Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94923 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогого братишку Дервиша поздравляем с Днем рождения :) У Д-шек сегодня дата красивая... Здоровья и счастья Главкрысу!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, нашему папочке хорошего здоровья, мы за ним наблюдаем. Какой характер у нашего братишки? Он же уже освоился и уже можно сказать. Акатошка пискля(все время попискивает, когда играет, когда на ручки берут) и самый правильный : спит в домике, дела в лоточек, кушает аккуратно:)))

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогого братишку Дервиша поздравляем с Днем рождения :) У Д-шек сегодня дата красивая... Здоровья и счастья Главкрысу!

Девиш передает спасибо! hb

Какой характер у нашего братишки? Он же уже освоился и уже можно сказать. Акатошка пискля(все время попискивает, когда играет, когда на ручки берут) и самый правильный : спит в домике, дела в лоточек, кушает аккуратно:)))

Агафон тоже маленькая пискля и еще дерется с младшими крысами все время. Характером похож на папашу Кенни - пока не перетаскает все куски, не успокоится! Мордочкой похож на Акатоша, ну они оба мордой на Кенни похожи  ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервишу в День рождения наши поздравления и наилучшие пожелания  hb
Хорошего настроения, здоровья и вкусняшек!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
 yahoo С днюшечкой!!!  yahoo
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Поздравляем Дервиша с Днем Рождения! Всего самого теплого и крепкого здоровья!  hb
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо! hb Дервишу очень приятно....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я наконец разобралась "КТО АГРЕССОР".... в нашей стае  >:( Это оказались "Чужие" shuffle Не укусы, это были, а расчесы, и не только у Яши :( Вчера всю стаю обработала стронхольдом. А я горе-крысовод, расчесы от укусов отличить не смогла, на мирного Осла бочку покатила....  :)))
Крыс больше нет(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот и хорошо, что разобралась, пусть и не сразу  ;) 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гоните на фиг чужаков! Ослика целовать и просить прощения!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я недавно тоже думала, что моего главнюка жует Вискарик, но на второй день поняла, что это паразиты. Уж больно везде "покусы" были)))))

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Откуда они берутся? Я вот мою первую крыску на диету посадила(думала аллергия, а мы же анализы на паразитов сдавали и их не было), а оказалось, что у него клещи. Так что хорошо, что разобрались.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чаще всего с наполнителя...

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обычно с наполнителя или с корма (зерно). У нас два раза были!!! Соскоб ничего не показал, но это бывает, просто в материал они не попадают.
Вылечить легко. Я Стронгхолд капаю, клетку мою и гамачки стираю. Через дней 10 повторно обрабатываю и все... все изчезли.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я стронхольдом тоже периодически обрабатывала для профилактики, последний раз полгода назад. Вот теперь тоже  ::) А как часто можно им крыс обрабатывать? Кто что сказать может  ???
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я стронхольдом тоже периодически обрабатывала для профилактики, последний раз полгода назад. Вот теперь тоже  ::) А как часто можно им крыс обрабатывать? Кто что сказать может  ???

Для профилактики не надо, химия все таки. Обрабатывать - если есть клещи, 2 раза с интервалом дней 10.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Для профилактики не надо, химия все таки. Обрабатывать - если есть клещи, 2 раза с интервалом дней 10.
+1  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb  А их кто нибудь видел, клещей этих.... Я вот сколько не смотрела только расчесы и увидела .... насколько я понимаю они не видны невооруженным взглядом?
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Их  только под микроскопом можно разглядеть ;D

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агафона с днем рождения, всяких ему приятностей, целуйте внос leb