Тоня, Катя, спасибо  

...
 не знаю, как, но прозевала...
Это совсем не страшно, с некоторых пор день рожденье перестает быть праздником. Я его не афиширую никогда и не отмечаю. Это Марина - агент спецслужб, всегда все знает и рассекречивает информацию 

Оперироваться в жару, конечно лучше не надо - золетиловый наркоз и так тяжелая штука, да еще и температурная нагрузка.
У нас под местным вроде режут, я своих только в Москве под газовым оперировала, здесь никого не оперировала, Ну у него надеюсь не сильно сложная операция - опухоль яичка. 
Обезьяна целую. Переживательно за него очень.
Дервиш выражением лица очень на Сеньку мою похож... ну да, брательник же. А Фрошик - на Зарю. Да, кровь не водица... Еремей и правда суров. 
Обезьяна все же решила порезать сейчас, не ждать дальше, ( терерь 23 в воскресенье у нас операция), надеюсь все пройдет благополучно. А мужики да похожи сильно: Дервиш на Сенечку , а Фрошик на Зарю, правда уши мы не грызем  

Большой Белый Обезьян скорее похож на Большого Белого Медведя  Здоровья патриарху!
 Здоровья патриарху!
Мальчишки чудо, Дервиш просто нереально хорош, Жоффрей трогательный как все дамбоушки, а Еремей очень выражает лицом  
Наташа спасибо! Сама сейчас подумала что с возрастом Обезьян стал больше походить на Белого медведя. Но он активничает и по прутьям еще лазает, вот отрежем лишнее и совсем хорошо будет  

Смотрю на Дервиша-младшего и кажется, что у него даже глаза такие же... И правда, вернулся  
Марина, у него такие же повадки как у Дервиша первого, и энергия такая же, мордочка правда более острая, но не в ней  дело. Меня он с раннего детства очень любил, тогда как другие крысы всегда привыкали постепенно...