей Яцык Сибирский - 1 год! Здоровья и крысиной радости моему мальчику hb

Яша уникальная крыса, в клетке хочет стать крысиным авторитетом, но для этого он слишком суетлив и эгоистичен.
К людям ласков и подхалимист. Самый ручной из всех крыс. Идет на руки ко всем гостям. Он у нас презентационно-плюшевая крыса. Любимое занятие бодаться с Осликом рогами, так без драк, безобидно.
Дервиша он боится. Я тут эксперименты провожу  - йогурт в маленькой миске. так Яша всем оплеухи раздает, отгоняет, Ослик начинает права качать, а Дервиш отойдет посмотрит со стороны, а потом начинает его гонять ....А Яша убегает с визгом  ;D

Вот ...уже теперь не младшие крысы...
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 19,02:09 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чуи потихоньку привыкает, днем выпустила их бегать со всеми.... он конечно сначала пищал при приближении любой крысы. Но они к нему особо не лезли, и он привык. Места очень много - есть где потеряться. Ну а  Лаки  уже спит с большими крысыми  ;D

КРЫСИНЫЙ ГОРОД
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2012, 17,24:29 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура!!! yahoo все мои собаки спят в одной будке  leb leb leb!
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Во первых

Поздравляем с днюшечкой  hb
Яцык - красавец  :-* желаем сибирского здоровья!!!

Во вторых

Вот это город  :o ни фига себе крысоплощадь какая.

В третьих

Ура!!! yahoo все мои собаки спят в одной будке  leb leb leb!

yahoo yahoo yahoo yahoo  hb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, спасибо!
Вот это город  :o ни фига себе крысоплощадь какая.
Это коридор у нас такой  :), правда квартира съемная   shuffle , но все равно большая ;)
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Яшу с юбилейчиком! :)
Пусть всегда остается таким же общительным и обаятельным, здоровья крепкого!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, спасибо! hb
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И снова поздравляем :) Только на этот раз большого и мудрого Дервиша. С днем рождения, милый брат!
Счастья и здоровья!!!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина! Я тоже поздравляю своего любимого Дервиша!!!!!

Количество крыс у нас теперь такое, что днюхи можно отмечать почти каждый день!!!!
А у Ослика и Чуи  день рожденье в один день 29 сентября ;D

У нас все хорошо, парни привыкли и живут дружно. Из Лаки похоже вырастет ДОМИНАНТ. Он постепенно от меня отвыкает, его сейчас больше крысы волнуют. shuffle Он пока не кудрявый - лохматый.... ::) Вот интересно: дядя Марсель в этом возрасте уже кудрявый был?

Агафона еще не забрали, хотим поехать К Вилии всем крысиным Табором на смотрины - ждем пока спадут морозы.
« Последнее редактирование: Январь 02, 2013, 06,25:06 от ingenio »
Крыс больше нет(

KetrinZ

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю красавца мальчишку с Днём Рождения!
Крепкого здоровья, долгих лет жизни и море вкусняшек!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиша - с Днюхой  hb
Здоровья и долгих лет! Большого крысиного счастья!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он пока не кудрявый - лохматый.... ::) Вот интересно: дядя Марсель в этом возрасте уже кудрявый был?
Думаю, кудри еще впереди :) Юный Марсик, худенький, лохматый и смешной -
http://s60.radikal.ru/i168/1111/4a/23fbe243a4fc.jpg
У него тогда только усы хорошо завивались!
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Дервиша с днюшечкой!

Вкуснях и почесух  hb Ну, и конечно, Сибирского здоровья!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш передает всем спасибо! hb
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прочитала дневничок и познакомилась с родственниками и друзьями. Как там Агафон, не забрали еще? Акатош к нам выехал, муж отправляется его встречать, завтра утром Акатош приедет на поезде. Так что ждем hb

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Акатошу удачной дороги, я наверное завтра тоже Агафона заберу :)
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Акатошу удачной дороги, я наверное завтра тоже Агафона заберу :)
Агафон уже дома? Хочется посмотреть на агутенка :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, сегодня не получилась, завтра привезу  и постараюсь сфотать  :)
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агафон дома  yahoo! Красивый мальчик, гладенький, мордочкой одно лицо с ПАПАШЕЙ.  leb Папаша Кенни ребенка сразу чистить принялся даже документы не смотрел  ;D. А вот пронырливый Лакированый Щенок (new - доминант в нашей клетке) очень интересовался ребенком, да и вся остальная свора тоже, поэтому Агафоша пока сидит в хомячей клетке, но клетка стоит в крысином городе. Они сначала бегали вокруг - сейчас успокоились  shuffle. Чуи ребенком не интересовался ::)
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни умничка! Неужели признал сына? )) А почему бы нет, запах-то родной...
Ира, поздравляю тебя с пополнением крысосемьи! Малышу счастья в новом доме и очень жду фотографий :)
Дневничок