Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94515 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Хорошие какие ребята) Им повезло всё-таки) ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня  hb
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением)) Красивые мальчики приедут)))

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оксана, спасибо! hb
Пополнением они наверное будут считаться когда доедут :)
Это будет только 22 января. Я тут решила квартиру поменять. Последний месяц живу в деревне. ;D Поеду в Москву, или как вариант в Новую Москву. Здесь конечно тихо и спокойно.... Но работа требует более развитой инфраструктуры.
Поэтому, чтобы  меньше  травмировать мальчишек, я решила их привезти в новую квартиру.
Уж хватило перездов на их долю.

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с крысами желаем всем сбытия мечт !!!!
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С наступающим тебя Ира!
Удачи, счастья, благополучия. Крысям - здоровья и гармонии в отношениях :) Дервишу - отдельные пожелания, всего того же, но в тройном размере.
Ждем-с приезда пополнения и конечно фотографий.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ирочка, с наступившем!!! Счастья и любви  hb много здоровья тебе, твоим любимым и близким и хвостикам!!!  leb
Пусть наступивший год будет офигительно интересным и добрым!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, с Новым годом!
Всем здоровья и всего самого-самого!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, с Рождеством тебя и твоих хвостатых мальчишек ;D
Какую ты интересную программу разработала, я заинтересовалась, но муж говорит, что депренил в России не продается ( а ты в какой пропорции собираешься крысам давать). Мне тоже можно пить, его с 40 лет рекомендуют ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо за поздравления!!! Да,  Люда, с Депринилом плохо, но в Москве можно найти импортный. Человеческая дозировка: 5мг через день в целях профилактики. По поводу крысиных :нужно публикации по проводимым опытам посмотреть, пока не знаю.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2014, 23,05:15 от ingenio »
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свежих фотографий моих крыс у меня нет, >:( младший сын сейчас со мной не живет и увез с собой хороший фотоаппарат.

Но мне прислала Елена (Новосибирская хозяйка) фото Шаха, Хереса и Юнгана. Фото очень красивые и я решила их показать. Парни еше у Вилии ждут отправки.
Елена, спасибо Вам за фото! Парни красавцы. Пока их нет - будем любоваться.

Сиам -Херес-Хеша, Агутька -Шах -Шаня и Перловый блондин - Юнган -Юша.

« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 04,05:16 от ingenio »
Крыс больше нет(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошенькие ребята какие! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Только не Юнкан, а Юнган. Это такая река в Швеции.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только не Юнкан, а Юнган. Это такая река в Швеции.
Точно, это я описалась.... ::) У меня он ассоциируется с психоанализом и Юнгом
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие красивущие ребята  :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня 22 января моему Дервишу исполняется 2 года и 6 месяцев.  Будь здоров мой мальчик  hb hb hb
Не сильно весело мы празднуем этот праздник. :-\

20 января Дервиша прооперировали в Айболите. Это называется никогда не зарекайся. Совсем недавно я в одной теме сказала, что не буду оперировать возрастных крыс, даже по показаниям. Но опухоль росла так быстро и Дервиш худел и слабел, что я решила его прооперировать. Дервиша оперировали под газом, под минимальным наркозом. Накануне его еще и Чуи покусал. vinsent А потом спал с ним в обнимку. На спине были абсцессы, поэтому у нас 2 шва на спине и на животе. Рентген тоже у нас не хороший. Колем антибиотики. Подержите кулачки за моего мальчика, чтобы он поскорее зарос.

Новосибирские парни ко мне не приехали, тк мы собираемся ехать обратно, :) ждем когда Дервиш поправится!
Крыс больше нет(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения мальчика! leb Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, передавай мои поздравления Дервишу с красивой датой - два с половиной! Он сильный, он умничка, пусть поскорее зарастает, снимает свою клетчатую курточку и не болеет!
Переживаю за вас и держу кулачки @@@
С днем рождения!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Дервишу скорейшего воздоровления и с днюшечкой  hb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поздравления и поддержку hb
У  нас тут снова проблемы: я сейчас в ближайшие 3 дня, дома не бываю с 7.00 и до 21 часа, идет симпозиум по эстетической медицине, мероприятие для меня очень важное и дорогостоящее - давно планировалось
Марина, пока меня не было дома Дервиш принял твое пожелание буквально - он снял клетчатую курточку и разгрыз свой шов, теперь у нас дырка в боку.  vinsent  Правда он это время находился под наблюдением санитара ( это сын) - но санитар клянется что оставил его без присмотра всего на полчаса. Сначала хотела сама шить, даже шелковые нитки в бетадине замочила. Но потом решила - пусть санитар  завтра отнесет его в местную ветеринарку, она достаточно приличная, мы туда котов носим. Сейчас Дервиша спеленала жестко в попону из плотного не трикотажного  материала. Дервиш лежать не хочет дергается и вырывается  ::).  Не барское это дело в попонах ходить!!! ;D
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 22,23:06 от ingenio »
Крыс больше нет(