Автор Тема: А вы всегда знаете к кому попали ваши крысята?!  (Прочитано 10666 раз)

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я там свое мнение написала! Я в этом уверенна!!! Причем на все 100!
Вообще Волжский - это наш город-спутник. И если та девушка не совсем оскорбилась и ответит на личку, я постараюсь в реале выяснить вопрос и рассказать о результатах здесь.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Вообще Волжский - это наш город-спутник. И если та девушка не совсем оскорбилась и ответит на личку, я постараюсь в реале выяснить вопрос и рассказать о результатах здесь.

Господи, неужели Вы в это верите.......
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Я там свое мнение написала! Я в этом уверенна!!! Причем на все 100!
Доказательства есть?

Len_kin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, неужели Вы в это верите......

А вы просматривали видео, которое девушка предоставила? А я вот скачала, правда на свой страх и риск, и посмотрела, там на самом деле крыса без лапы задней бегает. Посмотрите.
Наши ребенки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28864.0

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: Only You IR он же Онлик, Paganini IR он же Нини- жадный таракан, Quantum Energy IR он же Квантик-фантик, Бусничкин - подпольная кличка Брюс, Яша... просто Яша, USSR IR Пасюкович, в народе Товарищ, Арсений из Вороньего Гнезда - Сеня, Сенечка, Синяк)))
[Вжик, Илья Муромец, Диджей Хакер, Аватар]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Народ, это всё уже не по теме... факт остаётся фактом: подобных новичков тут встречают вштыки, спорить по этой теме бессмысленно. Обидно одно - то, что именно в ТОЙ теме очень мало народа поддержали её позыв.... а сейчас что говорить. Просто терпимее нужно быть друг к другу.. А Ornient могу сказать только одно: мне очень приятно видеть человека, уверенного хоть в чём-то на 100 процентов. Предлагаю закрыть эту тему, а вынести список из указанной тут старой со списком неблагонадёжных людей и фото из этой.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 16,09:04 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы просматривали видео, которое девушка предоставила? А я вот скачала, правда на свой страх и риск, и посмотрела, там на самом деле крыса без лапы задней бегает. Посмотрите.
В теме, в которой выкладывалось это видео, писали что слишком ровно отрезано, поэтому и баян. Я попыталась оценить степень "ровности", но там настолько быстрые кадры, что сделать это тщательно не получается, если только разложить видео на снимки. Но суть не в этом, а в том, что никто не может 100% сказать что это враньё, вот только личная уверенность и всё. Девушка вообще могла написать нож, а лапку могли ампутировать ножовкой, мне не часто встречались девушки отличающие эти вещи.
Прежде чем обвинять человека в троллизме (а это нынче сплошь и рядом и не всегда обосновано, могут обвинить даже за то, что мнение человека не устраивает), нужно разобраться до конца, не все умеют грамотно и логично описывать ситуацию (сама такая).
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 16,10:10 от Batri »

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320

Все я видела)) А также видела что съемка не по скайпу была (как было написано), а в живую . Так как на мониторах при съемках и фото всегда имеются горизонтальные линии, которые не видны так, а так несмотря на быструюю скорость крыски и рук человека "торможения" картинки не было.. и так далее))

Хотите в это верить, Ваше право. Ничего против не имею) Нервы Ваши.

Сории за оффтоп.
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все я видела)) А также видела что съемка не по скайпу была (как было написано), а в живую . Так как на мониторах при съемках и фото всегда имеются горизонтальные линии, которые не видны так, а так несмотря на быструюю скорость крыски и рук человека "торможения" картинки не было.. и так далее))
Сама делала массу снимков со скайпа, ни разу никаких таких "полос" не было. Мутность была, резкость плохая была, размытость, а вот полос НЕ было.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть предложение всё таки создать ЧС список "владельцев", с выкладкой данных, и фото если есть, но с одним условием, при наличии доказательств (переписка, скрины, фото, видео). При исправлении владельца (в том примере, что приводила Shess_Q) сразу вносить изменения в этот перечень. Тема которая есть не удобна по существу, никто из новеньких, большинство, не будет её разыскивать/юзать на предмет кто там и что там, многие о таком даже не задумываются, а вот прикрепленная тема-список хоть как то будет просматриваться.
Можно провести опрос, кто согласен с предложением создания списка.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Есть предложение всё таки создать ЧС список "владельцев", с выкладкой данных, и фото если есть, но с одним условием, при наличии доказательств (переписка, скрины, фото, видео). При исправлении владельца (в том примере, что приводила Shess_Q) сразу вносить изменения в этот перечень. Тема которая есть не удобна по существу, никто из новеньких, большинство, не будет её разыскивать/юзать на предмет кто там и что там, многие о таком даже не задумываются, а вот прикрепленная тема-список хоть как то будет просматриваться.
Можно провести опрос, кто согласен с предложением создания списка.
+1 я "за". Вот, примерно тоже чуть выше написала.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и от меня +1.
конечно, всех уродов и извращенцев не "вычислить". Но если это поможет спасти хотя бы одну крысиную жизнь, уже хорошо.

