Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94475 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И к Джентльмену это можно отнести :) Братья!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Дервиш тоже своих братьев поздравляет со Старым Новым годом ну и их хозяек!

С дневничком!
Братцу Дервишу привет от Дугласа, они здорово похожи на лицо и по характеру видимо тоже. Умник, интеллигент, ласкуша, миротворец - это все Дуглас :)

Я посмотрела Дуглас у вас минк, хотелось бы фотки его увидеть :)
А сколько он сейчас весит?
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки Дугласа например вот здесьhttp://rat.ru/forum/index.php?topic=14866.500 И вообще разбросаны по дневничку.
Кстати надо бы свежих наклепать...

Про вес не знаю, весов нет в хозяйстве, 3.12.11 на выставке было 470, думаю с тех пор подрос.
И к Джентльмену это можно отнести :) Братья!
Золотые крысы, правда :)

А Дервиш хвост моет? Ласька порося самая настоящая, намывается как все порядочные крысы 100 раз в день, но хвост зарос грязью. И когти на задних лапах как у горного орла. Причем мне маникюр делает часто и с удовольствием, а вот до собственного педикюра у него руки зубы не доходят  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
C дневничком!
Мальчишки чудесные! Большущий привет им от девочек-землячек.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! рады гостям :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Дервиш хвост моет?

Мыть пытается, но он у него тоже грязный я ему периодически хвост в ванной мою ;D
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Дервиш прячется под одеялом... ;)
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш прячется под одеялом... ;)
:) милая лукавая мордаха. А спать под одеялом Дервиш любит? Женя - очень. Марсель тоже спит, но гораздо реже.

а хвосты мои не моют почти. У Джентльмена до сих пор очень заметны метки, которые еще Вилия сделала! у меня только один Лучик старательно хвост намывал, а остальных чистота хвоста не волновала и не волнует)
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 05,59:33 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да любят спать под одеялом все, особенно когда набегаются.

а хвосты мои не моют почти. У Джентльмена до сих пор очень заметны метки, которые еще Вилия сделала! у меня только один Лучик старательно хвост намывал, а остальных чистота хвоста не волновала и не волнует)

Я собственно из-за этих меток и стала мыть Дервишу хвост. Но нужно сказать он не любит когда я ему хвост мою ;D
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я собственно из-за этих меток и стала мыть Дервишу хвост. Но нужно сказать он не любит когда я ему хвост мою ;D
Я Дугласу хвост только к "Усатым" отмыла от меток. Теперь выставка еще нескоро, так что зарастать хвосту грязью. Ибо помывка ему тоже не нра, а коль нет необходимости, так зачем зверика тиранить  ;D
Единственный, кто у меня моет хвост - это пасюк. Но он в одиночном содержании, заняться ему особо нечем, вот и занимается собой. Когти в идеальном состоянии, хвост чистейший. Красота!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Единственный, кто у меня моет хвост - это пасюк. Но он в одиночном содержании, заняться ему особо нечем, вот и занимается собой. Когти в идеальном состоянии, хвост чистейший. Красота!

А почему он один? Обижает других?
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему он один? Обижает других?
Да, йайца на мозг давят. Чудно жил с Дугласом, гонял ушастых, а потом гормон заиграл, начал гонять соклеточника, меня порвал. Теперь живет один, скучает. И по-прежнему жрется :(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я собственно из-за этих меток и стала мыть Дервишу хвост. Но нужно сказать он не любит когда я ему хвост мою ;D[
Мы каждый день собираемся попробовать отмыть Женькин хвост... и как-то всё лениво. Ему всё равно, выставки не планируются... Думаю, скорее метки сами сотрутся, чем мы-таки соберемся) Сегодня посмотрела - уже заметно побледнели. Может быть, моет все же - втайне от нас :) Но все равно - какой стойкий маркер, долго держится) А Марсик немеченым прибыл, поэтому вроде как и повода нет устраивать баню для его хвоста.

А пасюки - чистюли, оказывается :) Или тоже по-разному, как у декорах... интересно.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из Юрасика у нас потихонечку растет маленький "Монстр" :(
Задирает больших крыс, они ему конечно отпор дают: на лопатки и лапой к наполнителю, и выкусывать начинают. Он сопротивляется и опять нападает.

На руки не идет, вырывается как Ужонок. Пишит....Пытается кусаться, совершенно дикий крысенок, никто из парней таким не был....

И очень шилопопый.... вот такой у нас парень растет!!! :)
Крыс больше нет(

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
Юрасик - красота!!! Глазюки расчудесные, ушки аккуратненькие))
И не скажешь по фоткам, что монстр))) Милейшее и скромнейшее создание мне опять мерещится)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И не скажешь по фоткам, что монстр))) Милейшее и скромнейшее создание мне опять мерещится)

Ну он конечно же не злой... просто очень по характеру отличается от моих старших крыс, а они и в детстве были такими же как сейчас, вот я и думаю а если он таким же диковатым и драчливым останется...

А внешность обманчива, выглядит он очень мило, он немного подрос и сейчас у него уже  начала прорисовываться  бурмизячья "Копченость" :)
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маленький и безбашенный :)
Могу сравнить с Марсиком, он в нежном возрасте очень доставал Женю. Носился за ним, щипал за попу... Джентльмен оправдывал свое имя, попискивал обиженно, но терпел и не обижал мелкого. Сейчас Марсель ведет себя намного приличнее (думаю, отчасти потому, что повзрослел, но еще и потому, что Женька теперь почти не делает скидку на возраст младшего.
У Юрасика избыток энергии! Электровеник:) Думаю, потом будет вести себя потише и поспокойнее. А на фотках да... создание трогательно-беззащитное и умильное.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу сравнить с Марсиком, он в нежном возрасте очень доставал Женю. Носился за ним, щипал за попу... Джентльмен оправдывал свое имя, попискивал обиженно, но терпел и не обижал мелкого.
Дервиш его сразу на лопатки, и лапой к наполнителю.... другие тоже себя в обиду не дают....но не бьют его....живут мирно...Меня гораздо больше напрягает, что он так рук боится....Я уже успокаиваю себя, что в питомнике он рос, как раз когда Вилия уезжала.... а остальным детям она просто больше внимания уделяла, и они поэтому были более ручные, не знаю как с ним нужно поступать ..или насильно тискать на руках...или подождать пока сам начнет приходить?
Вырастет, как пасюк у Натальи (хозяйки Дугласа) ;D
Крыс больше нет(

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
А чем знаменит этот Дуглас?)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чем знаменит этот Дуглас?)

Дуглас,  брат нашего Дервиша, и он добрый крыс, а у Натальи (Arny), есть племенной Пасюкович, который кусается и пытается всех строить....
Крыс больше нет(