Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94535 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Может все таки в поезде и пару-тройку  переносок.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может все таки в поезде и пару-тройку  переносок.

А про несколько переносок я и не подумала....  ;D На поезде в купе кондиционеры - дует, боюсь простудить, а в плацкарте жарко... Каким поездом лучше ::) бедные соседи  shuffle
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше, где дует. Они в переноске, у них там жара. На крайняк - прикрыть переноску.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ир, прочитала про переезд... да, сложно с такой крысостаей! Как дела у вас?
Дервиша с днём рождения, три единички - красивая дата, хоть и не круглая. Здоровья ему крепкого!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина! Дервиш теперь уже Москвич. В свой 1,11 день рожденья прибыл со своей стаей сегодня в Москву. Сегодня встретела парней на Ярославском вокзале утром. Низкий поклон Вилии, она организовала переправку и даже ездила со мной на вокзал их отправлять. А мы с кошками прилетели самолетом.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2013, 21,29:54 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысика с днюшечкой!  hb

Тебя с удачным переездом!!!  hb

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
ничего себе!
поздравляю с переездом!
поскорее всем обвыкнуться на новом месте.
Дервиша с Днем Рождения! Как его лапка?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с переездом и Дервиша персонально с Днюшкой  hb!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С переездом вас! Пусть всё отлично складывается на новом месте!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо всем! hb hb hb

Дервиш чувствует себя хорошо, лапа тоже в порядке.

Я тут по причине временного ограниченного доступа к интернету, не поздравила родственников. Поэтому пост- фактум: Марселя, Даньку и Дугласа  с днюшками .  hb hb  Ну и другим всем и родственникам и не родственникам желаю Крысиного и Человеческого благополучия!
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С переездом, хорошо обустроиться на новом месте!
Всех мальчишек с праздниками hb

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо  hb.
Отдаю нашу клетку
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54883.0
Может нужно кому из Москвичей?
Мы теперь живем в деревне  ;D
поселок Медвежьи озера 12 км от МКАД по Щелковскому шоссе

Вид с балкона 12 этажа

Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, с переездом, удачно обустроиться hb

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, с переездом, удачно обустроиться hb
Люда, спасибо.
Агафон в новом доме стал очень активный на прогулках, уже освоил все подоконники. Хотя все крысы не очень из клетки выходили, видимо боялись, что опять в поезд понесут ;D Сейчас уже отошли потихоньку, даже кошек не боятся.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2013, 00,37:03 от ingenio »
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нашего Лаки 6 июня в питомнике родились дети! Перед отъездом он ездил жениться к Вилии. Жена Марципанка родила всего 3-х крысят, 2-е родились мертвыми. :'( Дети были очень крупные... У Лаки теперь 2 стандартных сыночка и кудряшечка дочка. Молочных пузиков нашим детям  hb Жаль что мы не можем позволить себе теперь крысенка >:(

Немного фото. Сорри за качество, кроме телефона ничего сейчас нет.
Молодой отец Щенок Laky и его друг и вечный соперник Яцык

Это новый крысиный дом

Маленький крыс-эльф Агафон

И Дервиш

Дервишу переезд пошел на пользу, Дервиш похудел, мои усилия и стресс переезда сделали свое дело.
Весит он теперь 800 г также как и Осел... И чувствует себя прекрасно....(ттт)

Дервиш у нас крыс -истерик: очень боялся ехать в метро, когда я их везла с вокзала, прогрыз переноску и вырвался ко мне на руки. Картина была наверное душераздирающая, из сумки вырывается килограммовая крыса и лезет к хозяйке за шиворот  ;D
« Последнее редактирование: Июль 07, 2013, 22,45:24 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какие молодцы, все переехали!!! Прочитала историю про крыса в метро и погрызаную переноску...  ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прочитала историю про крыса в метро и погрызаную переноску...  ;D

Это сейчас конечно смешно, а тогда я реально испугалась, что Дервиш побежит по вагону и я не смогу его поймать  ^^
Реально это был самый большой мой стресс за время переезда. Но он хотел на руки и сразу успокоился.
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня подруга приезжала в Москву и добиралась на метро, а рядом ехала девушка и у нее на груди сидела крыска спокойно-спокойно ;D.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня подруга приезжала в Москву и добиралась на метро, а рядом ехала девушка и у нее на груди сидела крыска спокойно-спокойно ;D.

Ну видимо тренированная  ;D, а Дервиш мой  в метро ездил только маленьким, когда Вилия еще на шлюзах жила. И в Новосибирске метро так не гремит - поезда тихо ездят, интервал между поездами 4 минуты  ::) Впрочем после того как Дервиш забрался мне  за шиворот - он там тоже спокойно сидел.  shuffle
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня ночью у нас случилось ЧП.  susel Я проснулась от страшного грохота. Дервиш громил все в клетке и пытался съесть Чуи. Я просто в ужас пришла. Ни на какие уговоры он не поддавался и пытался поймать Чуи.  Мой самый мирный крыс. Как такое возможно ????? За все время существования стаи никогда серьезных потасовок не было. А Дервиш вообще никогда ни в чем не был замечен. Я взяла распушенного Дервиша  к себе в кровать, он долго не мог успокоится.... И я не сразу увидела причину :o, у него оказалась достаточно глубокаяи большая рана над верхней лапкой. :-[ Чуи - потрошитель постарался  vinsent. Дервиша конечно можно понять. Что они там не подели, что Чуи его укусил - не знаю..... Но шкура у Чуи целая....Дервиш наверное даже в гневе кусаться не умеет...А может просто не успел. Теперь Дервиш в санатории, а Чуи наблюдает за ним из трубы.... с очень виноватым видом  shuffle

« Последнее редактирование: Июль 12, 2013, 18,36:27 от ingenio »
Крыс больше нет(