всё-таки зашла по ссылке ...censored... Накатала длинный пост, стёрла. Мои эмоции по поводу увиденного нафиг никому не нужны. Понятно, что всем, кто любит крыс, смотреть такие кадры тяжело и больно. Скажу одно: содеянное возвращается...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
ссылку не смотрела - я слабонервная, краткого описания мне было достаточно.
Считаю, что список нужен.
У заводчиков могут быть свои списки, есть анкетирование, собеседование и т.д.
Но часто на форуме пристраивают внеплановых крысят новички, которым лишь бы поскорее отдать.
Вот для них ЧС владельцев весьма актуален. Они же не знают, что бывает, обычно всех меряют по себе. И если ты любишь крыс, то рассчитываешь, что и потенциальные хозяева их будут так же любить. А это, к сожалению, не всегда так.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
+1 за список.
*Да воздастся им за деяния их*  :-[
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не хотела я нервы трепать, но придется. Придется посмотреть так как я несколько лет принимаю участие в попытках привлечь к ответственности тварь садистски убивающую собак в Москве. Известно что в детстве она поджаривала своих грызунов.

Посмотрела. Это другая.

« Последнее редактирование: January 19, 2012, 18,44:06 от Franciska »

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Прошу модераторов или администраторов удалить эту тему в связи с пунктом 6.1.4. правил форума.

А это, могу вам точно сказать две девочки-подружки с Украины, которые учатся то ли на ветов, то ли на врачей, натыкалась  уже как-то на их развлечения, где они с крысят кожу снимали живьем. Гадко и считаю на данном форуме подобные ссылки не нужны.

Тема с безответственными хозяевами уже имеется на форуме.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 18,55:22 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу модераторов или администраторов удалить эту тему в связи с пунктом 6.1.4. правил форума.

А это, могу вам точно сказать две девочки-подружки с Украины, которые учатся то ли на ветов, то ли на врачей, натыкалась  уже как-то на их развлечения, где они с крысят кожу снимали живьем. Гадко и считаю на данном форуме подобные ссылки не нужны.

Тогда получается что всем наплевать, пусть девочки развлекаются?  Кого-то же это должно касаться? По идее именно любители крыс должны в данном случае возмутиться и писать петиции во все инстанции.
Тем более если чикатилочки учатся на врачей, что маловероятно все-таки...
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 19,04:48 от Franciska »

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Вы не правы!Такие темы, к сожалению, нужны!  Если мы не будем отслеживать ТАКИХ - то как мы можем вести нормальное крысоводство в массы? Да и вообще - гуманное отношение к животным?

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И ради ваших этических чувст, пусть дальше эти уроды остаются неопознанными.
Вы смотрели ссылку? думаю что нет. Так не нужно говорить того чего не знаете, лишь бы сказать. Девушка и парень являются авторами данного уродства.
Тема с безответственными хозяевами уже имеется на форуме.
Тему нужно искать это раз, она имеет очень неудобную изучаемость, никто из новичков пристраивающих свои нечаянные приплоды не будет её искать и читать.
Прочтите по этому поводу мнение выше, согласна с ним полностью.

пс. Если данная тема оскорбляет ваши этические чувства, то не нужно сюда заходить. Людей на форуме много и не надо навязывать своё мнение, у всех оно разное. Если меня какая то тема не устраивает, то я прохожу молча, а не требую чтобы для меня её закрыли.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Про них писалось  на данном форуме.  На  них писались петиции, их грозились  отчислить из уч. заведения. А вообще, посмотрите на коментарии к их "ужину"  люди пишут что это "прикольно".

Из опыта работы в приюте для собак, говорю сразу, с такими людьми при нашем законадательстве НИЧЕГО не сделаешь. 
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все-таки я считаю, что их физиономии должны тут быть. Можно, к примеру, отредактировать фото, чтобы не было крысы. Оставить только краткий комментарий.
правила правилами, но одно дело, когда шокировать форумчан - самоцель (тут как-то выкладывали в "Отведем душу" кадр со змеей, иного объяснения не нахожу), а другое - когда предпринимается попытка предостеречь людей, пристраивающих крысят. ИМХО тут цель оправдывает средства.

теоретически Уголовный кодекс предусматривает ответственность за жестокое обращение с животными. Но эта статья почти не работает, увы.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок