Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94678 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю днем рождения Дервиша - большого, чудесного и мудрого крыса! Всех благ ему, а главное - здоровья! И Агафона с прошедшим, наилучшие пожелания парню!:)

С клещами решили проблему? Стронгхолд, по-моему, самое лучшее. У меня что-то Марселька чешется часто, но кожа чистая вроде...Тоже думаю обработать для профилактики.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина! Именинный Дервиш бодр, прыгуч и могуч :) Недавно был небольшой вялотекущий абсцесс на спинке, мы с ним справились  методом "домашней хирургии" - уже зажили. Мне кажется с возрастом он стал больше проявлять свои доминантные качества.... во всяком случае я все больше замечаю как Дервиш иногда гоняет молодежь. А в целом у нас все хорошо...Правда вчера неуемному Щенку Дракона кто-то поцарапал глаз. Подозреваю, что это был Якоб-Люцифер ::)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 hb именинника hb

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервишу - наилучшие пожелания в день варенья! Долгих лет, вкусняшек и позитива  hb

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
 yahoo С днюшечкой!!!  hb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, Света, Оксана Дервиш передает вам СПАСИБО!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Поздравляем Дервиша!
 hb
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Настя, спасибо!

У нас тут разгорелся скандал в Крысином семействе! shuffle Вчера к нам приехали коты. 2 маленьких котенка, которых мы с сыном уже давно планировали взять. Крысы отреагировали бурной истерикой. Спрятались в норы, не выходили сутки и отказались от еды. Самое интересное, что они их почти не видели, тк котят пока не выпускаем из  комнаты Данила. Я к ним подхожу они от меня отворачиваются. Я  просто в ужасе.  Когда была Клепа, такого я не наблюдала. (если не считать того случая, когда Дервиш на нее напал) Сегодня я им дала по куску сыра, чтобы как-то сгладить моральный ущерб.....  ^^ Я  переживаю, что их сейчас придется закрывать в клетках, во всяком случае, когда никого не будет дома. И ломаю голову, где найти 2 сетчатые перегородки, чтобы отгородить свободные поверхности стола, не дай бог коты туда прыгнут - Дервиш их съест! ::) Ну на форуме смотрю у многих вместе живут коты и крысы... Ну в моем случае, я сейчас конечно за котов пока боюсь :)
Крыс больше нет(

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Молодые котята - это опасно, уж очень любопытны.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодые котята - это опасно, уж очень любопытны.
Да, понимаю :-[ сейчас пытаюсь максимально продумать меры безопасности.... пока коты изолированы. А крысы вроде потихоньку отходят... Дервиш уже дает гладить голову :)
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они на чужой запах всегда так реагируют. Я когда к родителям приезжаю ( у них кот и собака) первые два три дня они шугаются, а потом ничего, даже к собаке приставать выходят ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они на чужой запах всегда так реагируют. Я когда к родителям приезжаю ( у них кот и собака) первые два три дня они шугаются, а потом ничего, даже к собаке приставать выходят ;D
да уже вроде адаптировались, опять уже все как прежде  :) Агафон сегодня отодрал пол стены обоев  fly2
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уже вроде адаптировались, опять уже все как прежде  :) Агафон сегодня отодрал пол стены обоев  fly2
ммм обойчики  ;D мы тоже любим это дело

Еще свекрови коридор переклеять должны ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ир, как дела у вас? Так давно ничего не пишешь...
Поздравляй чудесного большого Дервиша с днем рождения, поцелуй его за меня! Здоровья Главкрысу!  hb hb hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, спасибо! У нас все хорошо. У меня работы много. сейчас Крыс  я переселила вместе с крысиным городом к себе в комнату. Тк в закрытой клетке они чувствуют себя неуютно. А соседство с котами ничего хорошего не предвещает. Коты растут и живут на остальной территории... все хочу сфотографировать и показать, но руки не доходят. Яша чихает уже недели 2, я купила Юнидокс-солютаб, но положила и пока не даю. В легких чисто и состояние с положительной динамикой, капаю в нос капли Аквамарис.

Сегодня решила взвесить своих "Собак":
Дервиш 850
Ослик 790
Яша 700
Лаки 560
Юрасик 520
Кении 500
Чуи 500
Агафон 420 ( Деть почему то стал расти   вширь, а не в длину, маленький такой колобок  :) )
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько живого весы крысиного)))) мммм  ::)

Показывай мальчиков своих уже shuffle и "колобочка"

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько живого весы крысиного)))) мммм  ::)

Да уж почти 5 кг.

Покупала стонхольд в аптеке, спрашивают: - вам на какой вес?, говорю  - 5 кг. А кто у вас? -  Крысы - :o, нет не бойтесь их просто 8.....
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Покупала стонхольд в аптеке, спрашивают: - вам на какой вес?, говорю  - 5 кг. А кто у вас? -  Крысы - :o, нет не бойтесь их просто 8.....

icon_lol icon_lol
Вот откуда анекдоты берутся!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюхой Дервиша  hb Долгих лет и здоровья!

Да уж почти 5 кг.

;D
Однако здоровы ребята  :o Дервиш вообще грандиозен! У Дугласа всего 669 грамм и он выглядит крупным и мощным, но с братцем ему не сравниться.
А покажи болщого звера ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]