Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94544 раз)

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как у Юлисса характер? на руки идет? Он же брат моего Юрасика... Юрасик на руки идет только когда попадает в незнакомое место, тк считает что на руках безопаснее  ;D
Характер у Юлисса любопытный и полазушный, но осторожный. На руки сам не идет, если его беру, зажимается и пытается улизнуть. Хотя просто к рукам подбегает охотно вместе со всеми. На прогулке любит иногда залесть ко мне за пазуху, пройтись по спине, вылезти на плечо, посидеть немножко и снова нырнуть за пазуху. Такое ощущение, что я, моё "запазушье" и мои руки для него совершенно разные вещи. ;D
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Остапа, весело попраздновать  hb!
В Дервише 730 гр  :o Ничего себе братец вырос! Ласька поменьше будет, думаю 600 с чем-то.
Спасибо, Наташа, за поздравление! Сегодня большой мальчик Дервиш сбежал с дивана и был найден на полу  ;D....диванная грань пройдена  ::)

Характер у Юлисса любопытный и полазушный, но осторожный. На руки сам не идет, если его беру, зажимается и пытается улизнуть. Хотя просто к рукам подбегает охотно вместе со всеми. На прогулке любит иногда залесть ко мне за пазуху, пройтись по спине, вылезти на плечо, посидеть немножко и снова нырнуть за пазуху. Такое ощущение, что я, моё "запазушье" и мои руки для него совершенно разные вещи. ;D

Юрасик точно такой же - вот что значит братьтья... Дервиш по характеру похож на своих братьев...А Юрасик на своих  :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юрасик точно такой же - вот что значит братьтья... Дервиш по характеру похож на своих братьев...А Юрасик на своих  :)
Да уж)) Гены пальцем не размажешь. ;D
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня большой мальчик Дервиш сбежал с дивана и был найден на полу  ;D....диванная грань пройдена  ::)
Ну что сказать на это... Мы такое проходили с предыдущими крысами.
Провода надежно спрятаны? В зоне доступа ничего интересного на крысячий взгляд нет?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня большой мальчик Дервиш сбежал с дивана и был найден на полу  ;D....диванная грань пройдена  ::)
О, исторический момент! Главкрыс пошел на пол, скоро всю стаю сманит)) И брат Драккар у Зои (zhuzha) уже по полу ходит...

Кстати, Женя всё чаще посматривает на пол, свешивается чуть ли не наполовину. А отправится на пол он, пойдет и кудряшка, это 100% :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох, мой страшный сон! ну нельзя у нас в квартире по полу - нельзя!!!  str
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ох, мой страшный сон! ну нельзя у нас в квартире по полу - нельзя!!!  str

Я тоже не сторонник "половой" жизни моих крыс. >:(

Провода надежно спрятаны? В зоне доступа ничего интересного на крысячий взгляд нет?

Провода еще не спрятали, они в другой части комнаты...но на полу...их конечно можно приподнять на высоту...

О, исторический момент! Главкрыс пошел на пол, скоро всю стаю сманит))

Я думаю что это случайно получилось, вернее в тайне надеюсь. Они у меня даже на диване не очень гуляют... выгонять из клетки нужно...клетка открыта всегда почти...а они 10 мин побегают и снова в клеть... только Юрасик любит спать под покрывалом в одиночестве. ::)

У них есть "крысозамок" из множества обувных коробок , скрепленных скотчем с прорезанными ходами. Так вот, тогда когда Дервиш оказался на полу этот крысозамок стоял в углу, я забыла его просто поставитьна диван...И Дервиш прыгал вокруг этого Крысозамка :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ, отбирают ли ваши крысы куски друг у друга?. У меня крысы вытаскивают друг у друга куски изо рта.... пока я раздаю какие нибудь вкусняшки......нужно время чтобы раздать 5 кусков...обычно Дервиш у раздачи 1-й...и забрать у него кусок невозможно... Юрасик последний и кусок ему нужно втюхивать-боится. А вот трое остальных вырывают друг у друга изо рта куски... правда это все мирно происходит. без драк....

Вообще у нас доминирование в клетке запрещено...Дервиш завел такой порядок...Но Яша доминант по природе...и его все гоняют когда он пытается задираться...сейчас он уже привык и соблюдает общий порядок...
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не сторонник "половой" жизни моих крыс. >:(

Когда хвосты на пол не ходят, оно удобнее, конечно)) но они нас не спрашивают... У меня как-то мальчик 2,5 мес спрыгнул и начал гулять.:)
В итоге все наши крысы становятся "напольными" рано или поздно.

