Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 95582 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только что прочитала про Чуи... Эх, малыш... Посмотрела фото, славный такой.
Терять больно всегда, но когда это происходит так рано, еще и обидно, хочется кричать "за что?", "почему?"... Крысам и так отпущен недолгий век, зачем они торопятся улететь от нас. Ир, прими мое запоздавшее, но искреннее сочувствие. Совсем редко теперь захожу...

Городок хорош, для молодых самое то.

Как Дервиш? Поздравь его за меня с днем рождения, поцелуй в носик и пожелай здоровья! С праздником милого родственника  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Марина  hb! Дервиша поздравила и поцеловала в нос. Он нормально, с учетом своих 2,8. Ножки задние слабые только. Но в гамак залезает. Я его тоже поздравляю и желаю ему еще долго бодрости!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Хереса сегодня юбилей! Он отмечает 1 год

Я его поздравляю и желаю много здоровья и крысиных радостей. Также поздравления  ему передают и бывшие хозяева.
Он в свою очередь передает  им привет и машет лапой.

У ребят все нормально, они активны на прогулках бегают по клетке АКСАКАЛОВ, и тролят Дервиша. Недавно я их лечила от клеща, Шах  расчесался сильно, пришлось уколоть даже ивермек, и потом через неделю еще стронхольдом мазались, сейчас вот будем повторять опять стронхольд.

Юнган из них самый пронырливый и непоседливый, я его называю "маленькая белая обезьяна", Шах плюшевый толстый мишка, а Херес самый брутальный.

А у солидных джентльменов в большой клетке идет передел власти, постоянно стоит визг - это Юрасик на старости лет решил захватить власть. Он всю жизнь просидел в трубе " тише воды и ниже травы", а сейчас решил показать свою сущность "маленького наполеона".
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Копченого носика с днюшечкой  hb
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, спасибо hb
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все мои светлые крысы в некоторых местах побурели, совсем непонятно почему http://rat.ru/forum/index.php?topic=57552.0
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, ни фига себе. Выяснишь - расскажи.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С опозданием, но от души поздравляю Хереса с юбилеем  hb Всех благ ему!
Ну как, разобралась с побурением? У моей черной крысы было такое, на голове появилась "шапочка" и попа порыжела. Но чтобы светлые рыжели, не слышала. А может быть, просто порфирин размазали?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, спасибо! Скорее всего порфирин, меня народ на форуме в этом убедил.  :( Со здоровьем у старших крыс начались проблемы. Полезли опухоли. Ослик еще с февраля выращивает опухоль на пузе. У Дервиша опять начала расти в том же месте и еще под мышкой. У Юрасика на спине и на животе. Оперировать реально можно только Юрасика, ему пока 2.5 и он еще в нормальной форме , хотя не уверенна, что нужно.... Грустно, но онкология в таком возрасте у крыс почти неизбежна.
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ШАХ СИБИРСКИЙ сегодня отмечает 1 год!
Многих счастливых  крысиных дней  hb hb hb.
Ребенок разъел себе очень большое пузо, и продолжает это делать.
Я уже думаю как его отсадить, тк посадить на диету всю клетку не могу.
Юнган маленький и худенький. Попробую еще ему подавать метформин, должен помочь.
Фото именинника пока нет.... Но мне кажется он самый толстый из всех крыс, которые у меня были. Не по весу, а именно по складкам жировым.
« Последнее редактирование: June 23, 2014, 15,52:35 от ingenio »
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шаха с годовщинкой!!!  hb
Мгого вкуснях и почесух и обязательно похудеть!!!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шаха с Днюхой  hb Крепкого здоровья и вкусняшек диетических!

Старичкам самые нежные поцелуи и сердечные пожелания, Дервишу особливо  :-*, 2 и 10 это не шутка. Последний наверно из Д-шек остался  :( 
От болячек никуда в этом возрасте не деться, но пока состояние более-менее - пусть держится братишка.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо за поздравления! Редко теперь пишу.
Сегодня вот повод... немного грустный....

Дервишу Сибирскому сегодня исполнилось 2 года и 11 месяцев

Решила отметить эту днюху, тк не знаю доживем ли мы до 3-х лет...
Живи Дервиш сколько хочешь, сил тебе и легкого ухода...
О легком уходе я говорю не просто так...

Дервиш еще активен и в хорошей форме, но опухоль на старом месте уже большая с куриное яйцо. Кожа сверху начала мацерироваться, и видна уже ткань опухоли. Мажем бетадином. Они вместе с Ослом уже живут на пеленках... Я даже думала об операции.... НО! Еще когда мы оперировались 6 месяцев назад, нам поставили легочные проблемы.... Сейчас начались приступы ...Дервиш задыхается...вчера был короткий, а сегодня утром, я уже думала мы не выкарабкаемся...
Я хочу чтобы мои крысы уходили тихо во сне... Но как то так получилось , что все кто уходил, задыхались у меня на руках... Сегодня утром я держала после укола Дервиша и думала об этом...  А ведь он может начать задыхаться, когда меня не будет дома... Колем курс Цефтриаксона, может поможет.... при приступах эуфиллин, если будет еще -буду подключать преднизолон. Фуросемид колоть не хочу, у нас жара стоит, боюсь обезвоживания.

Дервиш ни смотря не на что, продолжает оставаться брутальным крысом и держится с большим достоинством....
Осел тоже  держится, у него опухоль растет медленнее. Юрасика все же собираюсь везти оперировать..

Ну а Кененок молодец, уже не скачет, но уверено лазает по полкам на 4 ногах. Это еще раз говорит о том, что отсутствие лишнего веса - основа активного долголетия... Я тоже вот похудела на 10 кг!

Молодежь переехала в большую клетку и бегает по ней не нарадуясь!

« Последнее редактирование: June 22, 2014, 19,46:18 от ingenio »
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш, милый, родной, сил тебе!!!
С Днем рождения!  hb

Ира, поцелуй его за меня в носик! Пусть живет подольше - за всех Д-шек...  :-*
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш, братишка дорогой, сил тебе старикашечка милый  hb Д-шечка  :-*

Ир, вы там держитесь, все. Вот когда приходит такой момент, что уже не о здоровье начинаешь думать, ибо где ж его взять, а о смерти быстрой и легкой... У меня Макс периодически тоже...
А периодически и нормально... Пусть как можно дольше будет "нормально".

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Давно я к вам не заходила.
Дервиш - ты классный крысо-мужик. Пусть жизнь твоя будет легкой и полной радости. Живи, сколько сможешь.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо всем за поддержку моего Дервиша  hb
Он  обещает держаться, за сутки приступов не было - надеюсь что антибиотик начал работать!
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиша с днюшечкой  hb
ТТТ на вас. Держитесь!!!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, спасибо hb
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как дела у Ослика?