Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94481 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы только разделила постановочные и "непостановочные" фото - сложно их сравнивать.
Согласна,сравнивать эти фото тяжело.
И самое главное - побыстрее поправиться!
И крысам привет!!!  ;D

Спасибо, Света! Привет передам.

У нас Ослик "отжигает" - расскажу смешную историю.
Я уже рассказывала здесь, что переселила своих парней  на свободный выгул, живут они теперь в коридоре. Но коридор у нас большой 18 м2. И я решила использовать полезную площадь и его перегородить двумя шкафами, получилась крысиная комната 11м2. В их распоряжении большой стол, покрытый мягкой тканью. Текстильные полки, коробки. в клетку ходят в туалет и пить воду. Иногда они лезут на шкаф по полкам с обратной стороны. Первым это дело пронюхал Яша, видела там и Кенни, Осл тоже там часто бывает. Дервиш видимо считает ниже своего достоинства лазить по шкафам, а  Юрасик просто боится.
Со стороны двери шкафы хорошо видно и смотрятся ровной стеной с дверками. Вчера приходили две женщины из Энергосбыта. Я с ними у двери разговаривала. Вдруг у одной глаза остекленели, и она завизжала: "Крыса у Вас на шкафу". А на краю шкафа сидел 800- грамовый Остап, свесив мордочку и свой толстый длинный хвост( зрелище действительно видимо было устрашающе, он еще черный...больше всех похож на природного брутала). Ослик у нас любопытный, вот и залез посмотреть на тёток. Ая поспешила их успокоить...."Да не переживайте Вы так, это моя крыса, ручная, там их еще 5 штук за шкафом! " ;D Женщины посмотрели на меня с ужасом, быстро договорили и бегом вышли из квартиры yahoo
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на краю шкафа сидел 800- грамовый Остап, свесив мордочку и свой толстый длинный хвост( зрелище действительно видимо было устрашающе, он еще черный...больше всех похож на природного брутала). Ослик у нас любопытный, вот и залез посмотреть на тёток. Ая поспешила их успокоить...."Да не переживайте Вы так, это моя крыса, ручная, там их еще 5 штук за шкафом! " ;D Женщины посмотрели на меня с ужасом, быстро договорили и бегом вышли из квартиры yahoo
icon_lol Остап - сторожевая крыса! А "еще 5 крыс за шкафом" - нормальное такое "успокоение" для бедных женщин  ;D Респект Ослику  leb

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья. Как-то в сопливой молодости не воспринимается это совсем, а когда уже не осьмнадцать, да торкнет как следует - вот тут доходит, что важнее его мало что есть. Так что скорейшего выздоровления хозяйке и конечно крепкого здоровья хвостатым любимчикам.

Ну и конечно поздравляю с призовым местом в конкурсе  hb ! Конечно, постановочные снимки чудо как хороши, но вот такие пойманные кусочки жизни неповторимы и особенно дороги.
Я еще от крысочеловека в полном восторге, такая трогательная мордашка  :-*
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья. Как-то в сопливой молодости не воспринимается это совсем, а когда уже не осьмнадцать, да торкнет как следует - вот тут доходит, что важнее его мало что есть. Так что скорейшего выздоровления хозяйке и конечно крепкого здоровья хвостатым любимчикам.
Спасибо Наташа, буду стараться!

Ослик у нас вырос забавной крысой, маленький был пугливый, а сейчас даже наверное самый ручной... Дервиш немного отвык от меня за время болезни. А как скачет  Ослик ::)...несмотря на свой вес, прыгучесть у него тоже самая высокая :)

Теперь Ослик настоящий Остап Бендер
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2012, 21,59:15 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Остатки конкурсной фотосессии

Сторожевой крысопес Остап Бендер

БУРМИЗЯТИНА

Дервиш -зайка

Ну и крысиные кучки

Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забавная вышла история с дамами из энергосбыта, от души посмеялась! правда, для них забавного было мало - огромный и жуткий черный крыс наверняка до сих пор им является в ночных кошмарах :)

А Дервиш... может, он обиделся? Навряд ли отвык, память у них хорошая. Я про Женю как-то рассказывала, обидчивый он у меня. Если вечером мало общаюсь с ним - приду поздно или дела какие-то, утром не бежит так радостно, как обычно, навстречу, попой поворачивается и вообще демонстрирует обиду.

