Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94941 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
.....  :'( как же?
Лети, крысик, лети....
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую. Светлая память мальчишкам.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, держись. Так жалко всех... Так плохо, когда они уходят :'(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш  :'( Вот и последний Д-шечка убежал... Как же обидно, что такой срок короткий им отмерен...
И Юрасик, отмучился бедный, за что ж им такие болезни и страдания  :'(
Мягких облачков мальчикам.
Ира, соболезную тебе.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поддержку….
 Рядом с   моим домом  расположен парк «Монумент Славы» — памятник сибирякам — участникам Великой Отечественной войны. Установлен в Ленинском районе Новосибирска. За мемориалом расположена аллея Славы и парк, где стоят 100 елей, посаженных в честь новосибирцев Героев Советского Союза. На окраине парка под елкой    кладбище моих крыс… Немного о тех кому предстоят похороны…

ШАХ
Шах прожил у меня всего 5 месяцев, до этого он жил у Елены Busenitsa (вместе со своими друзьями Хересом и Юнганом). Но из-за проблем со здоровьем (аллергия) их пришлось отдать Вилии, где они дожидались моего приезда из Москвы. Шах был самый спокойный из троицы, нежный  и ласковый толстячок. К сожалению из-за своих проблем и болеющих старших крыс,  я не много уделяла ему времени, о чем  сейчас жалею…

ДЕРВИШ
О Дервише я написала здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=58329.msg1781857#new, но о нем можно писать еще очень много… Для меня он  навсегда останется культовым крысом и в душе навсегда  будет для него место…
Он достойно жил и достойно умер, когда вечером  он не захотел есть пюре, он оттолкнул ложку лапой и  просто с достойным видом закрыл глаза  -  утром я его нашла в той же позе…

ЮРАСИК
Юрасик с детства боялся всех, и крыс и людей. Маленький и красивый крыс. Всегда убегал и прятался. Мне он стал больше доверять после первой  болезни. На выставке Усатые звезды в Москве в декабре, Юрасик взял ветеранский САС в свои уже тогда 2 года. А когда мы приехали в Новосибирск, после ухода Чуи , он сильно изменился стал агрессивным и стал гонять крыс, решил поиграть в Наполеона и нападать на больных и слабых крыс, но вскоре и сам заболел.… Для меня он всегда останется вечным ребенком, маленьким и безащитным...

« Последнее редактирование: July 13, 2014, 03,08:30 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Легкой дороги мои мальчики!
Вот нашла Юрасик с его обычным выражением морды...

« Последнее редактирование: July 13, 2014, 03,05:57 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня долго не было и так хотелось верить, что завтра зайду и поздравлю Дервиша с трехлетием... Чудес не бывает. Никогда не держала его на руках, но чувствую, что потеряла кого-то очень близкого. Женечкин брат, последний из Д-шек... Может быть, они вновь встретятся там, кто знает.
Самых пушистых облаков Дервишу и Юрасику.
Ира, сочувствую всем сердцем. На днях была у своих... Шесть камушков в ряд, и душа моя с ними.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, пишу здесь, ибо на том форуме ты редко бываешь. Спасибо за сочувствие. Вот и ушли наши "те" крысы, все  :'( Кусочек нашей жизни канул в прошлое, безвозвратно. Больно, что он не повторится. Хорошо, что он был. Яркой Радуги ушедшим нашим крысинькам.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, девочки, крысы уходят, забирая  с собой  маленькую часть нашей души...
Я вот теперь не хочу много крыс, из-за молодых, симптоматику болезней которых пропустила в самом начале, если бы внимательно наблюдала - все могло бы быть по другому... Не буду брать теперь больше 3-х....
Но из тройки моих самых первых крыс 2-е еще живы, Кенни и Ослик... Кененок молодец (ттт)... А Ослик уже не ходит, стал писклей, и полностью зависим от меня:  пьет из рук...  Опухоль на животе растет медленно, купаемся каждый день... Спит в низко повешенном гамаке. Завтра ему будет 2 и 10...

Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ослику привет! 2 и 10 - солидный возраст... А мой Оззичка не дожил... Держитесь!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ОСТАП БЕНДЕР (Ослик) Сибирский 29.09.2011- 31.08.2014
Сегодня я отпустила моего мальчика, прости меня Ослик  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Когда я у Вилии забрала двух крысят, на прощание она сказала, что чувствует: скоро там появится кто-то третий.
Ослик  мой 3-й крыс, появился в моем доме как признак крысомании. В детстве был пугливым, в молодости брутальным, а в глубокой старости стал плюшево-писклявым.  Он прожил хорошую и довольно долгую для крысы жизнь. Лети на радугу к своей стае....

Крыс больше нет(

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, побежал к братику Оззи... Яркой радуги Ослику  :'(

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашего папочку Кенни с 3х летним юбилеем! Пусть ещё их будет много-много, здоровья мальчик!  yahoo yahoo :-* hb leb

Ирина,как у него дела?

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашего папочку Кенни с 3х летним юбилеем! Пусть ещё их будет много-много, здоровья мальчик!  yahoo yahoo :-* hb leb

Ирина,как у него дела?

Спасибо большое! Кенни Фредерик отметил свой 3-х летний юбилей. Я мать "кукушка" отправила детей на передержку. Кенни сейчас у Вилии, бодр для своих 3-х лет. Здоровья и сил ему побольше!
Крыс больше нет(

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец Кеннечка! :-* :-* :-* Пусть еще долго плывет на вашем корабле!

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни, три года!!! Мы в восхищении. Здоровья hb, здоровья hb, здоровья hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

ЗДОРОВЬЯ! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты! Здоровья крысику!!!  hb

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенничка молодчина! Здоровья ему и бодрости  hb