У них есть "крысозамок" из множества обувных коробок , скрепленных скотчем с прорезанными ходами. Так вот, тогда когда Дервиш оказался на полу этот крысозамок стоял в углу, я забыла его просто поставитьна диван...И Дервиш прыгал вокруг этого Крысозамка :)
Наверное, пока еще неуверенно чувствует себя на полу, а тут что-то родное увидел-почуял :)

Народ, отбирают ли ваши крысы куски друг у друга?. У меня крысы вытаскивают друг у друга куски изо рта.... пока я раздаю какие нибудь вкусняшки......нужно время чтобы раздать 5 кусков...обычно Дервиш у раздачи 1-й...и забрать у него кусок невозможно... Юрасик последний и кусок ему нужно втюхивать-боится. А вот трое остальных вырывают друг у друга изо рта куски... правда это все мирно происходит. без драк....
У меня всего двое, проблемы нет - даю параллельно вкусняшки, причем руки протягиваю одновременно... Было пару раз, что Женя свой кусочек припрятывал и несся отбирать у Марселя. Наоборот тоже как-то было. Регулирую путем выдачи дополнительной порции "обиженному" :)
Из миски едят обычно дружно. Правда, бывает, что проголодавшийся Джентльмен шуганет Марселя. Но тоже, к счастью, не система, ттт.

А маленький Марсель вообще всё вытаскивал из Женькиного рта. Абсолютно всё. И старший ему позволял :) Сейчас не так, конечно.
« Последнее редактирование: Март 31, 2012, 14,58:57 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас наступают очередные  днюхи!!
4 МЕСЯЦА

Юрасик Сибирский ( 6 апререля) 350 грамм

Яцык Сибирский ( 7 апреля) 420 грамм

Парни постепенно приближаются к совершеннокрысию!!! Очень надеюсь, что этот период никак не отразится на мире и демократии, царящих в нашем стаде(ттт)

Маленькие крысы уже не такие маленькие!!!! ( ну если только в сравнении с Дервишем  ::))
Кенни 450г и Дервиш 730г

Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысомальчишки, принимайте поздравления!
Неугомонного Яцыка-Яшу с днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, ну и не забывать про уважение к старшим! :)
Юрасика - с наступающим праздником) Здоровья, вкуснях, уверенности в себе, расти большим и сильным!

А брату просто привет :) Как же все-таки похожи)  Ничего удивительного, но каждый раз поражаюсь - абсолютно родная мордаха у Дервиша и "ромбик" на голове :) Кенни миниатюрный по сравнению с Главкрысом.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина, за теплые поздравления!!!!
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшкой Яшу и с наступающей Днюшкой - Юрасика!
Пусть каждый день их будет вкусным и счастливым!

А брату просто привет :) Как же все-таки похожи)  Ничего удивительного, но каждый раз поражаюсь - абсолютно родная мордаха у Дервиша и "ромбик" на голове :)
Подпишусь под каждым словом :) Темный ромбик, место для поцелуев  :-*
Как же я жалею, что не сфотографировала светлую "шапочку" на голове, когда Дуглас менял детскую шерстку на взрослую, ровненькая, как кипа у хасида :) Она и держалась-то дня три и все.

А Дервиш размерами наверно всех превзошел, Большой брат  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо ,Наташа! Дугласа целуем в носик!
Крыс больше нет(

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
Народ, отбирают ли ваши крысы куски друг у друга?. У меня крысы вытаскивают друг у друга куски изо рта....
Рийка у Карлы отбирает все... Поэтому сначала кусочек старшей,потом, пока Рийка жует, быстренько кормить младшую))) Если Карла не успеет съесть, будет украдено :)))

Юрасик красивый такой! И большой! :) а мои никак не растут, доходяжки
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
И мои отнимают, т.е. Оззи у Крыся спокойно может отнять. Видимо это у них нормальная ситуация.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мои отнимают, т.е. Оззи у Крыся спокойно может отнять. Видимо это у них нормальная ситуация.
Оззи совсем большой на фото, "лохматая копия" моего Ослика  ;D

Юрасик красивый такой! И большой! :) а мои никак не растут, доходяжки
Они же девочки!!!! поэтому и маленькие... Юрасик тоже доходяга...меньше и худее всех....ЕСТЬ ЕДУ МЫ ТОЖЕ БОИМСЯ!!!

А это у нас дедовщина...большая КРЫСЬ залезла и спит в детском гамаке, но поскольку гамак маловат для 730г -филейная часть со всем добром проветривается!!!! Обычно в этом гамаке прячется у нас Юрасик
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Как чудненько спит крысюка. Ни фига себе вес  :o

Да, Озька копия Ослика, или наоборот  ;) ведь родные души!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хосспыдя, это ж надо так сконфигурироваться  ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хосспыдя, это ж надо так сконфигурироваться  ;D
Как чудненько спит крысюка.

Дервиш у нас очень редко так поступает...Он Альтруист - все гамаки всегда всем уступает....а сам спит свернувшись калачиком на полке или на наполнителе...И это еще и очень редкий кадр в этом смысле! ;D
Крыс больше нет(