Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94575 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ни фига себе днюха  :-\
Но тем не менее Дервиша поздравляю с красивой датой  hb пусть зарастает быстрее, перестает безобразничать и держится в тонусе!

Ир, ты чё, в Новосиб насовсем собираешься?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа  hb
Ир, ты чё, в Новосиб насовсем собираешься?

Ну будем считать, что я в Москву приезжала погостить.  ;D  На самом деле в Москве я жить то никогда не собиралась. Да простят меня Москвичи, слишком суетно здесь. В плане информационном здесь конечно здорово. Мне этот переезд очень много дал, например  я поменяла род занятий, да и других вещей тоже. С Новосибирском слишком много меня связывает, да и город для жизни комфортный - я там 20 лет прожила.   И я теперь возвращаюсь с новыми целями и идеями. Морозы конечно там поднадоели....ноя уже отогрелась  ;D

Ну я все равно в Москву и раньше раз в два месяца ездила, да и сейчас планирую примерно с той же периодичностью. Так что не потеряемся!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ведь безобразник хвостатый! Я же ему пожелала сначала зарасти, а потом уж "раздеваться"!
Ну всё, теперь не забалует:-) Еще раз здоровья!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Дервиша вчера санитар носил зашивать. Чуть-чуть лидокаина укололи, но визжал как поросенок.
Никита рассказал, что медсестра в ветеринарке сказала, что у нее крыса жила около 5 лет. Не знаю может год перепутала,  в мед исследованиях считается, что видовая максимальная биологическая продолжительность  жизни  крыс 182 недели, это 3 с половиной примерно. Мы с Дервишем договорились, что он будет жить, как минимум до 4-х лет, это за нанесенный мне моральный и финансовый ущерб.  ;D(на сегодняшний день на его лечение за неполную неделю потрачено уже больше 10 000 рублей, и это еще не все  ::)) Ну судя по тому как он снимает попоны и грызет швы, с этим проблем не будет. Сейчас сидит без попоны смирно у меня на руках, как котенок, плющится от "безпопонного"  удовольствия и почесушек.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 pray Господи когда же это закончится!!!! :'( Дервиш сегодня утром сдвинул свою жесткую смирительную рубаху и опять разгрыз свой шов. У него шов рядом с задней ногой на боковой поверхности, и попону с прорезями для задних ног не одеть, тк идет механическое раздражение на рану.... у меня уже начилась истерика с этой крысой - пойдем опять к врачу....
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ира, сделай вот такую попону, ее и не разгрызть, и в ней не согнешся, до шва не дотянуться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56814.0 самые первые фото крыски Лариски.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свет, спасибо - она из бинта липкого, я его сейчас купила.
Сейчас приняли решение лечить рану не зашивая, и она не пойдет, тк край попоны  будет в ране.

Буду думать как теперь ее  изолировать, накупила всяких разных бинтов.
Разговор в аптеке:
 - дайте мне 2 стерильных бинта, липкий бинт и эластичный трубчатый 2 шт
- а эластичный трубчатый куда? на что одевать будете?
- на крысу...
 :o
Но нужно отдать ей должное, она с невозмутимым видом продолжила: - а крыса большая?

БОЛЬШАЯ.....
« Последнее редактирование: Январь 25, 2014, 14,57:40 от ingenio »
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервишу выздоравливать. Но я смотрю, он активничает, значит есть еще порох в пороховницах ;D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервишу выздоравливать. Но я смотрю, он активничает, значит есть еще порох в пороховницах ;D

Люда спасибо, да общее состояние хорошее, но рана, та которая на животе, будет заживать теперь вторичным натяжением, а это гораздо дольше  :-\ Но чистить без наркоза невероятно, а второй раз наркозить я его не дам. А нам ехать нужно, хоть бы до середины февраля затянулась....
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш продолжает отжигать [:||||:] [:||||:] [:||||:]
Сейчас напал на лысого кота и укусил его за бок, правда не до крови... не успел..я вовремя заметила его рывок. он сейчас почти все время тусуется у меня на руках без попоны на чистой простынке: спит, гладится, чистится. А Шер часто рядом сидит и на него смотрит. Вот он и решил на него напасть ::). Кошь убежал и больше не приходит.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 22,57:43 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такой злой и страшный Дервиш  str
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такой злой и страшный Дервиш  str
Не...  он милашка, зализывает меня до смерти. Стойко переносит все уколы и перевязки. Кошек он просто хочет на зуб попробовать. Он еще на Клепу нападал, когда она жива была.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дак я любя, он хороший, хороший :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот упрямец Дервиш... Хочет лечиться по-своему.

А насчет кошек - думаю, он тебя и стаю защищает от этих огромных и страшных зверей:) Случай с Клепой помню. Героический крыс.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да Дервиш в попоне не хочет сидеть - снимает любую. А совсем его обездвиживать не хочу. В экспериментах над крысами таким образом у них вызывали состояние стресса, а потом испытывали противострессовые препараты.
 Я решила все же предоставить ему максимально комфортные условия. Рана наша никак не хочет затягиваться  :-\. Грануляции там есть, но Дервиш постоянно сует туда свою морду. Остальные швы уже зажили.
Крыс больше нет(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот упрямец! Дервиш, давай заканчивай дурить, заживляйся скорее. И не ешь кошек, они невкусные  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера и сегодня снимала Дервишу швы, швов много было 10 на спине и 2 внизу осталось. Дервиш пищал, писался и какался, махал хвостом, запрыгивал мне на грудь и исцарапал все декольте. Какой же он истеричный все - таки... ужас...  vinsent чтобы не травмировать его - снимала швы в 4 приема...за 2 дня. Он изворачивался и кусал ножницы, но при этом лизал мне пальцы.

Нижняя дырка зарастает медленно, возраст + постоянно он ее трогает. До отъезда осталось - 10 дней она еще сантиметр примерно открыта. Попону он не дает одевать извивается в ней как змей, не могу я на это смотреть... Вот и страдаем мы с Дервишем из-за нестойкости моей нервной системы. ::)

Сегодня садила к нему Кененка, так он у кененка паспорт проверял выкусывал его....
Короче доминировал.... К Чуи я садить его больше не буду. Будет у меня теперь по приезду в Новосибирск 3 клетки.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте заращивайте все к отъезду!
Всех хвостов чмок  :-*

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света спасибо  hb Как там Журавль в попоне себя ведет?
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света спасибо  hb Как там Журавль в попоне себя ведет?

Журавлик более менее. Пытается в попоне залезть на спинку дивана :)