Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94935 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина! мне кажется наш новый ребенок Минк-топаз Яша очень похож шерстью на Женечку!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И только один крыс не участвовал в общем празднике жизни...
Понюхав нового ребенка Юрасик-Дракон забился в угол и сидел там
пол часа пока я его оттуда не вытащила.... ::)

Потом правда отошел и даже полежал с Яшей в гамаке ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой заботливый папа Дервиш! Женя так же опекал маленького Марсика. Трогательно :)
А малыш, конечно, очаровательный! остроносенький и ушастый деть. И уже так уверенно сидит в гамаке, как будто уже давно живет в доме :)
И правда, похож на Женю окрасом... правда, моему фотоаппарат немного "добавляет" рыжины, наверное, Яша все же чуть рыжее, насыщеннее, чем Женечка.

Юрасик, думаю, в итоге будет очень рад - появился товарищ для игр!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
ingenio, как здорово, что вы нашли нас с братиком Оззи. yahoo

hb Посдравляем именинника с совершеннокрысием!!!  hb
Расти, братишка, здоровым и счастливым!!!  :D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Airisha,  спасибо! Мы рады всем родственникам!

А вот у братьев дервиша Джентельмена и Дугласа, теперь появился еще и племянник Яцык!
Яша уже совсем освоился: он оказался достаточно наглым и писклявым детенком! Не дает крысам даже нюхать себя... сразу пищит....его даже никто и трогать не собирался, а он пищит... Дервиш бедный не мог врубиться: почему ему нельзя заботится о ребенке.... Одним словом ребенок себя в обиду не дает...
Юрасик с его появлением  осмелел и иногда спит с ним, и даже немного играет!
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большой привет племянничку! Пусть растет большим, здоровым и дружелюбным!
.Юрасик с его появлением  осмелел и иногда спит с ним, и даже немного играет!
Замечательно!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
Классная фотка, где малявку моют! Заботливый Дервиш у вас  :)
А фоток Яши мало!  shuffle
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера (6 марта) Юрасик и сегодня (7 марта) Яцык,  наши младшие крысы, отметили 3 месяца!

Яцык к людям ласковый и подлиза, с Крысами задирается...с его появлением в клетке иногда слышится визг!!!!

А наш "бука" Юрасик оживился и стал меньше боятся :)
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
 yahoo Поздравляю малышню с днюшками!  hb
 leb Растите крысявочки здоровенькими! leb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Airisha Спасибо, Яша у нас тоже родственник Оззи - двоюродный брат ;D
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Младшее поколение - с днюшками! Юрасику и Яцыку - здоровья, счастья, расти добрыми, большими и красивыми крысомужчинами!  4u Ну а Яше теперь будем передавать персональные приветы и поздравления от дяди Жени :)

А ГлавКрысу - с нашим весенним праздником, тепла, солнца и хорошего настроения!  hb

Юрасик на фото глядит весело :) Может, влияние Яшино? Смотрит на ласкового ровесника и думает: "А чем я хуже?")
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,Марина!

Юрасик на фото глядит весело :) Может, влияние Яшино? Смотрит на ласкового ровесника и думает: "А чем я хуже?")

Да Юрасик оживился немного, но в целом дикий еще конечно.Но чувствуется, что он тоже не хочет отставать от "новенького", тк  Яша в первых рядах лезет на руки и за кормом.
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни Фредерик Бендер отмечает сегодня пол года!!! yahoo
Маленький, юркий, ласковый и очень красивый крыс, долгой крысиной жизни тебе  hb hb hb

Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни-копчёного носика поздравляю с чудесной круглой датой!  4u
Здоровья парнишке и всех благ! Красавец - темные глаза на фоне светлой шерсти здорово смотрятся. wub
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина!
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесному грязноносику - самые теплые поздравления и пожелания долгих лет и здоровья  hb
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа! Как  там наш брат и дядя Дуглас? И Декстер? давно про него новостей не было....
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысолюбовь :D!!!

Все же Дервиш у нас гуманист в своей стае...
Яша приехал задиристый....но его никто не строил..
он ходил визжал ...а теперь совсем успокоился...
тк в демократическом обществе, с вожаком-гуманистом
сложно быть задиристым ;D
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вечерний завес мего крысостада:
Юрасик 320г
Яцык 350г
Кенни 430г
Остап 650 г
Дервиш 690 г
Крыс больше нет(

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
С опозданием поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ  hb

« Последнее редактирование: March 16, 2012, 18,16:49 от Alyonka »
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась