Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94489 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет Аб не даю  пока... местно мазь с Аб... у него все хорошо...все уже зажило почти... Я не сторонник антибиотиков для крыс...в крайних случаях только...
будем молиться, чтобы эти  случаи не наступали!!!  pray
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2012, 17,08:55 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ой, выздоравливать всем!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! У нас уже все хорошо. Только вот Дервиш со своим одним порфиринящим глазом беспокоит. В ветеринарке только плечами пожали. Попробую  на форумах написать в вет разделах. Может у кого-нибудь было такое.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас подошли слабо отмечаемые днюхи. Яцыку сегогодня, а Юрасику завтра 11 месяцев!!! congr! В свете последних событий желаю им крепкого СИБИРСКОГО здоровья.

Яша у нас подхалимная крыса, в клетке со всеми задирается и пишит. А стоит мне в комнату войти - он уже стоит на краю стола на задних лапах, ждет чтобы на руки прыгнуть. Юрасик после болезни стал больше мне доверять и меньше бояться. Еще бы - по 20 раз на день таскали, щупали, кололи и резали  shuffle
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юрасику завтра 11 месяцев!!! congr!
Я прошу прощения, но Ю-шки родились 6-го. ;D Так что с прошедшим Юрасика. hb
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юрасик после болезни стал больше мне доверять и меньше бояться. Еще бы - по 20 раз на день таскали, щупали, кололи и резали  shuffle
Загадочные крысы! Его таскали, кололи и резали - а он стал больше доверять и меньше бояться! Умничка, понимает, что измывательства от большой любви и исключительно для его пользы.

У нас уже все хорошо. Только вот Дервиш со своим одним порфиринящим глазом беспокоит.
А ведь у Дугласа тоже периодически глазик порфиринт. Без видимой причины. Может от забот и волнений? Должность Главкрысы - это все-таки не самая спокойная работенка ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похдравляю, поздравляю с днюшками  hb

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления!
Я прошу прощения, но Ю-шки родились 6-го. ;D Так что с прошедшим Юрасика. hb
Да, точно....перепутала я  shuffle это Яша - 7го  А Юрасик -6 го.
Я всегда про их днюхи забываю, yaya младшие они!

А ведь у Дугласа тоже периодически глазик порфиринт. Без видимой причины. Может от забот и волнений? Должность Главкрысы - это все-таки не самая спокойная работенка ;)

Мне кажется что у Д-шек порфирин -это наследственный вариант нормы, Марина тоже про Женьку говорила.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2012, 17,09:36 от ingenio »
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Яшу и Юрасика! ЗДОРОВЬЯ им и счастья, пусть всегда будут дружными и весёлыми!

Юрасик умничка. Знаю крыс, которые после лечения переставали доверять, боялись... А он понимает, что все делается для его же блага.

Про порфирин. Глазик у Дервиша сильно порфиринит? Могу посоветовать "Бриллиантовые глаза", очень хорошие капли, после них Женя стал порфиринить меньше. И переносятся они хорошо, не раздражают глаза. У Джентльмена порфирин исчез так же загадочно и внезапно, как появился. Даже не знаю - капли помогли или дело в другом. Тоже задумываюсь о наследственности.

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина за поздравление! А  эти капли продаются в простой или ветеринарной аптеке?

Странно еще, что порфиринит один глаз, у Жени и Дугласа также было, или оба глаза порфиринили?
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2012, 21,41:58 от ingenio »
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В ветеринарной, у нас это очень распространенный препарат - есть даже в аптечных отделах зоомагазинов. Если вдруг не найдешь - могу купить и прислать, не проблема.
У Жени было и так, и так. Но всегда один глаз порфиринил сильнее. А когда жарко, у него немного порфиринит носик. Железы близко, наверное, - как и у братьев.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Железы близко
наверно действительно. Один глазик порфиринил заметно больше, вот пару-тройку дней почти все время запачканный и на носу есть немного, потом долго-долго все чисто, потом опять без видимых причин вдруг порфирин. 
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2012, 12,19:27 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Кенни вчера был день рождения!!! 1 год и 2 месяца hb hb hb

А еще сегодня Кенни Фредерик Сибирский стал отцом.  yahoo Он гостил недавно у Вилии в питомнике, там у него была свадьба leb leb leb . И его жена Лозанна сегодня родила детей, не успела немного к Дню рождения с подарком ;D
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, похдравляю с днюшечкой и поздравляю с отцовством!  hb
Деткам молочных пузеней. А то, что не успела ко дню варенья - ничего, лучше поздно, чем никогда!!!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

с отцовством!  yahoo hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни передает всем спасибо  hb!
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жену нашу зовут Лозанна, роды прошли нормально. Родила она 12 деток. 7 мальчиков и 5 девочек. Дети с молочком. Удачи ей в выкармливании!
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 23,42:14 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жену нашу зовут Лозанна, роды прошли нормально. Родила она 12 деток. 7 мальчиков и 5 девочек. Дети с молочком. Удачи ей в выкармливании!

12 креветочек  :-* вырасти здоровенькими и хороших ручек малышам!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни изрядно порыжел после женитьбы - видимо сам решил стать "топазовым бурмизом". leb

Фото не качественные, но я просто обалдела от его шкуры - стала снимать на телефон.

Это в сравнении с топазовым Яшей

это наша "крысиная территория"
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Кенни с прошедшим днем рождения и отцовством! :) Настоящий мужчина вырос)
Здоровья и счастья ему!
Дневничок