Я бы только разделила постановочные и "непостановочные" фото - сложно их сравнивать.
Согласна,сравнивать эти фото тяжело.
И самое главное - побыстрее поправиться!
И крысам привет!!! 
Спасибо, Света! Привет передам.
У нас Ослик "отжигает" - расскажу смешную историю.
Я уже рассказывала здесь, что переселила своих парней на свободный выгул, живут они теперь в коридоре. Но коридор у нас большой 18 м2. И я решила использовать полезную площадь и его перегородить двумя шкафами, получилась крысиная комната 11м2. В их распоряжении большой стол, покрытый мягкой тканью. Текстильные полки, коробки. в клетку ходят в туалет и пить воду. Иногда они лезут на шкаф по полкам с обратной стороны. Первым это дело пронюхал Яша, видела там и Кенни, Осл тоже там часто бывает. Дервиш видимо считает ниже своего достоинства лазить по шкафам, а Юрасик просто боится.
Со стороны двери шкафы хорошо видно и смотрятся ровной стеной с дверками. Вчера приходили две женщины из Энергосбыта. Я с ними у двери разговаривала. Вдруг у одной глаза остекленели, и она завизжала: "Крыса у Вас на шкафу". А на краю шкафа сидел 800- грамовый Остап, свесив мордочку и свой толстый длинный хвост( зрелище действительно видимо было устрашающе, он еще черный...больше всех похож на природного брутала). Ослик у нас любопытный, вот и залез посмотреть на тёток. Ая поспешила их успокоить...."Да не переживайте Вы так, это моя крыса, ручная, там их еще 5 штук за шкафом! "

Женщины посмотрели на меня с ужасом, быстро договорили и бегом вышли из квартиры