Крысокучки уютные. Приятно смотреть, когда парни такие дружные.
http://www.irina-mass.ru/rat/1/burmizjatina.jpg - а эту фотографию можно на конкурс портретов... хорош!
На Дервиша всегда смотрю с особым чувством. Он не только одно лицо с Женей (ну, это понятно), он еще и лапки ставит так же))

Ну и самое главное - выздоравливай! А крысы пусть помогают.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Дервиша всегда смотрю с особым чувством. Он не только одно лицо с Женей (ну, это понятно), он еще и лапки ставит так же))
Я тоже в Женечке всегда Дервиша вижу  :)
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ну ни фига себе Ослик... 800 грамм. Ну вы даете  :o Озька весит 610 и больше набирать не собирается. Зато в клетке наводит свои порядки, иногда фыркает и толкается... А вот когда Крысь его выкусывает - пищит  :D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой... Забыла  shuffle
История про тетушек  lad358 ну очень порадовала! Остапик - так держать!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ни фига себе Ослик... 800 грамм. Ну вы даете  :o Озька весит 610 и больше набирать не собирается. Зато в клетке наводит свои порядки, иногда фыркает и толкается... А вот когда Крысь его выкусывает - пищит  :D

Ну он не полные 800 весит, смотря как в миске весов повернется от 750 до 780... :)
Я думаю что 610 г это как раз хорошо...я бы своего на диету посадила...но он сопротивляется....
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну он не полные 800 весит, смотря как в миске весов повернется от 750 до 780... :)
Я думаю что 610 г это как раз хорошо...я бы своего на диету посадила...но он сопротивляется....

Мои на строгом питании, диетой назвать не могу, но все-же!
1. Сушняк, это само собой, причем смешиваю разные корма + получают периодически палочки типа престиж и всякие подушечки фруктовые и овощные!
2. Зофобос - 2 раза в неделю. За него готовы мать родную продать  ;D
3. Овощи, фрукты всегда!
4. Кисломолочка - 2-3 раза в неделю!
Вот так и живем  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женя просил передать:

Дорогой брат!
Поздравляю тебя с 11 месяцами! Оставайся всегда таким же мудрым и добрым, здоровья и счастья тебе!
Искренне твой,
Джентльмен Сибирский :)

И мы с Марсиком присоединяемся! С Днем рождения, Дервиш!   :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брату сердечные поздравления, наилучшие пожелания и поцелуи  hb

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
11-ти месячный Дервиш, передает спасибо и привет родственникам  leb leb leb leb leb

Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой длинный крыс Дервиш! И забавно на цыпочки поднялся :)
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, Марина, Дервиш самый длинный у нас, и голова у него самая большая.... Здесь правда не сильно видно... Я думаю если Джентльмен так растянулся бы, тоже такой был бы
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
попробую снять его так же :) когда у Жени настроение появится... в последнее время он при виде фотоаппарата сразу забирается ко мне на плечо.
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня увидела страшную картину:распушенный Остап гонял Яшку...   susel

Я его даже погладить боялась, тк братья Ослика кусались..
И Оззик Свету кусал, и еще есть один Ося, в Новосибе живет - хозяйка жалуется на него в теме питомника.
Видимо у парня гормоны...характер поменялся...

Я все же набралась смелости и погладила его - сразу успокоился...
Хочется надеяться, что кусаться Ослик не будет. nono
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Осл видимо из себя главаря корчит.... но я никогда не видела что бы он хоть как-то на Дервиша нападал.... Вообще он редко конечно нападает...больше Яша "пронырничает" и визжит потом... А вообще я со своей демократической стаей не знаю, как ведут себя главари клетки   shuffle
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У какой Ослик... Братишка - не шали! А Озька у меня постепенно ласковым становится, но все же периодически гоняет мелочь и Крыся по клетке. За что Крысь его малек постриг!  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не бывает так, чтобы все постоянно было гладко - это же парни=) Главное, чтобы шкуры были целы, включая хозяйкину :)

Я тоже разбушевавшихся руками успокаиваю... без перчаток, пульверизаторов и пр. Конечно, с настоящими агрессорами так нельзя, порвут руки. Но слегка перевозбудившихся крысаков хорошо утихомиривать именно лаской.
Дневничок