Вот сам смешно? Щас будет еще смешнее

Принесла я кружку молока (себе, не крысам), устроилась с книжкой, крысищи тут как тут. Естественно, все три морды тут же были в моей чашке. Пасючище и здесь отличилась. Во-первых, это не крыса, а интеллиХент, понимаешь, она решила что просто засунуть морду в молоко - это ниже ее достоинства. Она черпала молоко лапкой, и из ладошки пила! А во-вторых, она не просто пасюк, а ГлавКрысь. Разве можно стерпеть, когда с двух сторон от тебя еще двое претендуют на твое молоко? Люди, это надо видеть, жаль у меня не было возможности это заснять, потому что если бы я выпустила из рук кружку, ее бы тут же опрокинули. Но у пасюков совести нет!!! Вообще!!!

Она руками отпихивала Женю и Алю от кружки, прям брала, клала руку на морду лица другой крысы, и отодвигала ее

Те, конечно, все равно залезали в кружку, их опять ррраз! и отодвинули. Бедный пасюк прямо умаялся, отпихивать подруг с двух сторон, но в итоге все равно всем молока досталось.
А теперь наконец, фотки моих крЫсавиц.
Женечка. Возраст у нее уже солидный, в марте будет два года, но по ней, ттт, и не скажешь:

Женя и Пася:

Пасюк. Роскошный зверь:

Идеальная форма - шар:

Усищи!!!

С Алечкой:

Если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят:

Алюня:

Подмигивает: