Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94985 раз)

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира,поздравляем Дервиша с приездом в отчий дом!!!
На фото он такой большой! Скока весит в граммах? Чё то мой помельче будет((,наверно избегался весь с Гильяжем.
 Привет от папаньки!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш  :-* Очень красивый малыш. Долгих ему лет и крепкого здоровья.

Ушедшим Хересу и Кенни мягких облачков. Первая стая как первая любовь, неповторима.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа и Наташа, спасибо  hb
На фото он такой большой! Скока весит в граммах?

Большой он только на фото пока получается, весит 270 грамм... мелочь даже по сравнению с Обезьяном. Обезьян не самый крупный крыс...
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой хорошенький!!! Ир, еще не подружились? Или мало  времени прошло... Обезьян как?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Ребятёночек  :-* :-* :-*
Вот так и понимаешь, что жизнь - продолжается  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы наели 320! Ира,наест ещё своё,папанька то совсем не мелкий,от кормушки с перловкой даже не отгонишь.А спит на спине или на боку лапы в разные стороны только торчат,т.к. толстоват малец ))
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой хорошенький!!! Ир, еще не подружились? Или мало  времени прошло... Обезьян как?

Замоталась я совсем - крысы как "дети  беспризорные" по квартире бегают  ::)

Обезьян стабильно хрюкает, когда бегает.... а так вроде норм. с Дервишем они нормально, но особой любви и привязанности у них нет....

Всех Новосибирцев хочу пригласить на мероприятие, которое я организую. И буду очень благодарна за любое распространение этой информации по всем своим знакомым.

Спойлер
« Последнее редактирование: March 02, 2015, 10,55:33 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Милые девушки, поздравляю всех с женским праздником!  hb hb hb  Желаю осознания бесконечной красоты и безгранигной женственности, которая живет в каждой из нас. И счастья, как мироощущения от этого осознания!

А это мои подарки на 8-е марта  ;D Для разбавления доминантных стычек  Дервиша с Обезьяном. Завтра они к нам приедут.
Жоффрей (Фроша) от Вилии.

Еремей (Ерёма) от Вилии.

« Последнее редактирование: March 08, 2015, 16,22:35 от ingenio »
Крыс больше нет(

Akylina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши браааатики! Поздравляем!
Нас много!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля спасибо  hb! Теперь придется тебе фото наших родственников у нас в дневнике выкладывать...
« Последнее редактирование: March 08, 2015, 20,29:59 от ingenio »
Крыс больше нет(

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Ирина, какие замечательные праздничные новости!!! Просто настроение подпрыгнуло!!!
У всех малышня... Свезет ли мне тоже?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, спасибо за поздравление. Тебя тоже поздравляю с праздником и желаю всех благ  hb
Какие дивные у тебя малышата :) Здоровья всей крысостайке!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Наташа спасибо  hb!
У всех малышня... Свезет ли мне тоже?

Ну... цель -это мечта, которая должна исполнится к точно намеченному сроку  ::).....
Крыс больше нет(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, с пополнением!
Родственникам - лёгкого беспроблемного подселения.

Фроша - близкий родич моей Юной Зари, Жыри, домашнего ушного компостера.
А Ерёма - потомок Данечки, а стало быть, родич Обезьяну и Дервишу. У нас целая стайка его родственников - Рысень, Чина, Штучка, Сеня и Иветта.
Подробнее могу погадать по родухам!  ^^

Рада, что у тебя снова весёлая молодая стайка. И за Дервиша тоже радостно - нескучно мальчику будет. Всё ж взрослые дядьки

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Иринка! Поздравляю с новой стайкой! ССеления без проблем и долгой жизни вместе!
Теперь у вас много и нашей родни!!!
Со мной 13 мальчишек

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоня, Наташа  - спасибо!  hb
Малыши уже 2 дня как дома. Мелочи они конечно, даже рядом с Дервишем.
Боятся еще всего. Подселения у нас не было. Дервиш с ними жил у Вилии.
А Обезьян слишком благостный крыс, чтобы что-то с кем-то делить.

Дервиш уже у нас уже хозяин тайги. Бегает, прыгает, истерит, бьет хвостом. Меня очень любит, лижет и выкусывает мне пальцы. Ведет себя так, как вел себя мой первый Дервиш. Не зря он мне снился все время, перед тем, как я приняла решение  забрать малыша.
Вот и попробуйте сказать мне,  что Вы не верите в реинкарнацию и в то, что крысы возвращаются  ::)

Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня, на передержку, по дороге в Москву из Хабаровска,  приехала трехлапая крыса Сонька. Она жила в клетке у змея, но тот ее не стал есть. И весь "крысолюбивый" мир ей помогал, http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6279.0 , кто-то конечно и мешал, но при этом думал что помогает...  ::). В любом случае удаче у этой крысы, нужно учиться всем людям. Я ее встретила, а жить до отправки в Москву она будет у Дины.

Крыс больше нет(

Busenitsa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем Юшку-Юнгана-Белого Обезьяна с двухлетием!!!  hb hb hb
Желаем ему быть здоровеньким и весёленьким, побольше всяческих крысиных радостей, новых увлекательных исследований (не в ущерб окружающим)! Тёплых и пушистых друзей!
Помним, любим, целуем в носик и пузико!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, спасибо!   hb
Давно мы тут не появлялись - заработались!
Сегодня повод значительный: Обезьян ( Юнган) Сибирский отмечает 2 года!
Здоровья тебе много  мой самый позитивный крыс! hb hb hb

Оно нам очень нужно, так как совсем  не Айс. Недавно кололи очередные антибиотики и даже на преднизолоне были 3 дня, но соскочили. А  сейчас обнаружила, что увеличено одно яичко, по ходу опухоль, и хотя оно стабильно и проблем особых не доставляет, поедем в Бердск оперироваться наверное скоро….

Дервиш  сегодня тоже именинник  - 7 месяцев.
И тебе здоровья драгоценный Дервиш!
Вот редкий спокойный кадр.

Ну а это нежная свинка с эльфийскими ушами - Фроша

И брутальный пасюкатый крыс – Ерёма

Фото с телефона, сорри за качество.
Обезьян у нас самый крупный. Теперь его зову Большой Белый Обезьян. Все остальные мужики мелкие) …. Грамм по 500 – не больше…  Правда Ерёма такой квадратный уже  немного). Сушку есть не хотят. Я их разбаловала. Будут висеть на решетке и смотреть жалобными глазами, пока не дам чего-нибудь вкусного. Моя первая стая ела только сушку и была здорова до поздней старости. А как только начинаешь чем попало кормить, сразу все проблемы и лезут…
« Последнее редактирование: July 06, 2015, 20,37:55 от ingenio »
Крыс больше нет(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты, чуть не прозевала...
Милого Белого Обезьяна - с юбилеем!  hb
Братика Дервиша с днём рождения!  hb
Здоровья мальчишкам.  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит