Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 96125 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сейчас в Краснодаре. А в Москве  Кенни Фредерик Сибирский отмечает 2 года!

Здоровья и долих лет моему красавчику!
Кенни передает привет своим детям - выводок А6 Сибирские. И крепко целует их в нос! И поздравления и пожелания здоровья Крекеру,Конфуцию, Кудряшке, Карле и всем  и другим братикам и сестричкам!
« Последнее редактирование: September 13, 2013, 12,12:07 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения, Кенни! Здоровья крепкого-крепкого! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb братика нашего с юбилеем

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Кенни со знаменательной даткой!  hb

Много сил и здоровья копченому носику!  ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, Кенни передает всем большое спасибо за поздравления!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брату Дервишу поздравления с очередным Днем рождения и пожелания здоровья и хорошего настроения  hb
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни с прошедшим юбилеем! Здоровья ему!
Главкрыса Дервиша с двумя двоечками, пусть тоже будет здоров, весел и счастлив!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, Марина спасибо  hb!
Я сегодня вернулась из Краснодара. Стая встретила мой приезд без особых крысиных эмоций. У всех все хорошо. Только вот Яша похудел сильно. Он тут без меня пил очередной курс антибиотика, видимо аппетита совсем не было, но сейчас вроде сидит у кормушки отъедается.
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть отъедается и поправляется! Молодцы парни, что не обиделись. Понимающие они у тебя!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас сегодня двойной юбилей!
Остап Бендер Сибирский 2 года!
Чубакка Сибирский 1 год!
Здоровья, бодрости и вкусняшек Ослику с Чуи!

Парни крупные, Чуи к году возмужал и уже догоняет Осла по размерам.

Ну и сплюшки кошачьи...
« Последнее редактирование: September 29, 2013, 17,04:15 от ingenio »
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb Мальчиков поздравляю.

Как котэ задней лапкой нежно обнял icon_lol йог icon_lol

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения мальчиков! Здоровья крепкого!!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оксана, Соня спасибо!

Чуи вчера ( видимо в честь юбилея опять меня загрыз) :-[ В клетке вешла гамаки, он опять напрягся, я не заметила взяла в руку, чтобы пересадить с места на место. В общем опять пол часа кровь не могла остановить, правда теперь рука левая, и на том спасибо.  ::) Кровь хлынула залила весь крысиный стол, я пока с рукой возилась. Чуи меня ждал, стоял в луже моей крови, весь перемазался. Прихожу  он подходит с виноватым видом, а я уже боюсь, то ли нападать дальше хочет, то ли подлизывается. Оказалось все же подлизываться....наверное все не так сильно плохо.
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юбилярам поздравления, а тебе - скорейшего заживления  hb
Мерссские крысы...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю юбиляров, двойной праздник - это здорово! :)

Здоровья парням, жить дружно и не выкидывать таких вот фокусов. Судя по поведению, Чуи сам потом пожалел. Но  руке-то от этого не легче... ИМХО, после года поспокойнее станет.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, Наташа спасибо!  hb
У меня заболел Яша http://rat.ru/forum/index.php?topic=55787.msg1679975#new

Помогите советом, если кто в теме!
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нас тут совсем напости одолели >:( Сегодня нашла ползающего Агафона с парезом нижних конечностей, больше ничего нет никакой симптоматики -  ест, пьет, боится как обычно... Бедный деть, ему то что так рано, 10 месяцев ребенку. :'( Все бросила еду в Мив сегодня.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ирин, удачи! Крысткам выздоравливать.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ёпрст! @@@@@ за Агафона.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох ты ж! пусть поправится!!! @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]