Всем спасибо за поздравления! Редко теперь пишу.
Сегодня вот повод... немного грустный....
Дервишу Сибирскому сегодня исполнилось 2 года и 11 месяцев
Решила отметить эту днюху, тк не знаю доживем ли мы до 3-х лет...
Живи Дервиш сколько хочешь, сил тебе и легкого ухода...
О легком уходе я говорю не просто так...
Дервиш еще активен и в хорошей форме, но опухоль на старом месте уже большая с куриное яйцо. Кожа сверху начала мацерироваться, и видна уже ткань опухоли. Мажем бетадином. Они вместе с Ослом уже живут на пеленках... Я даже думала об операции.... НО! Еще когда мы оперировались 6 месяцев назад, нам поставили легочные проблемы.... Сейчас начались приступы ...Дервиш задыхается...вчера был короткий, а сегодня утром, я уже думала мы не выкарабкаемся...
Я хочу чтобы мои крысы уходили тихо во сне... Но как то так получилось , что все кто уходил, задыхались у меня на руках... Сегодня утром я держала после укола Дервиша и думала об этом... А ведь он может начать задыхаться, когда меня не будет дома... Колем курс Цефтриаксона, может поможет.... при приступах эуфиллин, если будет еще -буду подключать преднизолон. Фуросемид колоть не хочу, у нас жара стоит, боюсь обезвоживания.
Дервиш ни смотря не на что, продолжает оставаться брутальным крысом и держится с большим достоинством....
Осел тоже держится, у него опухоль растет медленнее. Юрасика все же собираюсь везти оперировать..
Ну а Кененок молодец, уже не скачет, но уверено лазает по полкам на 4 ногах. Это еще раз говорит о том, что отсутствие лишнего веса - основа активного долголетия... Я тоже вот похудела на 10 кг!
Молодежь переехала в большую клетку и бегает по ней не нарадуясь!