Спасибо всем за поддержку….
Рядом с моим домом расположен парк «Монумент Славы» — памятник сибирякам — участникам Великой Отечественной войны. Установлен в Ленинском районе Новосибирска. За мемориалом расположена аллея Славы и парк, где стоят 100 елей, посаженных в честь новосибирцев Героев Советского Союза. На окраине парка под елкой кладбище моих крыс… Немного о тех кому предстоят похороны…
ШАХ Шах прожил у меня всего 5 месяцев, до этого он жил у Елены Busenitsa (вместе со своими друзьями Хересом и Юнганом). Но из-за проблем со здоровьем (аллергия) их пришлось отдать Вилии, где они дожидались моего приезда из Москвы. Шах был самый спокойный из троицы, нежный и ласковый толстячок. К сожалению из-за своих проблем и болеющих старших крыс, я не много уделяла ему времени, о чем сейчас жалею…

ДЕРВИШО Дервише я написала здесь
http://rat.ru/forum/index.php?topic=58329.msg1781857#new, но о нем можно писать еще очень много… Для меня он навсегда останется культовым крысом и в душе навсегда будет для него место…
Он достойно жил и достойно умер, когда вечером он не захотел есть пюре, он оттолкнул ложку лапой и просто с достойным видом закрыл глаза - утром я его нашла в той же позе…

ЮРАСИКЮрасик с детства боялся всех, и крыс и людей. Маленький и красивый крыс. Всегда убегал и прятался. Мне он стал больше доверять после первой болезни. На выставке Усатые звезды в Москве в декабре, Юрасик взял ветеранский САС в свои уже тогда 2 года. А когда мы приехали в Новосибирск, после ухода Чуи , он сильно изменился стал агрессивным и стал гонять крыс, решил поиграть в Наполеона и нападать на больных и слабых крыс, но вскоре и сам заболел.… Для меня он всегда останется вечным ребенком, маленьким и безащитным...